Star of Red Sparkles
Немножко форма лепестка подкачала

А мне так первые два ближе к сердцу - наверное Гардена у меня просмто большеПупсик писал(а):Garden of Falling Star - красота не земная!!!!Цветоводу
Таня! А какой двойной цвет Вы ожидали? В смысле конкретных цветов. Сиам свои очень многие сорта называет "от себя", найдя какую то маленьку разницу. У меня тоже практически ни один адениум не похож на соседа, но это не означает что я их буду называть по разному. Бизнес есть бизнес, но мы все равно их любимТаня_Ш писал(а):Расцвел Double Color от СиамадениумПока двойного цвета не вижу
делаю скидку на весеннее цветение...
-ожидалось два цвета,насыщенно красный переходящий в очень темный тон,как и заявлено на фото у поставщика!AlexMit писал(а):Таня! А какой двойной цвет Вы ожидали? В смысле конкретных цветов. Сиам свои очень многие сорта называет "от себя", найдя какую то маленьку разницу.
А фото можно? И опишите если можно где он находитсяМакс писал(а):А мой гад не цветет... Я уж и не знаю что ему делать уже?! Сушить его по полной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей