Сегодня накипячу и попробую, если у этой пенки такой рейтинг

Диана, это не совсем то наверноеДиана писал(а):Что такое с пенкой молока? Ни когда не пробовала.
Сегодня накипячу и попробую, если у этой пенки такой рейтинг
Диана , у Вас было счастливое , не омраченное этой жуткой пенкой детство ! И Вы очень смелая - я даже сейчас,будучи взрослой, не смогла бы вновь попробовать пенку.Диана писал(а):
Я удивляюсь, как это мне а всю жизнь не довелось, и в садике не пичкали, и мама не заставляла (наверное предусмотрительно снимала)
- плёнка!Из магазинного жиденькая пенка.
Золотые словаZita писал(а): Ой, может не по теме, конечно, но пищи отвратьительной не бывает, а бывают индивидуальные восприятия.
У меня тоже есть детсадовская история. Когда я привела свою дочку первый раз в детский сад, я с порога авторитетноМариша писал(а):моя детсадовская история: моя мама.. предупредила воспитательницу -"Марина не пьет кипяч. молока";
воспитат. строго ответила " у меня будет пить"...
Топленое молоко и его пенка это очень далеко не тоже самое, что пенка с кипяченного молокаTeona писал(а):Золотые словаZita писал(а): Ой, может не по теме, конечно, но пищи отвратьительной не бывает, а бывают индивидуальные восприятия.
Обажаю топленое молоко вместе с пенкой
Я предложила альтернативу под названием "пенка". И никак не равняю ни по виду, ни по цвету, ни по запаху.Zita писал(а):
А пенку на молоке можно запечь.
Zita, Я просто не дочитала тот постZita писал(а):Я предложила альтернативу под названием "пенка". И никак не равняю ни по виду, ни по цвету, ни по запаху.Zita писал(а):
А пенку на молоке можно запечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей