Похудеть опять хочется или Странная диета
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Рада, тут дело не во "все равно попробую" (я еще не решила и не покупала эту коробку, думаю пока), а в том, что я остальное УЖЕ попробовала, а про домработницу-повара не шутка и не преувеличение.
Просто нет времени готовить, а готовить на пару дней, делить на порции и есть несвежее... уж лучше тогда, наверное, концентраты! 
Готовить каждый день и есть, например, тот же обед в 2-3 приема – это не просто не выход, это еще менее приемлемо для меня – еще больше времени уходить будет.

Готовить каждый день и есть, например, тот же обед в 2-3 приема – это не просто не выход, это еще менее приемлемо для меня – еще больше времени уходить будет.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Предлагаю такой способ:
не покупать никаких концентратолв. банок и т.д. Незачем женщине гробить свое здоровье.
Пошли на базар. купили пол кило морковки. и целый день ее грызете.
На следующий день яблоки пол кило.на другой день
апельсины пол кило. Потом еще какой-нибудь фрукт или овощ. Морская капуста и т.д. Главное условие - целый день только одна позиция.
Много одного не съешь. Для организма -это идеальная очистка и оптимальное снабжение микро и макро элементами.
Попробуйте.
Гарантирую, уже через 2 месяца будете и здоровы и похудеете.
не покупать никаких концентратолв. банок и т.д. Незачем женщине гробить свое здоровье.
Пошли на базар. купили пол кило морковки. и целый день ее грызете.
На следующий день яблоки пол кило.на другой день
апельсины пол кило. Потом еще какой-нибудь фрукт или овощ. Морская капуста и т.д. Главное условие - целый день только одна позиция.
Много одного не съешь. Для организма -это идеальная очистка и оптимальное снабжение микро и макро элементами.
Попробуйте.
Гарантирую, уже через 2 месяца будете и здоровы и похудеете.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Очень тяжело себя заставить есть один продукт целый день, уже к обеду становится ясно что невозможно есть эти яблоки или эту морковку, просто не полезет.
Я как-то собиралась сесть на диету, и ни разу не получилось.
Может кто -нибудь знает какие-нибудь приемы для развития силы воли, а то у меня есть ужасная привычка есть на ночь, причем есть очень конкретно, не могу избавится.
Может кто -нибудь знает какие-нибудь приемы для развития силы воли, а то у меня есть ужасная привычка есть на ночь, причем есть очень конкретно, не могу избавится.
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Arina
- Местный
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Arina
- Местный
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Спасибо, уже пробовала.Алхимик писал(а):Предлагаю такой способ:...Главное условие - целый день только одна позиция. ...Попробуйте.
Результат отрицательный по нескольким причинам:
1) Даже любимый продукт за несколько таких дней в месяц приедается настолько, что следующие полгода-год я на него смотреть не могла!

2) Слишком у меня много врачебных ограничений по продуктам

3) Потребление же некоторых продуктов в больших дозах (день на продукте) приводило, например, к аллергической реакции (да-да, самой настоящей, со всеми вытекающими... вплоть до последующей химиотерапии) или к рецидивам хронических заболеваний, хотя те же продукты в нормальном количестве ничего подобного не вызывали годами и порой даже предположить было невозможно, что начав что-то есть можно долопаться до больницы!
Ваш совет, Алхимик, годится только для абсолютно здоровых и физически крепких (надо же припереть с бараза такую прорву овощей, чтобы их на день хватало!) людей!

Так что, "шо занадто, то не здраво".
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Оксана, вот на это то и расчитано. не покупаете больше ничего.Оксана11 писал(а):Очень тяжело себя заставить есть один продукт целый день, уже к обеду становится ясно что невозможно есть эти яблоки или эту морковку, просто не полезет.
.
И на ночь жрать много не захочется. с голоду не спухните. если сильно припечет в желудке . то и морковку погрызете. Желудок устроен так, что наилучшее здоровое пищеварение работает при однородной пище.
Готовить ничего не нужно. времени свободного куча.
Никаких затрат. Одна экономия. К похудению плюс получаете еще и здоровье.
Все концентраты - это бизнес играющий на человеческих слабостях.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Arina
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
можно.Arina писал(а):Здоровье от сиденья на одних сырых овощах фруктах вопрос спорный, если есть предрасположенность, то и гастрит можно заработать, диету лучше на чем-то помягче для желудка проводить.
ради бога. главное один продукт в день.
моржете кефир пить целый день. Фишка в том, что не съесть одного и тогоже много, как бы не хот6ел. .