хотела бы узнать про эту красоту митрату, у меня одна засохла, а вторая растет но медленно. я по ним просто сохну, а они у вас в таком суперском состоянии, просто ахх!!
 хотела бы узнать про эту красоту митрату, у меня одна засохла, а вторая растет но медленно. я по ним просто сохну, а они у вас в таком суперском состоянии, просто ахх!!я свою замачиваю вместе с вандами раз в неделю, каждый день брызгаю, а еще они у меня возле увлажнителя стоят, новый корень выдала, а листики на концах сушит

что не так?
так вот, девченки подскажите плиз, как часто вы ее поливаете, замачиваете или брызгаете? кормите?
и еще ее летом можно будет под навесик на улицу?

у меня тоже сначало в памперсе таком висела...и почему то лист сгноила, я ее через день старалась замачивать, теперь вот вторая (не могу отстать от них, я даже еще одну жду:)) ) над вазой телепается и замачиваю реже...но хотца ж чтоб побыстрее процес роста то шел
 у меня тоже сначало в памперсе таком висела...и почему то лист сгноила, я ее через день старалась замачивать, теперь вот вторая (не могу отстать от них, я даже еще одну жду:)) ) над вазой телепается и замачиваю реже...но хотца ж чтоб побыстрее процес роста то шел