О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

RomUA писал(а):Гады вы!
$:021 $:021 $:021
Есть малехо. :oops: $:021 $:021

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Plyusha, все еще придет.У меня ожидание длилось долгих 10 лет.А когда успокоилась, перестала ждать-забеременела.До этого прошла все ступени ада- с операциями,гидротубациями, гормоностимуляциями и т.д. и т.п.В каком то детективе у Донцовой встретила интересную теорию.Когда женщина очень хочет забеременеть, то весь ее организм настраивается на это ожидание, и то напряжение само по себе играет с ней злую шутку-плод не удерживается.А когда женщина успокаивается- все происходит само собой.Я еще в детстве себя закодировала, что дети у меня будут при определенных обстоятельствах.Так и вышло.

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

ожидание

Сообщение Осинка »

я согласна с LUKA, главное не настраивать себя на ждание, просто жить. У нас тоже хотелось, ждалось и не выходило. Доходило до депрессий( ну это громко сказано). А потом поехали на море на целый месяц. И привезли!!! Главное не зацикливаться на этом. Есть еще много народных способов. Если интересует могу поделиться.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ну делитесь уже раз начали....... :) :) :)

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

делиться

Сообщение Осинка »

Делиться?! Ой, я так по пунктам, долго писать. Все это вычитала на форумах. Началось с того, что заезжала к своей к бабке в Днепродзержинск и она выписывала газету то ли "украинский пенсионер" , что-то в этом духе и я там нашла статью про боровую матку. Трава такая вроде как от всяких женских болезней. У меня маленькая эрозийка, вот и решила подлечиться. Ну всякую гадость пить же не будешь, залезла в и-нет прочить о траве и попала на форум небеременнеющих женщин. И начиталась...
1. в доме должен быть фикус, не купленый тобой, а подареный.
2. они считали наиболее вероятные дни для беременности
3 некоторые пили листья розовой пеларгонии.
4 Я знаю, что дома должен быть белый калачик - по народным приметам, он к детям.
5. там что-то про фен-шуй, выметать мусор из под кровати обязательно.

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

делюсь

Сообщение Осинка »

6. некоторые говорили, что сидели в бане, после бани масажитка делала им массаж, а уж после они занимались с мужем пополнением семейства и все получалось. Кто то пил пчелиный мед и витамин Е, но там есть схема приемов. После месячных по-моему на 7 день пьют витамин Е, потом пчелиный мед. И вот эту боровую матку не сразу пьют. Просто так сразу всего и не упомню. У меня где-то эти странички остались.
Скажу только, что боровую матку я так и не пила. И из всего вышеперечисленного у меня есть фикус и белый калачик. И еще покупали "Соло" для определения оптимальных сроков зачатия. У меня обошлось этим. И еще рах психика. Выкинуть ждание положительного результата.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мы с девченками на работе дружно решили похудеть и избавится от целлюлила. Массаж, диета, очищение организма от шлаков. После курса одна из "барышень" и забеременела.
Вот, блин, говорила, похудела! $:021 (Уже родилп хорошенького (ттт) малыша)

В разговоре с массажисткой я выяснила, что этот случай у нее не единственный.
Вот так. ;-)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Чистить организм рекомендую клетчаткой - на себе проверено...

а у меня за 2 дня, 2 сообщения от друзей о рождении детей. Девочка в Америке и пацан в Киеве! просто ВАУ какое-то! $:013

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Спасибки всем кто ответил. Уже вроде и возраст и детей хочется, но пока что-то .... А психологический фактор он, наверное, самый противный - тесты в шкафчике лежат на поготове. :) :) :)

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

ОЙ, Лора, я как раз из той обоймы худеющих.Занялась похуданием, да так, что сбросила 18кг.А потом-забеременела(в 39 то лет!) и родила свое третье чудо.
А вот в народные методы верю слабо.Мне кажется, что все зависит от веры человека.Когда была на 5ом курсе, попала на операцию по удалению апендикса.Так там расказывали историю об их пациэнтке.Умирала от рака желудка.Муж бился в поисках чудодейных лекарств.слезно просил совета у ихнего профессора.И тот сжалился-посоветовал душить сок из лопуха, что растет у подножий карпатских гор.Тот ездил за ним, выкапывал из-под снега.
Через два года женщина с подарками приехала к доктору отблагодарить за совет, спасший ей жизнь.А тот ей:"Голубонько моя, це не я, це твоя віра спасла тебе.Я міг тобі призначити пити сік з томатів, але ти в нього б не повірила".Нужно просто сильно верить.А вообще как можно советовать, если есть море причин, а лечение разное.ПЕйте хоть мед, хоть еще что-то другое, если непроходимость труб, что это Вам поможет?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Слышала очень немало рассказов так сказать от первого лица. И непроходимость в диагнозе была... И патология развития (в чем собственно причина бесплодия)... и у всех рассказчиков есть дети.

Так, что просто получайте удовольствие! И все получится.
А если постоянно к себе прислушиваться: "Получилось??? Не получилось???"
Кына нЭ будЭ. ЛектрЫчество кончилось...(с) :mrgreen:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

luka писал(а):забеременела(в 39 то лет!) и родила свое третье чудо.
И на здоровье!
Каждая беременность омолаживает организм женщины. (Только не подумайте, что я тут агитацией повышения рождаемости занимаюсь $:021 )

Моя подруга вернулась из Франции.
Ей 35 ( а по виду 20 с хвостиком) , сыну 14 (чуть ниже мамы).

Там вообще не принято рожать детей до 30 лет.
И когда ее представляли друзьям, знакомым и говорили, что это ее сын. Повисала неловкая пауза...

Хотя подругу и здесь как-то спрашивали, она что, мол еще в школе родила? :oops: $:021 $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Re: О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Сообщение Светлана »

По-моему из темки "о светлом образе Тимошенко" пора плавно сюда перебираться :shock:

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Сообщение Самира »

да эта тема ближе, хотя больше о беременности-о светлом, а не о... $:072

Ответить

Вернуться в «О разном»