Матрац

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

А у нас ВЕЛАМовские. 2 года назад покупали. Сначала тоже хотели Венетто, но после долгих хождений по магазинам поняли, что разница между ними нет. Веламовские дешевле, т.к. не тратятся такие деньги на рекламу как у Венетто. Есть магазины, где торгуют одновременно и той и другой продукцией и там объективно рассказывают про них. У нас на двоих 140 кг приходится и ничего нигде пока не продавливается. Даже когда младшие гоняют по нему и кувыркаются.
А КМК - это Киевский мебельный комбинат на Фрунзе? Если да, то ихние мастрасы чепуха. У нас таких было 2 у детей, не маленькие, а просто узкие, для двухъярусной кровати. Очень быстро продавились с двух сторон, хоть мы и переворачивали их часто.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Хельга писал(а):Света, здорово! Слушай, а кровать какую под него купили?
"Кристину", только без деревяшки в ногах. Типа подножье, или надножье. $:021 $:021 Так вот - его у нас нет. $:025 У нас с мужем длинные ноги такие - решили без нее лучше будет. Ну, вообще под матрац продается железный каркас с ламелями, а кровать, собснно, это изголовье и деревяные панели, которые к каркасу крепятся по бокам. Цвет - красное дерево. Красиво - моща!

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ДюДюка писал(а): Остановились на матрасе Веламовском с индивидуальными пружинами и прослойкой латекса.
Слушай, а каркас покупали? Я вот все думаю, нужна ли кровать под матрац или можно просто его на пол бросить на подматрацник...
Тань, и напиши, какую модель взяли.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А где магазины Велам? Я нашла только вот эти
Магазин "Світ матраців"

Велам-К
А на левом берегу есть где-нибудь? $:014

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Aileen писал(а): Так мы просто выбросили кровать и положили матрас прямо на пол (на коврик, на подстилку).
Алёна, матрац и сейчас на полу? Не собираетесь к нему кровать покупать? И какая у тебя модель конкретно?

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Про Левый берег вообще ничего не скажу.
Да и про остальное, $:023 я уже толком и не помню где конкретно мы их отыскали. Мы сначала ездили по мебельным фабрикам Киева и ходили по фирменным магазинам, а потом случайно натолкнулись на Троицком рынке (он сейчас на метро Академгородок) на небольшой магазин где продавались и Венетто и Велам. А потом еще один магазин такой же где-то нашли. Просто мы покупали мебель и еще много чего в новую квартиру и у меня уже все в голове слилось в одну большую кучу "где-что-сколько-когда". :oops: Но, мы ездили в основном в Центре и в Святошинском районе. Тут очень много всего строительно-хозяйственно-мебельного. Я думаю, что такие магазинчики есть на многих крупных базарах.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Мы спали на матрасе, валявшемся на полу, 7 лет! Нормально, в меру твердо и кровать не скрипит... :oops: $:021
Теперь вот поменяли на складной диван и я уже (через месяц!) в раздумьях, а правильно ли мы сделали? $:014

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А матрац куда дели? Может, вернуть всё назад? $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Мы тоже Велам купили...

полежали на Воздухофлотском. Выбрали, а когда пришло время, то просто заказали по телефону и нам привезли. Расчитались на месте.

пока "половую" жизнь ведем, но скоро купим и кровать.

что сказать, с матрасом жизнь наладилась. Раньше никак не могла на спине спать, сейчас - все прекрасно.

Венетто, даже не рассматривали, наслушались отзывов негативных от знакомых и про политику цен... Смотрели еще Консул.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Кровать будем брать однозначно! С деревяными ламелиями (или как они называются)... я давно уже хочЮЮЮЮ!!! Чтобы была спальня в прямом смысле слова. $:013

вот закончим паркет сушить и ура! $:008

а модель брали с индивидуальнами пружинами маленького диаметра и латексом. Как называется, не помню... :oops:
хотели именно с пружинами и чтобы без всякой койры. Полежали, понравилось. Твердый, но в меру. Т.е. ощущения лежания на досках нет.
К диванам больше не вернусь... :roll:

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Хельга писал(а):А матрац куда дели? Может, вернуть всё назад? $:021
Нее, матрас уже сплавили на дачу. $:021 Да и не хочу я, я наигралась со спальней, которая спальня – хочу, чтобы комнатой можно было еще как-то пользоваться, да и орхидариум там стоять будет... $:023 а в спальню пускать гостей как-то не очень.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Хельга писал(а):
Aileen писал(а): Так мы просто выбросили кровать и положили матрас прямо на пол (на коврик, на подстилку).
Алёна, матрац и сейчас на полу? Не собираетесь к нему кровать покупать? И какая у тебя модель конкретно?
Ой, Алена, пропустила твой вопрос.... :oops:
У нас был (!) матрас Венето (зима-лето), большой (175х210 см), точно модель уже не вспомню.
Сначала он лежал на кровати с ламелями. Потом мне показалось, что мягко, мы положили на царги кровати, над ламелями, лист толстой фанеры. Стало лучше, но меня жутко раздражал скрип, именно скрип деревянных частей кровати. Поэтому мы выкинули кровать и переложили матрас на пол, на подстилку и так спали. А вот в середине апреля этого года купили диванчик почти такого же размера.
Итак, от покупки матраса он прожил у нас лет 9:
- лежал на кровати с ламелями примерно года два,
- еще чуть меньше двух лет лежал на кровати, но с фанерой,
- остальное время, т.е. лет пять, матрас просто валялся на полу. Почувствовали, что матрас продавился мы, наверное, только в последние год-полтора. Ну и, конечно, мы матрас переворачивали периодически, по сезонам. Если не забывали... :oops: :lol:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Спасибо, девочки.
Я что-то всё спрашиваю, спрашиваю...а покупать- не покупаю $:021

IRIN
Местный
Местный
Мобильный: 0997069699
Контактная информация:

Re: Матрац

Сообщение IRIN »

Ну матрац еще как-то выберем, а кто покупал каркас - кровать ? Говорят они скрипят? И у кого есть ортопедические подушки? И какие?

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Re: Матрац

Сообщение yarjnka »

Купувала меблі в спальню і разом брала матрац Венето років 8 тому. Шкода що не читала Ваші відгуки... Справді матрац зминати всі краї $:023 А там де спить чоловік, вага чоловіка до 110кг., навіть при періодичному перевертанні, стали вминатись і утворюватись ями... Ось і прийшла пора знову міняти матрац :roll: Як ваші матраци інших виробників, а иакож які матраци брали для дітей? Для сина від народження брали з кокосом, а тепер купили дитячу і треба матрац, але є одна проблемка - дитина алергик $:004

Ответить

Вернуться в «О разном»