цветуечек оказывается такой...

а не вопросительные глаза и непонятные области задумывания...

когда мне папа переслал какую-то рассылку с названием "Как выращивать делоспермы и орхидеи"

или это только я одна такая "темная"

(нашла, что правильно читается Гуния)
   (нашла, что правильно читается Гуния)

оооо... оказывается поле непаханное...tumannost1 писал(а):"спермо"содержащие названия

вотьТрахелоспермум ... в кругу цветоводов

Надо и себе такое, надо, хоть ради того, чтоб ответить на вопрос "А что это за растение?"
 Надо и себе такое, надо, хоть ради того, чтоб ответить на вопрос "А что это за растение?" 

Спасибо за подборку. Больше всего легли на душу  трахелоспермум вонючий и писофака сандерса.
 Спасибо за подборку. Больше всего легли на душу  трахелоспермум вонючий и писофака сандерса.  

Дівчатка, дякую,
 Дівчатка, дякую,   життя продовжили на рік-два, бо насміялась до сліз!
 життя продовжили на рік-два, бо насміялась до сліз!  

мою маму пройнав Акакалис, цілий день мені його згадувала
 мою маму пройнав Акакалис, цілий день мені його згадувала 
 , да Блювота - це щось. Воно ж ніби й по правилам - власні назви і бренди не перекладаються, але для нас смішно.
 , да Блювота - це щось. Воно ж ніби й по правилам - власні назви і бренди не перекладаються, але для нас смішно. і тим спаскудили таке гарне жіноче ім`я.
 і тим спаскудили таке гарне жіноче ім`я.
 Милые такие, цветочки - разноцветные ромашки. Всем родственникам гордо сказала, как они называются
 Милые такие, цветочки - разноцветные ромашки. Всем родственникам гордо сказала, как они называются  

Буду теперь растить!
 Буду теперь растить!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей