Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Сообщение Feodor »

zyunechka писал(а): Тоже давно жду, когда же прозвучит лейтмотив....
Соль-до-до-мибемоль-ре-до-лябемоль
До-сбемоль-ля-мибемоль и т.д.

Или другой?

Alisa YA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alisa YA »

Feodor писал(а):
Alisa YA писал(а): Оксан, ты не понимаешь, у животных же души нет..., их можно и вдоль, и поперек... и ничего тебе за это не будет...и Бог все простит
Скажите, а не приведи Господь, у Вас глисты заведутся - Вы же их гнать не будете! У них же душа! Ну и как заболеете, то лекарств никаких - загубите миллиарды бактерий с живыми душами. Так? Простите иронию…. И Вы, уверен, вегетарианка...
Почитайте биологию (на Библии мир не заканчивается, есть еще много интересной и полезной для общего развития литературы) , как устроена нервная система паразитов (глисты, блохи и прочее) и как устроена нервная система например млекопитающих, ну тех которые без души)))), да чего там глисты, возьмем например рыбу, у нее практически отсутствует болевой порог, в отличии от той же собаки и почувствуйте разницу при травматизме тех и других, а потом порассуждаем на эту тему дальше))).
Я не вегетарианка, более того я очень далека от вегетарианства)))), я люблю мясо. Но это уже совсем другая тема для разговора ;-)
Последний раз редактировалось Alisa YA 28 янв 2011, 23:18, всего редактировалось 2 раза.

zyunechka
Местный
Местный
Мобильный: 0674445504
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

Feodor писал(а): Соль-до-до-мибемоль-ре-до-лябемоль
До-сбемоль-ля-мибемоль и т.д.

Или другой?
$:006 Уж не хотите ли Вы сказать, что если я отвечу "да", Вы именно его и начнете петь?
Ах, сударь, ну Вы меня прям искушаете $:105

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

А это его обычный прием, сползать с темы, когда нечего ответить. $:021
Уже сколько раз такое было!

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Дами, здався вам свєточ і "мойсей"? Я наприклад навіть бажання не маю розкривати його повідомлення.

zyunechka
Местный
Местный
Мобильный: 0674445504
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

Тобто, Юро? Є якісь опції, що дозволяють не відображати повідомлення певних авторів в загальному тексті?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Есть функция "добавить в недруги" $:008

IRIN
Местный
Местный
Мобильный: 0997069699
Контактная информация:

Сообщение IRIN »

Мне очень жаль что форумчане так далеко зашли. Интонация не та. Насмешки. Никто и не собирался понимать друг друга. Гадко и противно.
Федор для меня - единомышленник в ЭТОЙ теме, брат по духу, тем более Московского Патриархата.
Про дебилов даже вникать и вдумываться не хочу, мне та тема безразлична и не интересна, честно.
Познер - заблудшая овца, а если вы его цитируете...
По поводу животных там кто-то говорил, скажите это сбитой собаке....А вы скажите это деткам брошеным в интернатах, которые ни разу в кино не были, которые в этой жизни видят одни болезни и страдания, сидят в четырех стенах инвалиды, которые никому не нужны, а уж у них-то точно душа есть, этого никто ведь отрицать не станет. Иногда кажется что люди больше жалеют котиков и собак, чем людей. Я даже себя ловила на этой мысли. Мы с соседом когда-то даже хотели приют для животных открывать. Я много об этом думала. У животных нет сознания, они не понимают что они бегут под машину, у них инстинкт, они живут животными инстинктами, инстинкт размножения и т.д. Мне конечно жалко новорожденного котенка в коробке на улице, я не пройду мимо, душа разорвется, если есть чем покормить - отдам.
Ну это мои мысли. Высказалась. Что хотите то и думайте обо мне, ваше право.
Федор, дай вам Бог мудрости и сил все это выдержать!!!

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Я не могу не согласится с Ириной и частично с Федором, хотя есть и множественные противоположные взгляды.
Бабки - они нужны и никакая религия не может быть принята во внимание, когда единственным вариантом исцеления в давние времена был именно поход к ним, сейчас я их всех всерьез не воспринимаю, как общеукрепляющие средства можно попить травы, но к бабкам ходить не надо - все свойства и методы заготовки написаны в книгах. Есть много людей внушаемых и им помагают бабки, дедки, батюшки, таблетка аскорбинки, растертый мел запаянный в капсулу.... Есть люди которым помогает Вера в Бога, Вера в себя...
В этой теме глупо дискутировать по вечным вопросам, нужен контакт, его просят, значит он нужен... в городе Днепропетровске нет настоящих гадалок, предсказательниц, когда-то мне было скучно, а моей подруге хотелось принца $:021.... есть ли они в других городах не знаю, за всю свою жизнь встречала только несколько человек с настоящим даром предсказания и они этим на жизнь не зарабатывали ;-)

Одна из приведенных вами личностей в пример, может со спокойной совестью добропорядочного христианина поливать грязью уже умершего человека.
Это вы о Шевченко? почитайте его современников, вредный и подчас пакостный человек был, но от этого он же не стал менее гениальным поэтом, не так ли?

То же возмутила затронутая тема о животных, мне честно говоря дикие бродячие городские псы и коты напоминают крыс - грязные, часто злобные, твари, скопище инфекции и агрессии. Я очень люблю собак, но это нечто бегающее в стаях выкормленное на наших мусорках, выведенная порода шавок есть угроза здоровью детей, да и всего города. И когда пара дамочек в нашем городе, в мехах и на лексусах пропиарились и выбили у власть придержавших запрет на отстрел, а заодно и деньги на их кормежку, прививки..... :evil:
Я водила детей из младшей школы в Центра Творчества через стадион, и пришлось столкнутся с подобным выводком, сколько знакомых покусаны, а сколько изуродовано детей ... говорить можно бесконечно, но кому-то интереснее думать о гуманном отношении к котенку, собачонке, а еще лучше таким образом стать "героем" нашего времени, а беспризорные дети, голодные старики, в больницах некому ухаживать за брошенными детьми, в детдомах нужны няни.... только помогать им не так эффектно, да?
Более того, человек - животное, хищник, а если говорить о гуманизме, то чем плохи глисты? в нашей стране права улиток уже защищены, в соседней стране белых крыс спасли из лабораторий, где-то обезьян... предлагаю не исключать глистов, есть ли у них душа? А кто с уверенностью может сказать, что нет? $:071

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Очень извиняюсь за флуд, но меня всегда гложет один вопрос, когда кто-то спасает каждого рожденного в городе кота и собаку, чего он хочет добиться, какую нишу в городе должны занять эти животные, где жить, на кого охотиться и чьей добычей должны они стать? извините, последнее не верно, вы же боретесь за выживание всех рожденных животных в городе, а зачем? Может быть им все таки место в природе, а не в наших квартирах, подъездах, домах... вы знаете сколько инфекции в одном испражнении кошки в детскую песочницу? А вы знаете, что дети нашей страны с каждым годом становятся все больнее и слабее...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Alisa YA писал(а): Почитайте биологию
Читал (преподавал) в КГУ. Сейчас не читаю.

Разницу устройства нервных систем знаю. Вопрос не о них был, а о наличии души. Повторюсь, у животных её нет, нет свободной воли, нет грехов.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

zyunechka писал(а): $:006 Уж не хотите ли Вы сказать, что если я отвечу "да", Вы именно его и начнете петь?
Ах, сударь, ну Вы меня прям искушаете
Почему б нет? Люблю Вагнера. Чем я Вас искушаю?
Последний раз редактировалось Feodor 29 янв 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

IRIN писал(а): Иногда кажется что люди больше жалеют котиков и собак, чем людей.
Увы, таких очень много. :(
IRIN писал(а): Федор, дай вам Бог мудрости и сил все это выдержать!!!
Спаси Вас Господь. Выдерживать особо нечего. Люди спрашивают - я объясняю. Это мне не трудно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Рябина писал(а): Бабки - они нужны и никакая религия не может быть принята во внимание, когда единственным вариантом исцеления в давние времена был именно поход к ним, сейчас я их всех всерьез не воспринимаю, как общеукрепляющие средства можно попить травы, но к бабкам ходить не надо - все свойства и методы заготовки написаны в книгах.
Так я понял, что речь шла не о травках, а о суровых нитках, заговорах, наговорах и пр. Кто ж против трав-то?
Рябина писал(а): Более того, человек - животное, хищник, а если говорить о гуманизме, то чем плохи глисты? в нашей стране права улиток уже защищены, в соседней стране белых крыс спасли из лабораторий, где-то обезьян... предлагаю не исключать глистов, есть ли у них душа? А кто с уверенностью может сказать, что нет? $:071
$:021 Люблю последовательных людей! И бактерий защищать! Травят бедных антибиотиками миллиардами! Прям геноцид!

У нас в подъезде как-то жил бомжик. Так люди окрестных собак прикармливали, а человека гнали.

ntv
Новичок
Мобильный: 80672501970
Контактная информация:

Сообщение ntv »

Читаю это все и диву даюсь. Коты мешают, собаки, а люди никому не мешают? Люди,что ландышами какают? Чего только стоит большое
мусорное пятно в Тихом океане. Это источник чего? Наверное чего-то "супер полезного" для людей. Уничтожаем все и всех на своем пути, не
понимая, что уничтожаем сами себя. Печально все это.

Ответить

Вернуться в «О разном»