а почему и нет? Во многих случаях переносчиком является мужчинаАлхимик писал(а): Извиняюсь, что пишу в такой теме.

Не заметила, честно ;) Какие мы нежныеАлхимик писал(а):Irene, Вы не заментили, что на странице, где Вы отметились, моих сообщений нет? Так вот, я просто забываю чего хотел написать. Приоденьте свою аватарку плис..
Это правда. Как минимум читала, что уриоплазма и микроплазма часто препятствуют на пути к беременности.Алхимик писал(а): скрытый хламидиоз или типа того.
подруга "билсь долго", пока не уговорила благоверного на анализ, мужчины очень болезненно относятся, по своему знаю. До момента истины все шишки на женщну сыпятся.Booka писал(а):слабая активность сперматозоидов. Нужно сделать анализ и убедиться, что у него все ок.
Вот в том-то и дело, что лечение назначается каждый раз другое и удовольствие скажем не из дешевых, а через некоторое время снова все сначала.Alya писал(а):Еще есть одна проблемка кроме болячек - недобросовестность врачей.
Им выгодно что бы мы лечили несуществующие болезни, причем покупали лекарства в их аптеках.
Если нужно, мы можем быть очень нежными.Irene писал(а):Какие мы нежныеАлхимик писал(а):Irene, Вы не заментили, что на странице, где Вы отметились, моих сообщений нет? Так вот, я просто забываю чего хотел написать.![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей