Ребенок без мужа

Ответить
ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение ЛюдаМ »

Монекинеко , як же це іноді буває важко- бути впевненою...

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

ЛюдаМ, я оце читаю вас і дивуюся! Ви так кажете, ніби на співбесіду до президента йдете :) . Що значить важко? з чоловіками? а чому ні? якщо ви комусь не сподобаєтеся, то їхня справа. І взагалі, ви спробуйте з чоловіками спілкуватися так, як з жінками. А воно далі саме за течією ;-) Тобто не діліть світ на чоловіків і нечоловіків. Спілкуйтеся собі та й все! Я ж не думаю, що ж жінками ви теж невпенена $:023 Чоловіки не тільки люблять - впевнених у собі, вони ще й люблять справжніх, тих які не бояться бути собою $:008 (це взагалі не тільки про чоловіків, ми ж жінки теж так любимо). Нічим вони, окрім первинних статевих ознак, особливо не відрізняються.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Teona, здесь выше кто-то из девушек хорошо сказал, что легко быть уверенной, когда ты замужем и "охотиться" не нужно, согласна с этим мнением на 100%.
Короче, одни и те же вещи, которые просто даются одним, сложны для других.
Потому я в последнее время не удивляюсь, когда человек не умеет чего-то, что мне кажется элементарным. Пример: человек несколько лет учит английский, и до сих пор читает с огромным количеством ошибок. :) Я никогда в этом случае смеяться не буду, т.к. у каждого свои слабые места.

Монекинеко, а вы по профессии не учительница? :)

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

ЛюдаМ, какая разница уверенная или нет. Будьте собой. Поверьте, именно такая кому-то нужна.
Я думаю, самое главное - не сидеть дома. Судьба,конечно, споткнется и найдет Вас и дома, но все же ... $:008

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

ЛюдаМ писал(а):Teona, здесь выше кто-то из девушек хорошо сказал, что легко быть уверенной, когда ты замужем и "охотиться" не нужно, согласна с этим мнением на 100%.
Не надо охотиться :shock: . Жить надо $:087 Общаться, радоваться. А то вы так говорите, что все кто женаты "охотились". Я не думаю, что даже в первые месяцы после знакомства, замужние думали о том, что "этот человек будет со мной всегда"! Жили, любили, а дальше само-собой - вот о чем я говорила.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ЛюдаМ писал(а):Монекинеко , як же це іноді буває важко- бути впевненою...
А як вам смішно буде в рочків 60 згадувати ці сьогоднішні комплекси, ви навіть не уявляєте! $:008 Час плине так швидко, що витрачати його на зайві комплекси немає сенсу $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ЛюдаМ писал(а):Монекинеко, а вы по профессии не учительница?

Набридла своїми повчаннями? $:021 Ні $:008
Shpilka писал(а):Будьте собой. Поверьте, именно такая кому-то нужна.
1000%
Я впевнена що ви дуже гарна і розумна молода жіночка... просто шось депресуєте трошки... може вітамінчиків попити, квітів купити собі коханій, шось таке з зачіскою божевільне зробити, а? Головне геть з голови негативні думки! Лише позитив! ;-) $:008

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

С позволения, скажу пару слов по теме. ЛюдаМ, прочла внимательно первые ваши посты в этой теме, потом уже бегло, поэтому возможно какую-то мелочь и пропустила.
И что хочу сказать - если уже в голове родилась эта мысль, то ребёнок уж точно скоро родится. А мужа или не будет, или он будет - это, ну поверьте, никогда не даёт полной гарантии комфорта, спокойствия и любви. Твёрдо считаю, что нужно рожать, даже если нет постоянного партнёра. Нет в жизни большего счастья, чем твой собственный ребёнок. Это невозможно сравнить ни с чем. Никогда не прощу себе, что потяряла как минимум 10 лет. Тоже всё была в раздумьях - то одно не так, то развод, то нет достойного претендента, то опять не так, то пива хочется попить, то покурить, то денег не хватит ... просто миллион причин всяческих. И не скажу, что все они были беспочвенны. Но тем не менее время шло и глобально ничего не менялось. А потом я как-то буквально резко задумалась - а что дальше, для чего я вообще живу, для кого, в чём смысл моей жизни? ответа не нашла, правда не нашла. Через пару месяцев подумала, а не родить ли мне ребёнка наконец. И с его появлением мир и взгляд на этот мир перевернулся. Вот!!! то, к чему нужно стремиться, а не к карьере, куче дипломов, огромным деньгам и т.п. Хотя всё это не было бы лишним, но уже в дополнение к ребёнку, а не ВМЕСТО него.

Люда, рожайте! Подберите себе здорового партнёра и вперёд и не заводите такие темы на форумах, этому не посвященных, лучше на какое-нибудь Акушерство.ру или на Я беременна. Там люди именно на этой волне находятся, вы окунётесь в мир именно этих эмоций и обязательно заразитесь этой болезнью, как на этом форуме заражаются местной болезнью - цветами.

И ещё чутку. Моя тётя много лет встречалась с парнем, в итоге обнаружила, что беременна - он уже на следующих день не пришёл на очередное свидание. Следующий раз она его увидела в посёлке, когда уже шла с коляской. Он даже не подошёл к ней. Сейчас прошло более 20 лет. Её дочь (моя двоюродная сестра) с красным закончила школу в своём посёлке, с красным университет в киеве (в который поступила совершенно без денег) сейчас заканчивает магистратуру. И в общем всё хорошо. А могла ли это представить тётя 24 года назад, когда забеременела и вообще не знала, что с ЭТИМ делать а ей было уже 27, что по совку оченьсуперстарородящая...так что думать не нужно. Нужно действовать. а там посмотрите, что всё приложится, причем таким чудным образом, что кто бы мог подумать.
Последний раз редактировалось Раскидайка 17 июн 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Между тем, я считаю, что не все обязаны иметь детей. Хочешь - имей, не хочешь - не имей. Абсолютно нормальны и та, и другая ситуации. Пока у меня не было ребёнка, я откровенно вообще не парилась по этому поводу, хотя и годков тоже вроде не 20. Ну не парилась и всё. Мысли возникали, но по большей части из-за того, что кто-то спрашивал, чего ещё не родила. Или вот на форумах смотрела на чужих детей и как-то оно навевало мысли, но только с форумов уходила и мысли уходили. Не пробудился инстинкт. А вот конечно, когда он появился, теперь я уже не представляю, как без него можно жить. Всему своё время. Мысли они умеют как-то вовремя посещать наши головы.
Кста, если будет минутка, можете тутпочитать - мне нравится. Может и вы что-то черпнёте для разгрузки души. $:008

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Монекинеко писал(а): Набридла своїми повчаннями?
Ні, ви все правильно говорите. Не набридла. Все вірно.
Я вище вже писала, що з’явилось багато вільного часу, а куди його подіти – ще не вирішила, от і «депресую», як ви кажете.
Shpilka писал(а):Будьте собой. Поверьте, именно такая кому-то нужна.

И вам спасибо за добрые слова!

Марина (Раскидайка), ты ведь рожала в браке, верно? Совет насчет специальных «мамских» форумов верный, спасибо. Я просто решилась обсуждать эту проблему с людьми, с которыми хоть как-то «знакома», пусть даже виртуально. Я же уже несколько лет на Фло, только в последнее время реже стала бывать. А статья, на которую ты кинула ссылку – это чтобы методом «от противного» подтвердить себе, что действительно хочешь ребенка?И сколько лет сейчас твоему малышу? :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ЛюдаМ писал(а):чтобы методом «от противного» подтвердить себе, что действительно хочешь ребенка?
Да, именно так. Мне очень нравится эта статья.
ЛюдаМ писал(а):Марина (Раскидайка), ты ведь рожала в браке, верно?
Верно, я родила в браке. Желательно, чтобы было так, но ведь время идёт и если не складывается с браком, а дитятку хочется, то нужно рожать. Только единственное - нужно постараться, чтобы папа был хороший. Не для себя, а для здоровья и счастья будущего малыша. Как-то так.
Поймите меня правильно, я не поучаю. Просто мне показалось, что вы очень хотите и замуж, и ребёнка. Поэтому искренне желаю одновременно получить и то, и другое, но если вдруг замужества не получится (хотя я почему-то практически уверена, что получится), то лялю по-любе нужно.

Малому всего годик.

Юра
Местный
Местный
Мобильный: 380677264320
Домашний: 4088379
Контактная информация:

Сообщение Юра »

Раскидайка, искренно и кратко :) .

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Раскидайка писал(а):Твёрдо считаю, что нужно рожать, даже если нет постоянного партнёра.

Ужааас преужаснейший!!! :shock:
Раскидайка писал(а): Подберите себе здорового партнёра и вперёд
детей рожают от любимого, а не от партнёров...у "здоровых", как правило, с интеллектом проблемы, имхо.
Раскидайка писал(а):Моя тётя много лет встречалась с парнем, в итоге обнаружила, что беременна...И в общем всё хорошо.
потому как любила!!!
Раскидайка писал(а):Всему своё время. Мысли они умеют как-то вовремя посещать наши головы.
"Любовь появится нежданно, когда её совсем не ждёшь..." и будет и Он , со своими причудами, и карапуз самый пресамый $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Извините за вторжение, но ещё хочется сказать (может, это вас вдохновит немножко), насчет любви к себе - если себя любишь, полюбят и другие. Любите себя за свою уникальность и неповторимость, занимайтесь аутотренингом перед зеркалом, "я милая, я чертовски привлекательная, я ещё та перчинка" и в том же духе, зажигайте огонь в своих глазах, а если вам грустновато - будьте актрисой, шутите, болтайте. Насчет половинки. Вокруг МНОГО вполне подходящих именно вам мужчин, а они, как известно, похожи на мотыльков, слетаются на огонь (уверена, Юра со мной согласится ;-) ). Загоритесь и притягивайте! $:089 Все-таки с мужем прикольнее :) Кстати, Алла Мазур родила после сорока, что в очередной раз доказывает, что не нужно забивать себе голову мыслями "я засиделась".

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

А моя знакомая, благодаря которой у меня появились мысли рожать одной, потеряла ребенка((((. БОЛЬНО! Но зато она , когда еще была беременна, сошлась с отцом этого ребенка. Говорит, что сокро будут еще пытаться. Так что у нее есть надежда на семейную жизнь и ребенка в полной семье.

Ответить

Вернуться в «О разном»