Привычки наших мужей

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Привычки наших мужей

Сообщение JULIE »

Я подобные вещи называю просто - "мама не научила". $:021 $:008
Наши мужья - это наглядный результат воспитательной работы их мам. Все претензии - к свекрови. $:021 $:008

djordjiya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение djordjiya »

JULIE, в десяточку $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Свекровь - говорят, что происходит слово от двух "своя кровь". Взаимопонимание со свекровью - залог успеха. Мама мужа, нуждается в том же понимании и уважении, как и собственная. Моей свекрови к сожалению нет уже на этом свете. Она очень светлый человек была. И я ей благодарна за такого замечательного супруга, который есть у меня.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ален, у меня тоже муж хороший и свекровь я любила. Просто не могу хвастаться своим мужем - для меня подобные разговоры - табу. Ну вот как многие актеры не любят говорить о личном... О сцене - да , о работе - да. А о личном - не скажу. :) $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юль, я не хвастаюсь. Я констатирую факт $:021 Хорошие мужья у всех! Просто одни дамы это заметили, а другие могут не рассмотреть :) $:008

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

JULIE писал(а):Я подобные вещи называю просто - "мама не научила". $:021 $:008
У меня бабушка говорит лучше $:021 $:021 "В детстве яйца на поворотах заносили"
Монекинеко писал(а): Хорошие мужья у всех! Просто одни дамы это заметили, а другие могут не рассмотреть :) $:008
Разумеется хорошие, как и мы - замечательные, что не мешает и им и нам иметь различные маленькие привычки, которые мы тут и обсуждаем :roll: :roll:

Я ничего не перепутала? Темка ведь не называется "За что мы не любим наших мужей"??

melissa25
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение melissa25 »

Нет тема называется"Привычки наших мужей",а вообще то , мы все их любим,со всеми привычками. :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А разве я когото обидела своим постом? $:023
Свекровь, как и тещу всегда лучше иметь в союзниках. Не зря же мы до свадьбы знакомимся с родителями. Не только, для того чтобы показаться им хорошим выбором для союза с их дитем, но и самим посмотреть на семью в которую входим. $:008
Вот интересно, обсуждают ли мужья наши привычки :roll: Пойду посмотрю на мужских форумах. ;-)
$:021 нашла!
Мой друг рассказал, что его жена, каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит как инопланетянка с какими-то антеннами. Маленькая, с розовыми щечками после ванны и двумя палочками из каждого уха. Он ее в такие минуты не трогает, чтобы не испугать
$:021
УУУ! Сколько у нас всего! И как они бедненькие с этим справляются :roll:
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом оддин сломать и прореветь весь вечер
Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Жужжит феном во время футбола/бокса.
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Мужчины нашего форума очень тактичны $:022 и не станут обсуждать своих дам $:022

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Алена, во многих вышеприведенных привычках узнаю себя и хихикаю... $:021 $:021
Конечно у нас привычки тоже есть, причем у большинства женщин они такие же характерные и часто повторяющиеся, как и у большинства мужчин. Мы действительно разные. И то, что мы любим друг друга такими смешными, какие мы иногда есть, это здорово $:021
Нам смешны и непонятны их привычки, им - наши. $:084
И конечно всегда интересно, что они думают о наших привычках.
Но...
Женщина по природе своей склонна обсудить наболевшее с подругами. А мужчины наоборот более склонны носить все в себе.
Разумеется все это с оговорками :)

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Алёна, 70% из вышеизложенного моё $:021 , можно еще кое-чего приписать ;-)
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
- а об этом уже читала, женщины ОЧЕНЬ любят задавать тупиковые вопросы $:021

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Во многих вещах узнаю себя конечно :), но в чем-то и мужа!

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!» (только у нас наоборот, идет футбол)
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30! (это больная тема вообще, опыздываем всегда и хронически)
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги (иначе опаздывали еще больше :)).

А вот это как ни крути - бич, и мужчин и женщин :) Вот оно, нет компромиссам! Мужчин тоже волнуют эти вопросы - носков и туалетов :mrgreen: .
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Не поднимает за собой стульчак.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Из женских максимум могу натянуть на себя процентов 20 и то с натяжкой.

Касаемо одежды, да и то в шутку $:021 Сапоги, шапки-шубы и проч., если надо, то при чем тут муж? Надо чтобы в шкафу запас был. А если срочно, то время на поход по магазинам, после парочки меня уже штырить начинает. $:072 Так что все обычно покупается по случаю. $:014
А по датам и годовщинам - это у нас вопросы к мужу, когда у меня спрашивают сколько лет или какая годовщина, я к нему посылаю.
С носками и туалетами вообще у нас проблем нет, сколько в пакет сложит, столько и получит из стиралки. $:028 Туалет постоянно закрыт почему-то.
По телефонам не трепаюсь, наоборот даже. Если наша теща соскучилась, то общаться после 5ти минут со мной ей предстоит с зятем.
Кстати, если сравнить, то собираюсь/одеваюсь быстрее чаще всего я, чем он. А приходить во-время на встречи с друзьями, так еще потом минимум часа пол сидеть в одиночестве. :mrgreen:
Карманы... гм... а они у мужа есть? $:014 ни разу не проверяла. Если в стирку что положено, то значит там все проверенно $:014 Если нет, то уже проблемы того, кто положил в стирку. :mrgreen:

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

tumannost писал(а):Женщина по природе своей склонна обсудить наболевшее с подругами. А мужчины наоборот более склонны носить все в себе.
Разумеется все это с оговорками :)
Вот мой - такая оговорка! $:021 И это он может протрещать ещё минут сорок после того, как телефон выдернули из розетки... :roll:
Монекинеко писал(а): Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!
Если время в пути примерно известно, то "пеший путь" умножаю на полтора, а "транспортом" - на 2, так что начинаю теребить мужа на выход довольно рано, на что он всегда ворчит: "Да нафига так рано идти?! Чё мы там будем торчать?"
Монекинеко писал(а): Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Это вообще больная тема :roll: Меня уже типает иногда: всё, собрались, уже почти на пороге... И тут: "Слушай, а эта рубашка точно нормально на мне сидит?" Далее следует пристальное разглядывание себя в зеркале во всех ракурсах и в 90% случаев вывод: "Нет, слушай, я наверное другое одену - это мне не нравится"...
Монекинеко писал(а):Очень быстро тупит ножи.
Хм, ну, кто тупит, тот и точит... $:023
Монекинеко писал(а): Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Тяжеловато поспевать, когда в тебе росту метр семьдесят, а в муже - два... $:021 И разница эта - как в старом анекдоте про одессита - "между ногами" :)
Монекинеко писал(а):Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Ну, на выходные у него всегда одни и те же планы - просидеть до поздней ночи в "Варкрафте". Нет бы на рыбалку со мной съездил, а то всё одна да одна... $:021
Монекинеко писал(а):Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
:shock: Почему муж должен чистить мои сапоги? И, кста, а почему они брошены нечищенными?
Монекинеко писал(а):Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Вот это со мной бывает, бывает... $:023 Но только на кого я их трачу?! На мужа и на ребёнка! $:025
Монекинеко писал(а):Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Не, ну "Домашний ПК" и "DJ.am" - это у нас святое! Рыбу?! Ну что вы!
Монекинеко писал(а):Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Спрятала бы, если бы смогла найти их все на обувной полке в различных ботинках и между ними. Поэтому сбор носков, нуждающихся в стирке - это проблемы мужа!
Монекинеко писал(а):Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Иногда поражаюсь, где муж раскапывает такие анекдоты, которые я, кажется, слышала ещё в школе. В начальной...
Монекинеко писал(а):Жужжит феном во время футбола/бокса.
Во время футбола/бокса - сколько угодно. Но если рискну "пожужжать" во время какой-нибудь исторической документалистики... - :evil: $:017
Монекинеко писал(а):Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.
Вообще уже не пытаюсь: для него подобные предложения - это фраза, сказанная на китайском языке (прим. китайского он не знает $:021 )
Монекинеко писал(а):Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
Вот поэтому он и повесил телевизор высоко под потолком... Правда, мои "два дела" иногда и туда достают: одно мячиками (доча), а другое само залазит (кот) :)
Монекинеко писал(а):А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
Моему футбол, равно как и любые другие виды спорта - по барабану.
Монекинеко писал(а):Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
У них с малой прям соревнование: чья передача переорёт - его новости или фильмы или её мультики (в детской свой телевизор). И тогда мне уже действительно даже не слышно, как гремят кастрюли...
Монекинеко писал(а):Не поднимает за собой стульчак.
Точно! А он - не опускает!
Монекинеко писал(а):Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
А зачем их (дни рождения) помнить, если на вечноработающем компе есть чудесная программа "Birthday"?!
Из одежды... Хм... Большинство дат покупки не помню уже даже я. Так нормальные же ещё сапоги!
Монекинеко писал(а):Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Действительно считаю всё это барахло - ерундой. Зачем иметь несколько сапог на один сезон? А шуб? Лучше лишнюю денежку я на цветы потрачу, а муж - на диски со своей техномузыкой.
Монекинеко писал(а):Храп. И критические дни. И сапоги.
Это у нас-то, женщин, храп??!! С критическими днями - согласна... $:023 Лучше б их не было. Ой, я не в этом смысле! $:021
Монекинеко писал(а):Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Ага! Вот почему он против покупки машины! :lol:
Монекинеко писал(а):Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Что имелось в виду?... Я, например, часто забываю - какой день недели: за три года полного отсутствия выходных уже всё давно перемешалось. Могла бы ответить сама - нафига спрашивать? :)
Монекинеко писал(а):Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
А вот чтобы не было обид, подарки нужно оговаривать заранее $:028 А если начинается: "Да ничё мне не надо!..." - чего ж потом обижаться?
Кстати, с галстуком - непонятно. Женщины галстуки как-то не носят... Можно подарить жене, например, набор красивого белья - какая ж женщина откажется!
Монекинеко писал(а):При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Проверяю карманы, пока ещё одежда "висит на вешалке" - перед стиркой. "При стирке" это сделать сложновато - машинка-то уже не открывается ;-) $:028
Монекинеко писал(а):Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Ни разу в жизни не задавала подобного вопроса. $:023 Знаете, если мужчина перестаёт любить - вот это точно трудно не заметить. Никаких вопросов не нужно...
(P.S. Просю пардону за длину поста. Ну не спится мне... $:021 $:025 )

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

JulKiz писал(а):(P.S. Просю пардону за длину поста. Ну не спится мне... )
Юля, вас всегда приятно читать! $:008
Я сейчас имею счастье наблюдать за Любочкой и его сестрой. Мы давно столько не смеялись! То что считалось "плохими мальчуковыми привычками" оказалось очень даже и девчоночьи. Привычки пола не имеют. $:008

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Монекинеко писал(а):Привычки пола не имеют. $:008
Золотые слова! $:008
Нужно темку переименовать в общую "Привычки наших супругов", чтобы и мужская часть "населения" форума могла тоже высказаться. Тогда точно будет заметно, что разделять всякие смешные привычки на "мальчиковые" и "девочковые" в общем-то сложновато.
А насчёт сушки ушей ватными палочками, как было описано в каком-то из предыдущих постов - это вообще, по моим наблюдениям, больше мужская привычка. А уж муж у меня так усердствует, что на следующий день стонет, что не слышит ничего - так уши расковырял, пока "сушил"... $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»