. Смотришь зимой на улицу - а там мрак. Еще и в этом году не было снега. А на подоконнике шлюмбочки радуют цветением. Причем одни начинают, вторые продолжают  так всю зиму.
 . Смотришь зимой на улицу - а там мрак. Еще и в этом году не было снега. А на подоконнике шлюмбочки радуют цветением. Причем одни начинают, вторые продолжают  так всю зиму. Грунт у меня разный и даже растут практически в глине. Растут хорошо в любом. Но магазинную шлюмбу нужно пересаживать обязательно. Иначе скажется на след. год на цветении. Ботва будет расти, а цветы - будут, но не так много как в пересаженном.
Удобряю - всем что останется после орхидей. Те на первом месте фосфорные . И органика коровья
 . Температура зимой бывает и до +10. Летом жаримся.  Есть у них болячка - гнилушка. Сегменты начинают морщится, и все. В воде гниют. В земле иногда выживают. Это самая большая бяка.
 . Температура зимой бывает и до +10. Летом жаримся.  Есть у них болячка - гнилушка. Сегменты начинают морщится, и все. В воде гниют. В земле иногда выживают. Это самая большая бяка.Персиковая шлюмба выкинула нежно розовые бутоны. Что это будет ...

Теперь и я стала рождественниколюбом
   Теперь и я стала рождественниколюбом