Фитосоприн-М
Фитосоприн-М
Добрый день!
Хочу обратиться к местным форумчанам за помощью. На вашем форуме я впервые. Меня к вам привел поиск такогоо препарата как Фитосоприн. Может кто-то встречал его в Киеве? Я очень хочу его найти, пока поиски березультатны.В магазинах не знают что это такое.
У меня погибает азалька(уже вторая) одну не удалось спасти, посоветовали полить ее фитоспорином..и вот беда, нигде его найти не могу. Эпин и циркон не спасают:(
Может кто знает? А может у нас в Киеве выпускают местные фунгициды ни чуть не хуже фитосоприна?
http://www.homeflowers.ru/content/view/56/109/ для наглядности приведу ссылку искомого препарата
Хочу обратиться к местным форумчанам за помощью. На вашем форуме я впервые. Меня к вам привел поиск такогоо препарата как Фитосоприн. Может кто-то встречал его в Киеве? Я очень хочу его найти, пока поиски березультатны.В магазинах не знают что это такое.
У меня погибает азалька(уже вторая) одну не удалось спасти, посоветовали полить ее фитоспорином..и вот беда, нигде его найти не могу. Эпин и циркон не спасают:(
Может кто знает? А может у нас в Киеве выпускают местные фунгициды ни чуть не хуже фитосоприна?
http://www.homeflowers.ru/content/view/56/109/ для наглядности приведу ссылку искомого препарата
А Вы пройдитесь по рынкам. У нас на любом мало-мальски приличном базаре обязательно есть три-четыре точки, где продаются всякие химикаты на любой случай жизни (в тех местах, где торгуют канцтоварами, посудой, мылом...короче, не пищевыми товарами). Я сама покупала фитоспорин недели три назад, но только мы лечили им помидоры. Не найдете - приезжайте к нам, поможем.
- Nickola
- Новичок
- Мобильный: 0967988558
- Домашний: 5357265
- Контактная информация:
Re: Фитосоприн-М
Вчера супруга ездила на М.Лисовая, Но к моему большому удивлению и там подавляющее большинство не слышало об таком препарате. Но пообещали во вторник привезти. А пока преобрела наш украинский "Микосан В". По аннотации - лучше и не придумаешь. Вчера обработал все растюхи заодно с больным. Пока улучшений не вижу - листья гибнут не по дням а по часам. Хотя и не думаю что сразу поможет. Вероятно, необходимо время. Остаётся только ждать вторника. До вторника будет точно видно - помогло или нет. Слишком быстро развивается болезнь. Листья покрываются омертвелыми пятнами и за три дня лист засыхает.Tanka писал(а):Добрый день!
Во вторник напишу, купил или нет.
- Вложения
-
- DSCF2680_i.JPG (19.31 КБ) 4861 просмотр
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Фитоспорин можно заказать на сайте http://www.falconlabs.com.ua в интернет-магазине. Я у них заказывала семена, так прислали очень быстро.
СпасибоNickola писал(а): Вчера супруга ездила на М.Лисовая, Но к моему большому удивлению и там подавляющее большинство не слышало об таком препарате. Но пообещали во вторник привезти. А пока преобрела наш украинский "Микосан В". По аннотации - лучше и не придумаешь. Вчера обработал все растюхи заодно с больным. Пока улучшений не вижу - листья гибнут не по дням а по часам. Хотя и не думаю что сразу поможет. Вероятно, необходимо время. Остаётся только ждать вторника. До вторника будет точно видно - помогло или нет. Слишком быстро развивается болезнь. Листья покрываются омертвелыми пятнами и за три дня лист засыхает.
Во вторник напишу, купил или нет.
Я купила в "новой линии" какой-то спрей..тоже фунгицид..забыла название...состав шикраный..обещают выздоровление растишки.Но...азалия уже почти погибла..листья осыпаются , как в ыговории по часам...Я ее не надеюсь уже
востановить..но "фитоспорин" еще хочу купить...пусть будет..
спасибо за информацию..как раз полезла туда искать. Нет у них сейчас фитоспоринаЖасмин писал(а):Фитоспорин можно заказать на сайте http://www.falconlabs.com.ua в интернет-магазине. Я у них заказывала семена, так прислали очень быстро.
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Мобильный: 375296413052
- Домашний: 375172888533
- Контактная информация:
- Nickola
- Новичок
- Контактная информация:
Прошло два дня с момента обработки - результат на лице, точнее на листьях - положительный . Распостранение прекратилось. Появилось несколько пятен на новых листьях ещё вчера сутра. Но роста их не наблюдаю. Так и должно быть, поскольку омертвелые пятна - это уже результат работы грибка. Но работает то он на живых местах. Так что я успел - растюха жить будет - и мне легче на душе. за Фитоспорином, вероятно, сьезжу. Пусть будет. Профилактику теперь надо делать раз в месяц. Так что в хозяйстве лишним не будет. Но и этот Микосан - тоже штука хорошая.
Подскажите.э а где именно на Лисовой? Хочу туда съездить, но т.к. редко там бываю, плохо знаю куда идти и где искать..задайте направление пожалуйста..площадь там большаяNickola писал(а): Вчера супруга ездила на М.Лисовая, .
- Nickola
- Новичок
- Контактная информация:
Станция М.Лисовая, последний вагон, на лево по переходу. со стороны рынка "Дарынок". Двигаться надо по трамвайным путям метров 100 назад от трамвайного кольца. На Лисовой этих магазинчиков, ларёчков, раскладок огородних - ну просто пруд городи! Но нам туды не надо (может быть на обратном пути) - Микосан был только в центральном (по всем внешним признакам) магазине. Он имеет П-образную форму.Центральный вход посередине. И сразу, как вошли - в правое крыло. Там две женщины продавцы. Вот там то она и нашла.Tanka писал(а):Подскажите.э а где именно на Лисовой? Хочу туда съездить, но т.к. редко там бываю, плохо знаю куда идти и где искать..задайте направление пожалуйста..площадь там большаяNickola писал(а): Вчера супруга ездила на М.Лисовая, .
Думаю, что Фитоспорин они не привезут, поскольку уже раз чего-то везли мне долго и нудно. Уже и не помню чего. Но не привезли(обещают только).. Завтра напишите, если купите, а то у меня не получается смотаться.
Заранее благодарен
ОКЕЙ, спасибо. Попробую вырваться сегодня на Лисовую. Я по инету связалась с представителями фирмы, кот. занимается этим Микосаном.
http://www.jw.kiev.ua/ploskorez/mikosan.html
У них его можно заказывать . Они мне порекомендовали найти их на ярмарке "медовый Спас" в Лавре, там их ларек. так что погляжу..куда поеду или туда или туда...
или в районе метро Дарница их офис
P.S. А азалия моя уже приказала доло жить ( Обидно...высохла совсем..за 3 дня..вчера все веточки обломались
http://www.jw.kiev.ua/ploskorez/mikosan.html
У них его можно заказывать . Они мне порекомендовали найти их на ярмарке "медовый Спас" в Лавре, там их ларек. так что погляжу..куда поеду или туда или туда...
или в районе метро Дарница их офис
P.S. А азалия моя уже приказала доло жить ( Обидно...высохла совсем..за 3 дня..вчера все веточки обломались