,  и я такое себе хочу
 ,  и я такое себе хочу  , а запах просто обожаю, будь-то простая зоналка или душистик
 , а запах просто обожаю, будь-то простая зоналка или душистик
 ,  и я такое себе хочу
 ,  и я такое себе хочу  , а запах просто обожаю, будь-то простая зоналка или душистик
 , а запах просто обожаю, будь-то простая зоналка или душистик

Эх, понюхать бы их щас!
 Эх, понюхать бы их щас!  

Прелестная и очаровательная коллекция! Да еще и ароматная!рыба писал(а):у меня целая коллекция душистых пеларгоний. они потрясающе пахнут - лимоном, апельсином, розой, персиком, парфюмированными запахами, смолами, полынью, травами и пр и пр. за ними очень приятно ухаживать жарким летом на балконе. любое прикосновение вызывает облоако ненавязчивого аромата

Ох и красота!
 Ох и красота! 

СпасибочкиМонекинеко писал(а): Ох и красота!
 И Silver Snooks в центре. Расцвёл покрупнее уже. Эх, жаль, фотик поломался.
 И Silver Snooks в центре. Расцвёл покрупнее уже. Эх, жаль, фотик поломался.  
 Действительно райский уголок, мечтательно-прекрасно-восхитительный!
 Действительно райский уголок, мечтательно-прекрасно-восхитительный! 

Ага, свой дом, как конструктор - пристраивай, перестраивай как хочешь, и соседей не зальёшь.рыба писал(а):Sue , как хорошо-то! какое счастье - свой дом. с чердаком или зимним садом!
 Зимний сад - моя мечта. А пока наслаждаюсь чердачком, ведь долгие годы не было даже такой возможности иметь местечко для уединения. Мечты сбываются, надо мечтать
 Зимний сад - моя мечта. А пока наслаждаюсь чердачком, ведь долгие годы не было даже такой возможности иметь местечко для уединения. Мечты сбываются, надо мечтать   

Да, он именно такой и есть, да ещё Птюч как запоёт! Ах.Монекинеко писал(а):мечтательно-прекрасно-восхитительный!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя