Да, в общем, принцип один и тот же. Я для себя выбрала оптимальный вариант, но всегда есть вариации, что вносит нотку новизны в блюдо. Куриную грудку режу соломкой, оставляю мариноваться в соевом соусе, хересе (любое белое вино, если сладковатое тоже не плохо) и паре ложек растительного масла. Варю китайскую лапшу (яичную, не рисовую) 4 минуты, сливаю, промываю, оставляю. В сковороду (у меня обычная большая сковорода) наливаю немного растительного масла и обжариваю в нем мелко порезанный чеснок и имбирь. Затем обжариваю зеленый лук (если нет, то репчатый, нарезанный соломкой, прекрасно подойдет), морковь соломкой, сладкий перец соломкой (если есть). В эту смесь можно добавлять различные овощи, например кабачки, лук порей, стручковую фасоль, шампиньоны, маринованный бамбук, белокачанную капусту. Обязательно при жарке добавить кунжутное масло, без него аромат совсем не тот. Добавить отваренную лапшу, ростки сои и обжарить все вместе. На стол поставить соевый соус и острый китайский соус и подавать.
На 250 г лапши надо взять 200-300 гр. куриной грудки, 1 зубок чеснока, кусочек имбиря, 1 морковь, 1 луковицу, и т.д., можно взять готовую овощную смесь для вок. Обязательно соевый соус и кунжутное масло, ростки сои. Не солить, соевый соус достаточно соленый. Главное не положить всего очень много, иначе невозможно будет все это постоянно помешивать при жарке (или разделить на порции, если семейство большое).
Ну и если без курицы, то с яйцом. А если есть креветки, то блюдо можно и гостям подавать

.