О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Ответить
Elena_V
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elena_V »

хотела спросить, а как вы относитесь к контрацепции с моральной точки зрения, ведь как спираль так и многие таблетки имеют абортирующее действие, т.е. яйцеклетка все таки оплодотворяется, но на ранней стадии спираль или таблетки извергают зародыш из организма
если короче это тот же аборт

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Elena_V писал(а):хотела спросить, а как вы относитесь к контрацепции с моральной точки зрения, ведь как спираль так и многие таблетки имеют абортирующее действие, т.е. яйцеклетка все таки оплодотворяется, но на ранней стадии спираль или таблетки извергают зародыш из организма
если короче это тот же аборт
Честно, впервые о таком слышу. :oops:

О том, что есть таблетки типа "скорая антизалетная помощь" слыхала, говорят эффективные, но гадость редкая. Организм испытывает настоящий шок.

А вот про абортирущее действие... не слыхала.
Насколько я знаю (чисто теоретически), спираль изготовлена из какого-то спец сплава, который окисляясь в организме создает среду, в которой сперматозоиды утрачивают способность оплодотворить яйцеклетку.

Что-то в этом духе...

Elena_V
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elena_V »

а я на оборот слышала, что при спирали яйцеклетка оплодотворяется, а спираль просто не дает прикрепиться ей к стенки матки и зародыш погибает в возрасте нескольких дней от голода и исторгается из организма, а женщина думает что это просто месячные

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ни разу не думала о морали уже хотя бы потому, что средства называются "противозачаточные". Откуда абортирующее действие?
Как-то по телеку показывали передачу с участием святых отцов, так вот они сказали, что предохраняться вообще грешно. Типа того, что надо рожать всех детей, что бог дает. А кормить их всех кто будет? $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

самой интересно стало, то что вышесказанное не относится к таблеткам знала... по причине косноязычия по подробностям данной темы воспользовалась поиском..

Действие оральных контрацептивов основано на предотвращении овуляции за счет блокирования двух гормонов, секретируемых гипофизом. Кроме того, они подавляют развитие слизистой матки во время менструального цикла, что нарушает имплантацию. Также оральные контрацептивы способствуют сгущению слизистой цервикального канала, что затрудняет движение сперматозоидов и значительно уменьшает вероятность зачатия.

а вот о спирали, доля правды есть.

Внутраточные средства вызывают локальное воспаление стенки матки в том месте, где усики спирали касаются их. В результате этого кислая среда и повышенное количество лейкоцитов убивают попадающие в матку сперматозоиды. Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу.

Кроме того, ВМС, содержащие прогестерон, действуют дополнительно по тому же принципу, что и оральные контрацептивы.

Elena_V
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elena_V »

ну если цитировать святых отцов, то они говорят еще и то, что если Бог дает детей, то дает и средства чтобы их прокормить

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Вот не надо религию сюда приписывать и разводить дискуссии по этому поводу, я Вас очень прошу... это ни к чему хорошему не приведет... $:023

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Обсуждение вопросов религии на форуме не приветствуется!
В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться (некоторые, при необходимости, редактироваться).
=Модератор=

Изображение

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Раз уж заговорили на женские темы, то простят уж меня мужчины, хочется продолжить тему но по поводу болячек. В частности о вечной молочнице, избавится окончательно от нее просто нереально. Кто как спасается и лечит ее проклятущую.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Простите за видвертисть - мы вот живем с мужем открыто, рада бы забеременнеть, да недосуг.
Так что кому предохраняться, а кому еще стараться залететь.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Свет, а тебе гормональную карту делали? Кстати моя подружка поправлялась без принины при нарушении гормонального фона и понятно забеременеть никак не могла. Поправили - все нормализовалось

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Светлана писал(а):Раз уж заговорили на женские темы, то простят уж меня мужчины, хочется продолжить тему но по поводу болячек. В частности о вечной молочнице, избавится окончательно от нее просто нереально. Кто как спасается и лечит ее проклятущую.
Говорят, что при обострениях надо слабкое переставать есть, как первое средство. Иногда этого бывает достаточно. А вообще мне говорили, что есть лекарство хорошее. но я не запомнила.... ну не могу я с первого разу-то такое запомнить, чай не медик ;) Надо уточнить

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Irene писал(а):Свет, а тебе гормональную карту делали? Кстати моя подружка поправлялась без принины при нарушении гормонального фона и понятно забеременеть никак не могла. Поправили - все нормализовалось
Делала анализы в Диле. Как ни странно - отклонений на гомрональном фоне нет. $:014

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Я работала в Октябрьской и там узнала, что часто проблема в муже. Не бесплодие, а слабая активность сперматозоидов. Нужно сделать анализ и убедиться, что у него все ок $:023 .
По поводу молочницы. Когда была первый раз беременна - болела. И мне одна медсестра уже в роддоме сказала: убивается напрочь хозяйственным мылом. Самым таким знаете темным, вонючим, советским мылом. Помогло и быстро :oops:

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Irene, Вы не заментили, что на странице, где Вы отметились, моих сообщений нет? Так вот, я просто забываю чего хотел написать. Приоденьте свою аватарку плис.
А насчет грибковых-
1) скрытый хламидиоз или типа того.
2) Если скрытой инфекции нет, то французский Дифлюкан ( только французского пр-ва, не славатского, индийского и тем более харьковского) поможет 100%
Извиняюсь, что пишу в такой теме.

Ответить

Вернуться в «О разном»