Давайте хвастаться!
- Lilip
- Местный 
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник 
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций 
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- 
				Тинка
- 
				Anonymous
- ksyy
- Местный 
- Контактная информация:
- Lilip
- Местный 
- Контактная информация:
- 
				Тинка
Мне похожа на промышленную, я такую в Эдельвейсе покупала, вот она forum/album_pic.php?pic_id=398
- Berezka
- Местный 
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный 
- Контактная информация:
Как красиво и обильно цветет сенполия!!!!
Тинка, ничего себе, какое обильное цветение???   Это сорт такой или особый уход???
  Это сорт такой или особый уход???  

- 
				Тинка
Re: Как красиво и обильно цветет сенполия!!!!
Судя по всему такой сорт, она уже процвела три раза - и всё вот так же при чём цветёт долго-долго, но вот последний раз цветочки помельче стали - пора пересаживать. Ещё есть такая же розовая, но она после первого цветения , такого буйногоBerezka писал(а):Тинка, ничего себе, какое обильное цветение???Это сорт такой или особый уход???
 , хорошо успела листьев нарезать, теперь опять меня радует.
 , хорошо успела листьев нарезать, теперь опять меня радует.- Lilip
- Местный 
- Контактная информация:
[quote="тинка Мне похожа на промышленную, я такую в Эдельвейсе покупала, вот она forum/album_pic.php?pic_id=398[/quote]
у моей цвет, как васильки в поле, и так обильно не цветет. Темно вишневая наоборот получилась ярче чем в жизни, она вишнево-светло-коричневая.

у моей цвет, как васильки в поле, и так обильно не цветет. Темно вишневая наоборот получилась ярче чем в жизни, она вишнево-светло-коричневая.
- Businka
- Местный 
- Мобильный: 80674973941
- Контактная информация:
- Жасмин
- Местный 
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Периода покоя не создаю, зимой ставлю в более прохладное место (подальше от батареи) и поливаю не так часто как летом. Из удобрений пользуюсь Кемира Люкс, только беру в два раза меньше нормы и поливаю раз в две недели. Кемира хорошо растворяется в воде. Еще использую биоудобрение Байкал Эм-1. Чтобы гранат цвел весной попробуй подкормить удобрением стимулирующим цветение, такие есть в Епицентре. Я, когда мне не лень, делаю такое удобрение сама, просто беру мелкую свежемороженную рыбу (100г-150г) и отвариваю ее полчаса в литре воды, потом процеживаю и охлаждаю. Беру четыре столовые ложки этой "ухи" и развожу в литре воды и получается очень хорошее удобрение для цветущих и плодоносящих растений. Оно содержит много натурального фосфора. Остальную уху можно хранить в холодильнике в течении недели.Lilip писал(а):Жасмин, вашы цветы супер. Вы создаете гранату период покоя, мой "старичок" в этом году вообще не зацвел? Чем удобряете?