А то читала,что если наоборот,то мука на дне не промешивается.А если не наоборот,то всходит хуже.
 А то читала,что если наоборот,то мука на дне не промешивается.А если не наоборот,то всходит хуже. 

1) Последовательно не для хлебопечки Делонги – у нас сначала жидкости, потом мука (и мучные смеси), а потом по центру дрожжи, а по углам сахар, соль и прочее.Диана писал(а):Но меня смущает:
1) - последовательность закладки продуктов;
2) - что значит мерного стакана? у всех этот мерный стакан одинаковый? сколько это в гр?
3) - "мука "Макфа" - 3 3/4 мерного стакана (чуть меньше), есть такое - 1 и 9/16" - как ты понимаешь эту фразу?

ни фига себе! и не важно сухой он будет или свежий все равно – ни фига себе! я бы взяла 3-4 зубка или 1-2 ч.л. сухого гранулированного...
 ни фига себе! и не важно сухой он будет или свежий все равно – ни фига себе! я бы взяла 3-4 зубка или 1-2 ч.л. сухого гранулированного...

у меня наоброт, я уже писала, сначала дрожжи, потом мука. потом все сухое, потом жидкое. Проблемы с замесом только в случае если недостаточно воды... но эта проблема при недостатке жидкости возникнет у любой хлебопечки...
 у меня наоброт, я уже писала, сначала дрожжи, потом мука. потом все сухое, потом жидкое. Проблемы с замесом только в случае если недостаточно воды... но эта проблема при недостатке жидкости возникнет у любой хлебопечки...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей