Похудеть опять хочется или Странная диета

Ответить
Рада

Сообщение Рада »

Алена, при чем тут домработница-повар. Дели завтрак, обед, ужин на 2 порции-вот тебе и дробное питание.
Пысы. Как я понимаю тему-" все равно попробую концентратное питание", все остальные советы подвергаю критике.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Рада, тут дело не во "все равно попробую" (я еще не решила и не покупала эту коробку, думаю пока), а в том, что я остальное УЖЕ попробовала, а про домработницу-повара не шутка и не преувеличение. :( Просто нет времени готовить, а готовить на пару дней, делить на порции и есть несвежее... уж лучше тогда, наверное, концентраты! $:014
Готовить каждый день и есть, например, тот же обед в 2-3 приема – это не просто не выход, это еще менее приемлемо для меня – еще больше времени уходить будет.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Предлагаю такой способ:
не покупать никаких концентратолв. банок и т.д. Незачем женщине гробить свое здоровье.
Пошли на базар. купили пол кило морковки. и целый день ее грызете.
На следующий день яблоки пол кило.на другой день
апельсины пол кило. Потом еще какой-нибудь фрукт или овощ. Морская капуста и т.д. Главное условие - целый день только одна позиция.
Много одного не съешь. Для организма -это идеальная очистка и оптимальное снабжение микро и макро элементами.
Попробуйте.

Гарантирую, уже через 2 месяца будете и здоровы и похудеете.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Очень тяжело себя заставить есть один продукт целый день, уже к обеду становится ясно что невозможно есть эти яблоки или эту морковку, просто не полезет.
Я как-то собиралась сесть на диету, и ни разу не получилось.

Может кто -нибудь знает какие-нибудь приемы для развития силы воли, а то у меня есть ужасная привычка есть на ночь, причем есть очень конкретно, не могу избавится.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Оксана11 писал(а): Может кто -нибудь знает какие-нибудь приемы для развития силы воли.
И мне бы эти приемы не помешали. Надо иметь очень сильную мотивацию, чтобы есть целый день одну морковку или пить один кефир.

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

У меня тоже есть привычка обжираться на ночь, что с этим можно сделать, даже не представляю $:023

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Arina, насчет еды ночью тут уже была тема на форуме.
Ем по-прежнему $:021 Разве что стала меньше себя ругать.

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

Я то себя не ругаю, а вот муж недавно вычитал мне мораль, что детей нет, а ты себя в руках держать не можешь, а что будет когда ребенка родишь, ну я и расстроилась конечно :(

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Вот как раз с детьми это не сильно связано, знаю несколько примеров в жизни когда после родов женщина немало худеет, и в такой форме остается навсегда.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Алхимик писал(а):Предлагаю такой способ:...Главное условие - целый день только одна позиция. ...Попробуйте.
Спасибо, уже пробовала.
Результат отрицательный по нескольким причинам:
1) Даже любимый продукт за несколько таких дней в месяц приедается настолько, что следующие полгода-год я на него смотреть не могла! :roll:
2) Слишком у меня много врачебных ограничений по продуктам :( , вот и получается, что общий список полностью разрешенного, т.е. потребления без ограничений по объему, очень скуден.
3) Потребление же некоторых продуктов в больших дозах (день на продукте) приводило, например, к аллергической реакции (да-да, самой настоящей, со всеми вытекающими... вплоть до последующей химиотерапии) или к рецидивам хронических заболеваний, хотя те же продукты в нормальном количестве ничего подобного не вызывали годами и порой даже предположить было невозможно, что начав что-то есть можно долопаться до больницы!
Ваш совет, Алхимик, годится только для абсолютно здоровых и физически крепких (надо же припереть с бараза такую прорву овощей, чтобы их на день хватало!) людей! :mrgreen:
Так что, "шо занадто, то не здраво".

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Оксана11 писал(а):Очень тяжело себя заставить есть один продукт целый день, уже к обеду становится ясно что невозможно есть эти яблоки или эту морковку, просто не полезет.
Я как-то собиралась сесть на диету, и ни разу не получилось.
.
Оксана, вот на это то и расчитано. не покупаете больше ничего.
И на ночь жрать много не захочется. с голоду не спухните. если сильно припечет в желудке . то и морковку погрызете. Желудок устроен так, что наилучшее здоровое пищеварение работает при однородной пище.
Готовить ничего не нужно. времени свободного куча.
Никаких затрат. Одна экономия. К похудению плюс получаете еще и здоровье.

Все концентраты - это бизнес играющий на человеческих слабостях.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Алхимик писал(а): Готовить ничего не нужно. времени свободного куча.
моих заставить одну морковку грызть - меня скушают :mrgreen:

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

Здоровье от сиденья на одних сырых овощах фруктах вопрос спорный, если есть предрасположенность, то и гастрит можно заработать, диету лучше на чем-то помягче для желудка проводить. $:023

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Данный метод работает. если дома нет мужа и детей. я бы сам съел кого угодно если бы меня морковкой кормили. $:021
Я без мяса не могу.
кстати раз в неделю можно и мясной день устраивать с телятинки постной. или с зайчика

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Arina писал(а):Здоровье от сиденья на одних сырых овощах фруктах вопрос спорный, если есть предрасположенность, то и гастрит можно заработать, диету лучше на чем-то помягче для желудка проводить. $:023
можно.
ради бога. главное один продукт в день.
моржете кефир пить целый день. Фишка в том, что не съесть одного и тогоже много, как бы не хот6ел. .

Ответить

Вернуться в «О разном»