спасибо за внимание!
Карпаты...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- meteluk
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
-
Annushka
- Местный

- Контактная информация:
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация:
-
Тинка
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ань... нету больше... самые-самые выложила все. И так думала что много, уморю всех... а выбрать не смогла...
На самом деле очень трудно снимать... Погода была не очень, солнца не было - полутень. Со вспышкой - реальность теряется, а без вспышки темно.
Елена... В Карпатах обязательно побывать надо! Красота неописуемая... а если еще поймать период грибы-ягоды-орехи! ммм...
Ин, а я вообще не ощутила ни смены ни влажности. Правда вода тамошняя мне больше подошла. Одно дело, что в лесу можно прям из ручейка сырую воду пить - она удивительно вкусная. Это помимо того, что минеральные на каждом шагу различные. А водопроводная тоже замечательная... абсолютно не сушит кожу.
Да, самая прикольная минеральная вода - железная. Источник грязно-рыжего цвета, вода течет по пластиковым трубам. Вкус - газировка из ржавой трубы, но тем не менее приятный. Правда не хранится, вкус портится.
На самом деле очень трудно снимать... Погода была не очень, солнца не было - полутень. Со вспышкой - реальность теряется, а без вспышки темно.
Елена... В Карпатах обязательно побывать надо! Красота неописуемая... а если еще поймать период грибы-ягоды-орехи! ммм...
Ин, а я вообще не ощутила ни смены ни влажности. Правда вода тамошняя мне больше подошла. Одно дело, что в лесу можно прям из ручейка сырую воду пить - она удивительно вкусная. Это помимо того, что минеральные на каждом шагу различные. А водопроводная тоже замечательная... абсолютно не сушит кожу.
Да, самая прикольная минеральная вода - железная. Источник грязно-рыжего цвета, вода течет по пластиковым трубам. Вкус - газировка из ржавой трубы, но тем не менее приятный. Правда не хранится, вкус портится.
-
Тинка
Просто, ты не очень долго была,ДюДюка писал(а):
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
Тинка
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- jonny
- Местный

- Мобильный: 0503857485
- Контактная информация: