Соль-до-до-мибемоль-ре-до-лябемольzyunechka писал(а): Тоже давно жду, когда же прозвучит лейтмотив....
До-сбемоль-ля-мибемоль и т.д.
Или другой?
Соль-до-до-мибемоль-ре-до-лябемольzyunechka писал(а): Тоже давно жду, когда же прозвучит лейтмотив....
Почитайте биологию (на Библии мир не заканчивается, есть еще много интересной и полезной для общего развития литературы) , как устроена нервная система паразитов (глисты, блохи и прочее) и как устроена нервная система например млекопитающих, ну тех которые без души)))), да чего там глисты, возьмем например рыбу, у нее практически отсутствует болевой порог, в отличии от той же собаки и почувствуйте разницу при травматизме тех и других, а потом порассуждаем на эту тему дальше))).Feodor писал(а):Скажите, а не приведи Господь, у Вас глисты заведутся - Вы же их гнать не будете! У них же душа! Ну и как заболеете, то лекарств никаких - загубите миллиарды бактерий с живыми душами. Так? Простите иронию…. И Вы, уверен, вегетарианка...Alisa YA писал(а): Оксан, ты не понимаешь, у животных же души нет..., их можно и вдоль, и поперек... и ничего тебе за это не будет...и Бог все простит
Feodor писал(а): Соль-до-до-мибемоль-ре-до-лябемоль
До-сбемоль-ля-мибемоль и т.д.
Или другой?
Читал (преподавал) в КГУ. Сейчас не читаю.Alisa YA писал(а): Почитайте биологию
Почему б нет? Люблю Вагнера. Чем я Вас искушаю?zyunechka писал(а):Уж не хотите ли Вы сказать, что если я отвечу "да", Вы именно его и начнете петь?
Ах, сударь, ну Вы меня прям искушаете
Увы, таких очень много.IRIN писал(а): Иногда кажется что люди больше жалеют котиков и собак, чем людей.
Спаси Вас Господь. Выдерживать особо нечего. Люди спрашивают - я объясняю. Это мне не трудно.IRIN писал(а): Федор, дай вам Бог мудрости и сил все это выдержать!!!
Так я понял, что речь шла не о травках, а о суровых нитках, заговорах, наговорах и пр. Кто ж против трав-то?Рябина писал(а): Бабки - они нужны и никакая религия не может быть принята во внимание, когда единственным вариантом исцеления в давние времена был именно поход к ним, сейчас я их всех всерьез не воспринимаю, как общеукрепляющие средства можно попить травы, но к бабкам ходить не надо - все свойства и методы заготовки написаны в книгах.
Рябина писал(а): Более того, человек - животное, хищник, а если говорить о гуманизме, то чем плохи глисты? в нашей стране права улиток уже защищены, в соседней стране белых крыс спасли из лабораторий, где-то обезьян... предлагаю не исключать глистов, есть ли у них душа? А кто с уверенностью может сказать, что нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей