О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Честно, впервые о таком слышу.Elena_V писал(а):хотела спросить, а как вы относитесь к контрацепции с моральной точки зрения, ведь как спираль так и многие таблетки имеют абортирующее действие, т.е. яйцеклетка все таки оплодотворяется, но на ранней стадии спираль или таблетки извергают зародыш из организма
если короче это тот же аборт

О том, что есть таблетки типа "скорая антизалетная помощь" слыхала, говорят эффективные, но гадость редкая. Организм испытывает настоящий шок.
А вот про абортирущее действие... не слыхала.
Насколько я знаю (чисто теоретически), спираль изготовлена из какого-то спец сплава, который окисляясь в организме создает среду, в которой сперматозоиды утрачивают способность оплодотворить яйцеклетку.
Что-то в этом духе...
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
Ни разу не думала о морали уже хотя бы потому, что средства называются "противозачаточные". Откуда абортирующее действие?
Как-то по телеку показывали передачу с участием святых отцов, так вот они сказали, что предохраняться вообще грешно. Типа того, что надо рожать всех детей, что бог дает. А кормить их всех кто будет?
Как-то по телеку показывали передачу с участием святых отцов, так вот они сказали, что предохраняться вообще грешно. Типа того, что надо рожать всех детей, что бог дает. А кормить их всех кто будет?

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
самой интересно стало, то что вышесказанное не относится к таблеткам знала... по причине косноязычия по подробностям данной темы воспользовалась поиском..
Действие оральных контрацептивов основано на предотвращении овуляции за счет блокирования двух гормонов, секретируемых гипофизом. Кроме того, они подавляют развитие слизистой матки во время менструального цикла, что нарушает имплантацию. Также оральные контрацептивы способствуют сгущению слизистой цервикального канала, что затрудняет движение сперматозоидов и значительно уменьшает вероятность зачатия.
а вот о спирали, доля правды есть.
Внутраточные средства вызывают локальное воспаление стенки матки в том месте, где усики спирали касаются их. В результате этого кислая среда и повышенное количество лейкоцитов убивают попадающие в матку сперматозоиды. Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу.
Кроме того, ВМС, содержащие прогестерон, действуют дополнительно по тому же принципу, что и оральные контрацептивы.
Действие оральных контрацептивов основано на предотвращении овуляции за счет блокирования двух гормонов, секретируемых гипофизом. Кроме того, они подавляют развитие слизистой матки во время менструального цикла, что нарушает имплантацию. Также оральные контрацептивы способствуют сгущению слизистой цервикального канала, что затрудняет движение сперматозоидов и значительно уменьшает вероятность зачатия.
а вот о спирали, доля правды есть.
Внутраточные средства вызывают локальное воспаление стенки матки в том месте, где усики спирали касаются их. В результате этого кислая среда и повышенное количество лейкоцитов убивают попадающие в матку сперматозоиды. Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу.
Кроме того, ВМС, содержащие прогестерон, действуют дополнительно по тому же принципу, что и оральные контрацептивы.
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Говорят, что при обострениях надо слабкое переставать есть, как первое средство. Иногда этого бывает достаточно. А вообще мне говорили, что есть лекарство хорошее. но я не запомнила.... ну не могу я с первого разу-то такое запомнить, чай не медик ;) Надо уточнитьСветлана писал(а):Раз уж заговорили на женские темы, то простят уж меня мужчины, хочется продолжить тему но по поводу болячек. В частности о вечной молочнице, избавится окончательно от нее просто нереально. Кто как спасается и лечит ее проклятущую.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Я работала в Октябрьской и там узнала, что часто проблема в муже. Не бесплодие, а слабая активность сперматозоидов. Нужно сделать анализ и убедиться, что у него все ок
.
По поводу молочницы. Когда была первый раз беременна - болела. И мне одна медсестра уже в роддоме сказала: убивается напрочь хозяйственным мылом. Самым таким знаете темным, вонючим, советским мылом. Помогло и быстро

По поводу молочницы. Когда была первый раз беременна - болела. И мне одна медсестра уже в роддоме сказала: убивается напрочь хозяйственным мылом. Самым таким знаете темным, вонючим, советским мылом. Помогло и быстро

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Irene, Вы не заментили, что на странице, где Вы отметились, моих сообщений нет? Так вот, я просто забываю чего хотел написать. Приоденьте свою аватарку плис.
А насчет грибковых-
1) скрытый хламидиоз или типа того.
2) Если скрытой инфекции нет, то французский Дифлюкан ( только французского пр-ва, не славатского, индийского и тем более харьковского) поможет 100%
Извиняюсь, что пишу в такой теме.
А насчет грибковых-
1) скрытый хламидиоз или типа того.
2) Если скрытой инфекции нет, то французский Дифлюкан ( только французского пр-ва, не славатского, индийского и тем более харьковского) поможет 100%
Извиняюсь, что пишу в такой теме.