Ребенок без мужа
- рыба
- Местный

- Контактная информация:
Re: Ребенок без мужа
девочки, прекратите радоваться жизни. вспомните что-нибудь плохое.
а то как начнут все форумчанки рожать - куда цветы, коллекции свои потом девать? 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нашо кудись колекції дівати? Хай діти з малечку у квітах ростуть
а то все в капусті знаходять... да в капусті... в орхідеях же прикольніше 
- Neni
- Местный

- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Интересно, а у нас на форуме есть одинокие мамашки или я одна такая??? 
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Я пережила достаточно большой кусок одинокого родительства.
Брак был неудачен, хоть и по большой любви замуж выходила.
Брак был неудачен, хоть и по большой любви замуж выходила.
- ЛюдаМ
- Местный

- Контактная информация:
Neni, возможно, я неверно назвала тему, нужно было написать что-то типа "Ребенок: обязательна ли полная семья". Второе название подразумевает 2 варианта развития событий, ребенок в браке и ребенок, рожденный мамой без мужа. Для меня, КОНЕЧНО ЖЕ, вариант полной семьи предпочтительней, но если выбирать из таких вариантов, как остаться совсем одной и жить ДЛЯ СЕБЯ или же родить без мужа, тогда второй вариант лучше.Neni писал(а): Автор тему первоначально задал вопрос о ребенке, а потом это переросло в поиски мужа, который что то уже ей должен!!! Как минимум - это иметь жилье, огромный кошелек и не менее огромное желание иметь детей!!!
Не ожидала от Вас такого выпада, мне было очень неприятно читать. Притом, что в начале диалога наше виртуальное общение было вполне нейтральным.Neni писал(а):А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас???
ЛюдмилаНиколаевна и др. форумчанки, спасибо за виртуальную защиту
Вот здесь согласна на 100 %.Neni писал(а):Начните с себя!!! Поменяйте свое отношение к жизни, живите счастливо!!!!
Вы считаете подобные вопросы СЛИШКОМ ЛИЧНЫМИ для обсуждения на форуме???Neni писал(а):А вот когда запах дорогих духов будет меркнуть перед запахом детского темечка, вот тогда и вопрос о реждении ребенка ставится перед форумчанами не будет!!!
А к Вашему вопросу ниже об одиноких мамах - по-моему, большинство женщин здесь замужем.
Мне вот тоже интересно: есть ли среди форумчанок одинокие девушки моего возраста со сходной проблемой?
- ЛюдаМ
- Местный

- Контактная информация:
lapa123, я полностью согласна с Вами. И хотелось бы считать по-другому, но жизнь убеждает в обратном.lapa123 писал(а): Так любят только своих детей. А мужчина женщину так любит никогда не будет.
Сегодня смотрела передачу "Давай одружимось" и задумалась - и в телепередаче как в жизни, один мужчина выбирает из трех женщин. Передачи наоборот бывают очень редко. Интересно, какая у нас в Украине статистика по свободным мужчинам среднего возраста.
- ЛюдаМ
- Местный

- Контактная информация:
Наверно, это у меня слишком много свободного времени появилось - занятия в институте закончились. Раньше ведь, когда училась вечерами, не возникал вопрос, куда пойти вечером. В институт, куда же еще. А вот сейчас такой вопрос возник. И знаю ведь, что "зацикленные" женщины скорее оттолкнут, чем привлекут любимого, но все равно "зацикливаюсь".ДюДюка писал(а): Мне всегда претило планирование личной жизни и психологические головомойки. Когда циклишься на проблеме она все больше нарастает и не решается. Все таки знакомство чаще воля случая, чем запланированное действо.![]()
Честно говоря, мало представляю тип мужчины, который обратится в клуб "кому за 30" или брачное агенство. Имеются в виду наши соотечественники
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Куда пойти вечером? На фитнес, в спорт-клуб, в бассейн....... Кстати мужчин там бывает тоже много и не все они женаты. 
-
Юра
- Местный

- Мобильный: 380677264320
- Домашний: 4088379
- Контактная информация:
Куда пойти вечером? На фитнес, в спорт-клуб, в бассейн....... Кстати мужчин там бывает тоже много и не все они женаты.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Світлана - свтла голова!!!Светлана писал(а):Куда пойти вечером? На фитнес, в спорт-клуб, в бассейн....... Кстати мужчин там бывает тоже много и не все они женаты.
+100!!!
Ще можна заняття з йоги, наприклад, відвідати. А ще - курси танців знайдіть. Може саме там зустрінеться такий собі прототип Річарда Гіра чи ще когось.
Парні танці - це завжди майже інтим....
- рыба
- Местный

- Контактная информация:
хоть тут на форуме я оказалась в меньшинстве (в смысле продуманных технологий поиска мужа), я все-таки кое что позволю себе вставить в вашу светлую уверенность о знакомствах в фитнесклубах. ложку дегтя, таксказать. буду еще одной бабой ягой.
в фитнесклубах сплошь женщины. или мужчины, которые любуются своим триципсом перед зеркалом по 15 минут после каждых 10 похходов к снаряду. и все остальные места, вами названные давно не используются для знакомств. увы. вы глубоко отставшие цветоводки
.
поздравляю вас с личным счастьем, раз вы этого не знаете.
даже последние модные тенденции поиска и оплот для знакомств - пабы , каже-спортклубы, в которых смотрят футбол или формулу 1 уже плотно заняты девушками. хотя... там еще можно познакомиться. но нужно: любить пиво, шум, уметь радоваться крикам, и отличать нападающего от питстопа.
наиболее продвинутые в поисках девушки давно уже не увлекаются туризмом, почти ушли от прыжков с парашютом ( там тоже половина - женщины). но еще не захвачен бастион исторических клубов, тиров, и коллекционеров оружия.
также всегда успешным считается участие в спортивных соревнованиях с собаками, IPO.
все это потребует вложения денег. причем не в косметику и каблуки, а в изучение вопроса, удобную одежду и оплату занятий.
в фитнесклубах сплошь женщины. или мужчины, которые любуются своим триципсом перед зеркалом по 15 минут после каждых 10 похходов к снаряду. и все остальные места, вами названные давно не используются для знакомств. увы. вы глубоко отставшие цветоводки
даже последние модные тенденции поиска и оплот для знакомств - пабы , каже-спортклубы, в которых смотрят футбол или формулу 1 уже плотно заняты девушками. хотя... там еще можно познакомиться. но нужно: любить пиво, шум, уметь радоваться крикам, и отличать нападающего от питстопа.
наиболее продвинутые в поисках девушки давно уже не увлекаются туризмом, почти ушли от прыжков с парашютом ( там тоже половина - женщины). но еще не захвачен бастион исторических клубов, тиров, и коллекционеров оружия.
также всегда успешным считается участие в спортивных соревнованиях с собаками, IPO.
все это потребует вложения денег. причем не в косметику и каблуки, а в изучение вопроса, удобную одежду и оплату занятий.
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Есть еще какой-нибудь "экстримальный" туризм, альпинизм и т.д. Там как раз парней всегда много, и не хлипеньких-изнеженных маминых сынков! А как это интересно! А для фигуры замечательно!..
ЗЫ: вчера видела свою однокашницу-вечерницу, которой будет 32, незамужем. Видела с кавалером, очень приятным, сама она говорит, что "наконец-то дождалась"! Дай им Бог!.. Так что 30--отнюдь не dead line.
О, пока писала, уже высказались на этот счет!
О нет, неужели я так стара, и туризм нынче не помогает! А мои-то туристы женятся все еще...
ЗЫ: вчера видела свою однокашницу-вечерницу, которой будет 32, незамужем. Видела с кавалером, очень приятным, сама она говорит, что "наконец-то дождалась"! Дай им Бог!.. Так что 30--отнюдь не dead line.
О, пока писала, уже высказались на этот счет!
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
полностью с Вами согласна!!! мужчин маловато, они точно что в клубах по интересам чаще встречаются (рыцарских, оружейных и т.д. вобщем разных общественных, ну или на охоту пора собираться... какой там сезон (на кого) ни кто не в курсе??? на уток может... или рыбалка тоже выход - вот здесь женщин маловато!!! 
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Раскритиковали в пух и прах........
Тогда что, как говорила бабушка: "Твоя судьба тебя и на печи найдет..." ????
Тогда что, как говорила бабушка: "Твоя судьба тебя и на печи найдет..." ????
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
а может и так, это еще как кому повезет. Можно и в транспорте и на улице