+100%Диана писал(а):
Значит люди, которые уже не хотят попсы, не зря устроили скандал. А Павлики сегодня еще отстойнее пели.
Україна має талант
- INNA
- Местный

- Контактная информация:
Re: Україна має талант
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Во-первых не такая уже и молодая, как заметили, а во-вторых всем понятно почему красивые выходят замуж за старых крокодилов, явно не по принуждениюGiorgio писал(а):Марченко - красуня, все дивуюся, як вона заміжем за цим старим крокодилом.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуня
Просто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?!
Як на мене - легше з моста стрибнути.... Хтось вважає, що крокодил й не зовсім уже крокодил, але я лишаюся при своїй думці 
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Юра, ты молод.С возрастом внешность человека уходит на второй план. Важнее его морально-этическое содержимое.
Крокодил может быть отличным семьянином, любящим внимательным мужем, умным, эрудированным человеком.
Крокодил может быть отличным семьянином, любящим внимательным мужем, умным, эрудированным человеком.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Діано, попри молодість для мене важлива не тільки зовнішність.
На рахунок моральних якостей - що вони є в крокодила - мені не віриться, хоча може воно й так і є насправді. Типа чудовиська, глибоко всередині доброго ...
-
Vitaya
- Местный

- Контактная информация:
К уродству так же привыкают, как и к красоте любимой женщины (с)Giorgio писал(а):Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуняПросто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?!
Як на мене - легше з моста стрибнути.... Хтось вважає, що крокодил й не зовсім уже крокодил, але я лишаюся при своїй думці
Правда, уродства чет я не заметила

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ну я хлопчик, а не дівчинка, тому прошу не приймати за істину мої слова про зовнішність крокодила 
- рыба
- Местный

- Контактная информация:
так что там было? расскажите хоть немного. как вышли из ситуации и что говорил кондратюк? ( я вообще телек не смотрю и за всей эпопеей слежу только по этой теме)
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Красавица она сейчас, потому что у нее в три слоя грима, хотя я не спорю , что у нее красивые черты лица. Просто мне кажется, что если человек красивый снаружи, то это не означает, что он такой же и внутри. А для чего прыгать с моста, если такое выгодное предложение, он не урод плюс огромные деньги, да это счастье, радоваться нужно, ее красоту достойно оценилиGiorgio писал(а):Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуняПросто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?!
-
Vitaya
- Местный

- Контактная информация:
Ох, не ревность ли это?Giorgio писал(а):Ну я хлопчик, а не дівчинка, тому прошу не приймати за істину мої слова про зовнішність крокодила
- Рябина
- Местный

- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Диана писал(а):Юра, ты молод.С возрастом внешность человека уходит на второй план. Важнее его морально-этическое содержимое.
Когда этот крокодил сильно заболел, то эта меркантильная красавица не отходила от него ни на шаг несколько лет.
Влюбляются в Мужчин, хотя иногда любовь зла
А я например не могу понять симпатии к тщедушным а-ля мальчикам с уже редкими волосенками и узенькими плечиками, может быть эти господа и попадают иногда в такт и ноту, но смотреть на них грустно, эти мужчинки хотя и сбились в этом проекте в стайки, все равно зрелище не для слабонервных слышащих и видящих
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
Ну расскажите ж кто-нибудь, что там и как! 
Кто вылетел на этот раз?
Кто вылетел на этот раз?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Как и следовало ожидать - вылетели Павлики.
Рябина, поддерживаю твое мнение о трех а-ля мальчиках с уже редкими волосенками и узенькими плечиками.
Рябина, поддерживаю твое мнение о трех а-ля мальчиках с уже редкими волосенками и узенькими плечиками.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Как-то резануло... Елка даже слова приветствия не сказала своему вернувшемуся воспитаннику. Видимо "чувства переполнили и лишили дара речи" 
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ще чогоVitaya писал(а): Ох, не ревность ли это?![]()