Блюда для пикника
- Natta
- Местный
- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 авг 2006, 14:38
- Контактная информация:
Блюда для пикника
После теплых летних деньков не хочется отмечать день рождения в квартире. Поскольку погода еще радует, веду своих гостей на пикник.
Шашлык - это само собой... Посоветуйте, друзья, какие-нибудь оригинальные, нетрудоемкие и вкусненькие закуски апробированные Вами. Заранее благодарю.
Шашлык - это само собой... Посоветуйте, друзья, какие-нибудь оригинальные, нетрудоемкие и вкусненькие закуски апробированные Вами. Заранее благодарю.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
Re: Блюда для пикника
Домашняя заготовка - на тонкий армянский лаваш намазывается сыр Президент, тонко выкладывается красная рыбка можно также положить перчик закатываем всё это в рулет и на час полтора в холодильник, перед подачей порезать, чудная закуска пока готовится шашлычок.Natta писал(а): Шашлык - это само собой... Посоветуйте, друзья, какие-нибудь оригинальные, нетрудоемкие и вкусненькие закуски апробированные Вами. Заранее благодарю.
Ещё вариант - картошка в мундире с грудинкой, завёрнутая в фольгу и запечённая в золе. На природе всё имеет другой вкус.
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 63435
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
forum/album_pic.php?pic_id=927 и
forum/album_pic.php?pic_id=1104
Овощи на гриле (подсмотрено у Высоцкой). Заправка - соль, оливковое масло и чеснок. Это было божественно
forum/album_pic.php?pic_id=1104
Овощи на гриле (подсмотрено у Высоцкой). Заправка - соль, оливковое масло и чеснок. Это было божественно
- Natta
- Местный
- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 авг 2006, 14:38
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Я на пикник брала сырые шампиньоны, свежих семгу и сомятину, а также болгарский перец (кварратиками).
Нанизывала поочередно на шампур и над угли.
Конечно, шашлычки с сомом отдельно, а с сёмгой отдельно.
Потом кое-кто капал сверху лимонным соком, а кто-то приправлял белым соусом или соусом "Тысяча островов"
Получилось лёгкое, но очень вкусное и питательное блюдо.
Особенно для диетчиков...
Нанизывала поочередно на шампур и над угли.
Конечно, шашлычки с сомом отдельно, а с сёмгой отдельно.
Потом кое-кто капал сверху лимонным соком, а кто-то приправлял белым соусом или соусом "Тысяча островов"
Получилось лёгкое, но очень вкусное и питательное блюдо.
Особенно для диетчиков...
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
Я ее делаю периодически.Алхимик писал(а):А ел кто- нибудь курицу фаршированную брусникой?
Кидаю рецептик.
Курица с брусникой.
Нужна целая тушка курицы. Моченая, паренная или мороженная брусника, специи.
Курицу помыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Внутрь положить бруснику. Если она мороженная, то добавить пару чайных ложек сахара прямо внутрь. Можно зашить или заколоть отверстие. А можно оставить так. Верх курицы намазать как любите или поливать выделившимся соком. Запекать в духовке. Можно еще обложить яблоками. Брусника и яблоки пойдут на гарнир.
Аж слюнки потекли, а где можна найти бруснику, подскажите пожалуйста.MILLENA писал(а):Я ее делаю периодически.Алхимик писал(а):А ел кто- нибудь курицу фаршированную брусникой?
Кидаю рецептик.
Курица с брусникой.
Нужна целая тушка курицы. Моченая, паренная или мороженная брусника, специи.
Курицу помыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Внутрь положить бруснику. Если она мороженная, то добавить пару чайных ложек сахара прямо внутрь. Можно зашить или заколоть отверстие. А можно оставить так. Верх курицы намазать как любите или поливать выделившимся соком. Запекать в духовке. Можно еще обложить яблоками. Брусника и яблоки пойдут на гарнир.
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя