Как "готовить" кору - Классика жанра
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 63818
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Olga
- Местный
- Сообщения: 480
- Зарегистрирован: 26 апр 2005, 09:38
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
м-дяяя... реакция и у моих друзей на орхи такая же примерно
Попыталась я как-то со стороны, отвлеченно, на свои подоконники глянуть. И правда, если сравнить со всякими декоративнолиственными аллоказиями и цветущими пассифлорами, например, ботву пафов (без цветов), мильтох, фаликов и т.п. (да еще в не самых эстетичных горшках,да в кошачьи лотках ), то точно гадость для них
Попыталась я как-то со стороны, отвлеченно, на свои подоконники глянуть. И правда, если сравнить со всякими декоративнолиственными аллоказиями и цветущими пассифлорами, например, ботву пафов (без цветов), мильтох, фаликов и т.п. (да еще в не самых эстетичных горшках,да в кошачьи лотках ), то точно гадость для них
- phoenix®
- Местный
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 20 фев 2006, 10:30
- Skype: peresvet-ua
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 13:35
- Контактная информация:
- Prima
- Местный
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 14:32
- Контактная информация:
- Prima
- Местный
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 14:32
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- Prima
- Местный
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 14:32
- Контактная информация:
- phoenix®
- Местный
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 20 фев 2006, 10:30
- Skype: peresvet-ua
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Сообщения: 5719
- Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
- Контактная информация:
А че, я уже давно не кофе, а кору употребляю... Свежесмолотую. Южноамериканскую, Лапачо Мато Гроссо называется (с мате не путать, это другое).Prima писал(а):или ёмкостью от кофеварки. Кстати о приготовлении коры...
На полном серьезе.
Последний раз редактировалось RomUA 01 сен 2006, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя