А вообще-то у меня с того заказа задохлик почил.

. Потом я высадила в грунт и сдуру в тепличку засунула. Там еще один преставился
 . Потом я высадила в грунт и сдуру в тепличку засунула. Там еще один преставился  Третий пока сидит. Отдыхает
  Третий пока сидит. Отдыхает 
 все в земле укореняю...
 все в земле укореняю...

Столько разных грунтов, а кактусного не было
 Столько разных грунтов, а кактусного не было   Купила универсальный, добавила перлит, песочек, вермикулит. Пересадила, предварительно размотав. Какие же они классные!
 Купила универсальный, добавила перлит, песочек, вермикулит. Пересадила, предварительно размотав. Какие же они классные!  Теперь бегаю глазею на них утром и вечером: а не приключилось ли чего?
 Теперь бегаю глазею на них утром и вечером: а не приключилось ли чего?

Я тоже пересадила хойки практически сразу же. Купила грунт для кактусов, но мне он показался слишком смахивающий на универсальный - добавила песочка. Больше ничего. Карноза вообще сидит в непомню-каком, предположительно универсальном и чувствует себя достаточно комфортно. С колец я их поснимала-распутала, у меня отрицательное отношение к этому причуду дизайна. Одно кольцо оказалось металлическим, подржавевшим, второе - скорее всего то ли цинковым, то ли алюминиевым, но изрядно потемневшим. Бр-р-р...Ау! Девушки, как ваши хойки? Пересадили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей