Наши мужья - это наглядный результат воспитательной работы их мам. Все претензии - к свекрови.

У меня бабушка говорит лучшеJULIE писал(а):Я подобные вещи называю просто - "мама не научила".![]()
![]()
Разумеется хорошие, как и мы - замечательные, что не мешает и им и нам иметь различные маленькие привычки, которые мы тут и обсуждаемМонекинеко писал(а): Хорошие мужья у всех! Просто одни дамы это заметили, а другие могут не рассмотреть![]()
- а об этом уже читала, женщины ОЧЕНЬ любят задавать тупиковые вопросыСпрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Не поднимает за собой стульчак.
Вот мой - такая оговорка!tumannost писал(а):Женщина по природе своей склонна обсудить наболевшее с подругами. А мужчины наоборот более склонны носить все в себе.
Разумеется все это с оговорками
Если время в пути примерно известно, то "пеший путь" умножаю на полтора, а "транспортом" - на 2, так что начинаю теребить мужа на выход довольно рано, на что он всегда ворчит: "Да нафига так рано идти?! Чё мы там будем торчать?"Монекинеко писал(а): Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!
Это вообще больная темаМонекинеко писал(а): Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Хм, ну, кто тупит, тот и точит...Монекинеко писал(а):Очень быстро тупит ножи.
Тяжеловато поспевать, когда в тебе росту метр семьдесят, а в муже - два...Монекинеко писал(а): Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Ну, на выходные у него всегда одни и те же планы - просидеть до поздней ночи в "Варкрафте". Нет бы на рыбалку со мной съездил, а то всё одна да одна...Монекинеко писал(а):Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Монекинеко писал(а):Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Вот это со мной бывает, бывает...Монекинеко писал(а):Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Не, ну "Домашний ПК" и "DJ.am" - это у нас святое! Рыбу?! Ну что вы!Монекинеко писал(а):Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Спрятала бы, если бы смогла найти их все на обувной полке в различных ботинках и между ними. Поэтому сбор носков, нуждающихся в стирке - это проблемы мужа!Монекинеко писал(а):Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Иногда поражаюсь, где муж раскапывает такие анекдоты, которые я, кажется, слышала ещё в школе. В начальной...Монекинеко писал(а):Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Во время футбола/бокса - сколько угодно. Но если рискну "пожужжать" во время какой-нибудь исторической документалистики... -Монекинеко писал(а):Жужжит феном во время футбола/бокса.
Вообще уже не пытаюсь: для него подобные предложения - это фраза, сказанная на китайском языке (прим. китайского он не знаетМонекинеко писал(а):Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.
Вот поэтому он и повесил телевизор высоко под потолком... Правда, мои "два дела" иногда и туда достают: одно мячиками (доча), а другое само залазит (кот)Монекинеко писал(а):Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
Моему футбол, равно как и любые другие виды спорта - по барабану.Монекинеко писал(а):А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
У них с малой прям соревнование: чья передача переорёт - его новости или фильмы или её мультики (в детской свой телевизор). И тогда мне уже действительно даже не слышно, как гремят кастрюли...Монекинеко писал(а):Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Точно! А он - не опускает!Монекинеко писал(а):Не поднимает за собой стульчак.
А зачем их (дни рождения) помнить, если на вечноработающем компе есть чудесная программа "Birthday"?!Монекинеко писал(а):Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Действительно считаю всё это барахло - ерундой. Зачем иметь несколько сапог на один сезон? А шуб? Лучше лишнюю денежку я на цветы потрачу, а муж - на диски со своей техномузыкой.Монекинеко писал(а):Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Это у нас-то, женщин, храп??!! С критическими днями - согласна...Монекинеко писал(а):Храп. И критические дни. И сапоги.
Ага! Вот почему он против покупки машины!Монекинеко писал(а):Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Что имелось в виду?... Я, например, часто забываю - какой день недели: за три года полного отсутствия выходных уже всё давно перемешалось. Могла бы ответить сама - нафига спрашивать?Монекинеко писал(а):Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
А вот чтобы не было обид, подарки нужно оговаривать заранееМонекинеко писал(а):Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
Проверяю карманы, пока ещё одежда "висит на вешалке" - перед стиркой. "При стирке" это сделать сложновато - машинка-то уже не открываетсяМонекинеко писал(а):При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Ни разу в жизни не задавала подобного вопроса.Монекинеко писал(а):Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Юля, вас всегда приятно читать!JulKiz писал(а):(P.S. Просю пардону за длину поста. Ну не спится мне... )
Золотые слова!Монекинеко писал(а):Привычки пола не имеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя