Я вас поздравляю!
 Я вас поздравляю!   Сегодня впервые в истории Украины поэт Шевченко был приравнен к Гитлеру
 Сегодня впервые в истории Украины поэт Шевченко был приравнен к Гитлеру    Бузина отдыхает.
  Бузина отдыхает.    Вот это аргументированный спор действительно
  Вот это аргументированный спор действительно  
 Я вас поздравляю!
 Я вас поздравляю!   Сегодня впервые в истории Украины поэт Шевченко был приравнен к Гитлеру
 Сегодня впервые в истории Украины поэт Шевченко был приравнен к Гитлеру    Бузина отдыхает.
  Бузина отдыхает.    Вот это аргументированный спор действительно
  Вот это аргументированный спор действительно  

Изрек Федя и решил перейти на личность Ксении, так как она ответить наглецу (с) его же языком себе позволить не можетFeodor писал(а): От Вас пока - только эмоции и переходы на мою грешную личность.
Feodor писал(а): Я мовой владею свободно. А Вы? Так же плохо, как Ксения?

, лекарство известно,а потом будем разговаривать.
 , лекарство известно,а потом будем разговаривать.Примите, пупсик, лекарство, и с Вами муж, может быть, ежели таковой есть, - не разведётся.Юлиана657 писал(а): Федюнчику: Федюнчик, , лекарство известно,а потом будем разговаривать.
Feodor писал(а):А разговраивать с Вами или нет - я решаю.
 http://www.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc
  http://www.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc

Я как раз смайлик искала.
 Я как раз смайлик искала.  
Решалка не выросла еще.Feodor писал(а): А разговраивать с Вами или нет - я решаю.
аргументированенько, живенько и интеллигентненько... где тут про баб-сссс писали?Feodor писал(а):и с Вами муж, может быть, ежели таковой есть, - не разведётся.

Юлиана657 писал(а):Религиозен (это модно),
Слегка умён, и монархист,
Из мягкой гузки кажет морду
Великорусский шовинист.

Это от слова гузно получается.
 Это от слова гузно получается."Оранжевый вальс"
(Посвящается Львову)
Мы попали с тобой на веселье как раз, -
Древний город танцует оранжевый вальс,
Сделал первое «па» он еще в сентябре
И не хочет, не хочет, не хочет стареть!
Он поет, он летит все быстрей и быстрей,
Он рискует сломить главы старых церквей,
Будто это последняя осень для нас,
Будто это последний оранжевый вальс…
Каждый день и всю ночь до утра и опять
Продолжает манить, продолжает звучать,
И под этот мотив: «Раз-два-три, раз-два-три»
Закружились соборы, дома, фонари.
Он уже закружил и тебя, и меня
По аллеям ночным, по дневным площадям.
Город дарит на счастье охапки листвы,
И последний наглец говорит ему «вы».
Жаль, нельзя повторить и нельзя записать, -
Мы могли бы зимой этот вальс танцевать.
Завтра хлынут дожди, словно слезы из глаз,
И под занавес грянет оранжевый вальс!
(Алєксєй Євтушенко)

Feodor писал(а): Я мовой владею свободно. А Вы? Так же плохо, как Ксения?
 Тільки сьогодні побачила дану темку і своє скромне ім"я.Відповідати Федору його ж мовою?  Не буду, бо він жодної з мов не розуміє, крім "языка" власної пихатості. Та й розумний він такий , тільки тоді, коли має доступ до Google, а без нього усі його розумові здібності втрачають силу. Сперечатись й дискутувати з ним теж більше не маю бажання, бо усе ним сказане теж можу прочитати в Google.Інколи він зовсім нічого не знає про те, що пише, крім набору фраз з інтернету. Але ж головне як пише, майже так само  як панянка Бузина.
  Тільки сьогодні побачила дану темку і своє скромне ім"я.Відповідати Федору його ж мовою?  Не буду, бо він жодної з мов не розуміє, крім "языка" власної пихатості. Та й розумний він такий , тільки тоді, коли має доступ до Google, а без нього усі його розумові здібності втрачають силу. Сперечатись й дискутувати з ним теж більше не маю бажання, бо усе ним сказане теж можу прочитати в Google.Інколи він зовсім нічого не знає про те, що пише, крім набору фраз з інтернету. Але ж головне як пише, майже так само  як панянка Бузина.   Федір прийшов на цей форум не для спілкування, а для того , щоб дражнити й виводити з себе людей. Йому це в кайф, але він не розуміє, що це діагноз
   Федір прийшов на цей форум не для спілкування, а для того , щоб дражнити й виводити з себе людей. Йому це в кайф, але він не розуміє, що це діагноз  Найкращий спосіб -не спириймати цю людину й усю його писанину.
  Найкращий спосіб -не спириймати цю людину й усю його писанину.Вам не помешает поупражняться в русском.Ксения писал(а):Відповідати Федору його ж мовою?
Мы разве с Вами, сударыня, общались лично? Не припоминаю... Или это опять девичьи фантазии?Ксения писал(а):Та й розумний він такий , тільки тоді, коли має доступ до Google, а без нього усі його розумові здібності втрачають силу.
Опять ошиблись, телепатка Вы наша.Ксения писал(а):Федір прийшов на цей форум не для спілкування, а для того , щоб дражнити й виводити з себе людей. Йому це в кайф, але він не розуміє, що це діагноз. Найкращий спосіб -не спириймати цю людину й усю його писанину.
 И вообще, Вам не надоело обсуждать меня? Давайте лучше про придуманный Юрой гуцульский сецессион поговорим.
  И вообще, Вам не надоело обсуждать меня? Давайте лучше про придуманный Юрой гуцульский сецессион поговорим.   Или про то, как "мова" сразу дуба даст, когда введут русский втором государственным.
 Или про то, как "мова" сразу дуба даст, когда введут русский втором государственным.  

Гугл - это только инструмент. Вы не умеете им пользоваться и поэтому серчаете?Ксения писал(а): Google ритися, а там не Ваші думки і судження, а чужі.
Надеюсь. Украинцы любят свой язык - они русского не боятся. Поэтому с "мовой" ничего не будет, даже в стране с несколькими гос. языками.Ксения писал(а): А мова дуба не дасть
А Вы и сейчас не отвечаете. Придумываете себе небылицы про меня и сами же с Вашими выдумками боретесь.Ксения писал(а): Більше на Ваші пости не відповідатиму, бо шкода потраченого на Вас часу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей