Алкоголь принимаю раз 5 в год в очень ограниченных колличествах. При этом не ем сладкого, точнее ем крайне редко. Хлеб - крайне редко черный. Чай без сахара.
И все равно толстею

1) Весьма не среднестатистической Диане?Диана писал(а):1) Сколько среднестатистическому человеку нужно потреблять калорий, чтоб не толстеть?
2) И как расчитывать калорийность блюда?
Алена, описание оч. интересное, читаю с удовольствием. Узнаю для себя некоторые незнакомые продукты, мне нравится стиль изложения. Но вот то, что я думала, что это меня продтолкнет и самой худеть и меньше есть- пока проявляется не очень ярко.Aileen писал(а):Народ, интересно кому-то мое описание "трудного пути похудения"? Надо ли расписывать?
А то я не знаю!Tatiana писал(а):Весы с анализатором жира очень приблизительный метод измерения. Наиболее точно они показывают вес.
Тенденция, к большому сожалению , у женщин после 30 с хвостиком показывает чаще на перераспределение тканей в пользу жировой.Aileen писал(а):А то я не знаю!Tatiana писал(а):Весы с анализатором жира очень приблизительный метод измерения. Наиболее точно они показывают вес.![]()
Для меня важны не точость показателей, а тенденция!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей