ищу пирожки на кефире для духоки или бездрожжевые
 подскажите, кто знает
 подскажите, кто знает знаю только для жарки
  знаю только для жарки подскажите, кто знает
 подскажите, кто знает знаю только для жарки
  знаю только для жарки







 
 
Ещё раз вклинюсьКвитка писал(а): Делала половину порции с джемом,а другую -с мясным фаршем.Просто-объеденье!!!!!
 Именно с мясным фаршем и просили делать ещё, и желательно ежедневно
  Именно с мясным фаршем и просили делать ещё, и желательно ежедневно  
 




Я кладу уже протушенный в сотейнике...olenocka писал(а):девочки, подробнее о мясном фарше, кладете сырой или предварительно обрабатываете?


Я делала с сырым ! Тесто раскатывала по толщине примерно 5 мм-7 мм,вырезала стаканчиком кружочки ..и лепила ,как пельмени ,только швом вниз на противень выкладывала.olenocka писал(а):девочки, подробнее о мясном фарше, кладете сырой или предварительно обрабатываете?





А чего боитесь -то???? Температура в духовке не менее 200 градусов.Мария писал(а): С сырым мясом боязно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя