Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться?tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.

Сплошные комплексы...

Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться?tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.

Так я же только с удовольствиемМонекинеко писал(а): tumannost1, А може вам поїхати до Києва або Москви і погуляти по старих вулицях (які збереглися) і побачити, що не все так погано, як вам здавалося?
От я ніколи не була у Нью-Йорку і теж його не люблю. А от мій любчик шаленіє від цьго міста
 Мне нравятся и старые уголки и то что сохраняется и реставрируется. Все хорошо и отлично, за исключением ощущения "понаехали тут", которое всячески поддерживается приведенными высказываниями.
 Мне нравятся и старые уголки и то что сохраняется и реставрируется. Все хорошо и отлично, за исключением ощущения "понаехали тут", которое всячески поддерживается приведенными высказываниями.   Все люди разные и нельзя судить о приезжих по гастарбайтеру. который писает в парадном и сморкается вам под ноги. С таким же успехом в парадном может писать ваш сосед, который тут родился и вырос, просто родители его не воспитали своим примером. Все слишком относительно, чтобы так однозначно сказать, что Киев загадили приезжие. Загадили не приезжие, а некультурные люди, среди которых есть и приезжие в том числе.
  Все люди разные и нельзя судить о приезжих по гастарбайтеру. который писает в парадном и сморкается вам под ноги. С таким же успехом в парадном может писать ваш сосед, который тут родился и вырос, просто родители его не воспитали своим примером. Все слишком относительно, чтобы так однозначно сказать, что Киев загадили приезжие. Загадили не приезжие, а некультурные люди, среди которых есть и приезжие в том числе.
Очень порадовало, что кроме этого возразить больше не на что было.MY-DREAM писал(а):Ужас. Такая необходимость чем-то кичиться?tumannost1 писал(а):И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.
Сплошные комплексы...

Эх! Прославила свой подъезд!Монекинеко писал(а):тоді наврядчи пісятимеш по підїздах

Несмотря на то, что я не люблю Киев, я не писаю в подъездах, когда там бываю....честно.... и в своем городе тоже ....да и в любом другом, где бываюМонекинеко писал(а):Діан, І як на мене нічого немає поганого в тому, щоб любити й пишатися місцем народження, тоді наврядчи пісятимеш по підїздах

Та ви шо ?!! В мене сусіди дуже приємні людиtumannost1 писал(а):С таким же успехом в парадном может писать ваш сосед,
 Доречі у нас 50/50
 Доречі у нас 50/50   

tumannost1 писал(а): я не писаю в подъездах
 ми навіть так і не думали!
 ми навіть так і не думали!  Навряд, той хто пісяв зара прийде і зізнається нам.
  Навряд, той хто пісяв зара прийде і зізнається нам.  

Не вижу смысла напрягаться.tumannost1 писал(а): Очень порадовало, что кроме этого возразить больше не на что было.
 То, что хотела я сказала.
  То, что хотела я сказала.  
 Ну фраза то не на пустом месте выросла. Это цитата. Уж очень колоритная она.Монекинеко писал(а): Хочу про "пАнАєхалі" висловитися, здається тілкьки ті хто дійсно приїхав використовують цю фразу. Це шось накшталт комплексу неповноцінності. її читаю на форумах, а от вжитті не чула ніколи. Хоча і сама інколи кудись наїджаю

Там, оказывается, отдыхающих не любят--понаехали на ИХ море, мешают ИМ громко материться, выбрасывать бычки в море и пить пиво и пр. в одиночестве на ИХ пляже (бутылки и пакетики выбрасываются там же). При этом денежки отдыхающих для местного бюджета, мягко говоря, не лишние. А недовольны, во всяком случае, вслух, именно те представители коренного населения, кто ведет себя вышеуказанным образом, то есть избытком культуры не страдает...
  Там, оказывается, отдыхающих не любят--понаехали на ИХ море, мешают ИМ громко материться, выбрасывать бычки в море и пить пиво и пр. в одиночестве на ИХ пляже (бутылки и пакетики выбрасываются там же). При этом денежки отдыхающих для местного бюджета, мягко говоря, не лишние. А недовольны, во всяком случае, вслух, именно те представители коренного населения, кто ведет себя вышеуказанным образом, то есть избытком культуры не страдает...
 . И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.
. И по личным наблюдениям, кроме "Я КОРЕННОЙ КИЕВЛЯНИН (МОСКВИЧ)", кичиться то особо больше нечем.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей