О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Ответить
Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Сообщение Plyusha »

Nataly писал(а):А целлюлит, действительно, от сладкого не появляется. В первую очередь влияют гормональные сдвиги. И, кстати, противозачаточные препараты здесь играют далеко не последнюю роль (о чем молчат все аннотации и все гинекологи).
100 %.
От своих набранных благодаря КОК 15 кг до сих пор избавиться не могу. :cry:
Так что рекомендую очень, девчонки, сперва проконсультироваться у знакомого хорошего совестного врача. Мой гинеколог в женской консультации до сих пор не может мне простить что я прекратила их пить, даже после моих жалоб насчет лишнего веса. А у них гормональная аптека в том же здании что и ЖК. :evil: А что же они прописывают беременным?
А ваще если учесть что практически 90% медпрепаратов - поддельные, то выводы можно сделать соответствующие. :(

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Nataly писал(а):И, кстати, противозачаточные препараты здесь играют далеко не последнюю роль (о чем молчат все аннотации и все гинекологи).
Натали, позвольте с вами не согласиться. Сегодняшние таблетки противозачаточные абсолютно никак не сказываются на весе! Опробовано на себе и подругах, пьем каждый свои, ничего ОСОБЕННОГО, влияющего на здоровье, вес, апетит и проч. замечено не было... $:021

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

ДюДюка писал(а):
Nataly писал(а):И, кстати, противозачаточные препараты здесь играют далеко не последнюю роль (о чем молчат все аннотации и все гинекологи).
Натали, позвольте с вами не согласиться. Сегодняшние таблетки противозачаточные абсолютно никак не сказываются на весе! Опробовано на себе и подругах, пьем каждый свои, ничего ОСОБЕННОГО, влияющего на здоровье, вес, апетит и проч. замечено не было... $:021
Я 4 года наза д по совету врача начала принимать противозачаточные. Я поправилась на 8 кг. Сначало не могла понять в чем дело, так как вес начала набирать очень резко и даже ограничения в еде не помагали. Потом перестала их пить. Вес востановила,но рисковать снова не хочу.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Вы знаете, Kamelia, в таком случае нужно оторвать голову врачу, кот. неправильным назначением препарата привел в дисбалланс Ваш гормональный фон и так еще вполне возможно неустоявшийся (в 17-то лет), результатом чего и было разкое прибавление в весе.
Грамотное, основанное на детальном изучении состояния пациента и всех его анализов, назначение противозачаточных средств НИКОГДА не вызывает прибавления в весе. Девушки, противозачаточные гормональные таблетки уже отошли в прошлое лет как 30-40 назад. Теперь же гормоносодержащие препартаы с противозачаточным эффектом назначаются строго в лечебных целях.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Камелия... для меня это огромная новость. :shock:
Допускаю, что может быть индивидуальная какая-то непереносимость, или таблетки низкокачественные... Знаю только один отрицательный опыт, но с дешевыми какими-то, цена была ниже за упаковку на 3 месяца, чем моя на один месяц, но там тоже не вес был.

С таблетками качественными никогда никаких проблем ни у кого из знакомых не было, сама начинала с Диане, по назначению врача, потом спрыгнула на Логест, подруга пьет Жанин. Еще одна Новинет, сестра пользуется новинками - а-ля пластырь и колпачки - повторюсь, ни у кого никаких проблем не было.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

После предыдущего моему сообщения мое уже не имеет смысла получается... $:023

Кстати, было высказывание о гормональных аптеках... если имеются в виду Аптека гормональных препаратов, т.е. их сеть, то там от гормональных препаратов осталось только название... $:021 Сама лично задавала вопрос руководству о несоответствии... $:025

Тинка

Сообщение Тинка »

По-моему, дело не в препаратах, а в индивидуальности каждого, я имею небольшие проблемы со щитовидкой, меня моя эндокринолог предупредила, никаких противозачаточных гормональных препаратов ибо это может быть чревато непредсказуемыми последствиями для моего организма в общем. Так, что многое зависит ещё и от того, что у вас в организме творится.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

ДюДюка писал(а):Камелия... для меня это огромная новость. :shock:
Допускаю, что может быть индивидуальная какая-то непереносимость, или таблетки низкокачественные...
Я сама принимала Диане, подруга Жанин, она и по сей день принимает Жанин,но первую неделю приему у нее была постоянна рвота от них, потом прошло.
Видимо,действительно у каждого свой организм. Но я лучше эксперементировать не буду.
А как долго организм отходит от противозачаточных таблеток чтобы можно было забеременеть??

Камелия! Избегайте гиперцитирования! Выкусывайте только тот кусок цитаты из сообщения, на который вы хотите ответить! Модератор

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

беременность возможна уже в первый месяц после окончания приема
а вообще, знаете, Диане в 17 лет без видимых на то причин - это очень жестоко

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

После приема противозачаточных средств некоторые гинекологи рекомендуют дать организму очиститься пару месяцев, а потом уже думать о ребенке. плюс желательно пройти анализы, чтобы все было ОК и потом, уже беременной, не пришлось чего-то там подлечивать.

Businka
Местный
Местный
Мобильный: 80674973941
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Мне в 18 лет сделали операцию по удалению кисты яичника. После нее врач мне назначила гормональные (они же и противозачаточные) таблетки Жанин. пила их год без перерыва. Изменений в весе никаких. Хотя я надеялась, что нормально поправлюсь, так как после операции сильно похудела. Но :( увы. Вес набрала до своей нормы и все. На этом мое поправление закончилось. И на общее состояние здоровья ОК никакого влияния не произвел.

Я думаю, что главное подобрать правильный препарат. То есть должен быть индивидуальный подход к каждой ситуации.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Berezka писал(а):После приема противозачаточных средств некоторые гинекологи рекомендуют дать организму очиститься пару месяцев
кто вам такое сказал и от ЧЕГО очиститься?

Раз уж вынесли в отдельную темку проблемку, то могу скзаать о себе. С приемом противозачаточных таблеток, забыла что такое сумашедшие боли первого дня, до приема просто лазила на стенки раз в месяц или лежала пластом. С ними крытычні дни вообще не замечаю. Так что вот вам еще одна выгода..

А Жанин, там целый комплекс проблем решает, + их позиционируют как таблетки красоты. Перескакивать не хочется с одних на другие, но если бы выбирала, то остановилась бы на них.
Бусинка, так что я думаю, что вопрос не столько в том, что они гормональные, а в том, чтобы они стабилизировали организм.
И не особо разбираюсь в "женских" болячках. Возможно именно из-за противозачаточного эффекта, в смысле после такой операции просто нельзя беременеть. $:014

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

У меня две подружки пробовали таким как противозачаточные таблетки баловаться. В результате обе поправились, потом долго приходили в норму и у обоих же сразу после того, как перестали принимать их - поликистоз. Таблетки принимали разные и недешевые. Какие, сори, не знаю, сама это не приемлю напрочь

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Irene писал(а):У меня две подружки пробовали таким как противозачаточные таблетки баловаться.
вы знаете, это вариант не для баловства, так что подружки ваши своими же руками себе и навредили. Еще раз повторюсь, эти препараты должен назначать врач после детального изучения состояния Вашего организма и как правильно сказала Businka лично и индивидуально для Вас.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Я согласна. Но им-то врач и назначал... вот что печально. А то, что они сами навредили, это даже не вопрос. Несмотря на заявления врачей, надо также обдумывать каждый шаг самостоятельно.

А баловаться в моем понимании это не пойти купить и наглотаться. А просто даже соглашаться на легкое решение проблемы просто потому, что врачиха сказала "да не боись, ничего не будет!"

Ответить

Вернуться в «О разном»