О! Меня, кстатию. вчера вечером посетила именно такая мысль! Когда делаешь пироги с подобным составом ингридиентов, то всегда взбивать нужно яичко с сахаром. А как его хлебопечка будет взбивать? Аж ни как! Попробую в выходные взбить руцями и только потом почь в ведерке.ДюДюка писал(а):кексы в хлебопечке только выпекают, вянимают мешалку )))
а взбивать - ручками или миксером
Еще заметила, что все сдобные и сладкие хлеба (ну или кексо подобные) приходится допекать потом минут 20-30, потому как основного режиме сладкого хлеба не хватает и внутри ничего не пропекается. Особенно твороженный хлеб! Этот я вообще ставлю допекать минут на 40.
А по поводу формы не заморачиваюсь. Все равно на кусочки режу потом.







 После того куличи мешу в хп, а пеку в духовке.
  После того куличи мешу в хп, а пеку в духовке. Без дополнительного допекания внутри твороженая каша остается. А если добавляю в конце 30 минут допекать, то чудо-хлебушек достаю
  Без дополнительного допекания внутри твороженая каша остается. А если добавляю в конце 30 минут допекать, то чудо-хлебушек достаю   
 

 Попробуйте, не пожалеете
  Попробуйте, не пожалеете

