Спасибо всем, что помогли мне разобраться

+1JULIE писал(а):не нужно ему этого читать
Один і той же чоловік з різними пані поводиться по різному. Для однієї буде вампіром, а для іншої - опорою та дбайливим батьком сімейства.JULIE писал(а):энергетического вампира.
Тут не в месте дело, а в родительнице выпестовавшей егоmia писал(а):Может снобизм, но село из мальчика никогда не вытащишь...ИМХО ;)
Nuta, понятное дело- он не последний шанс, а просто уже надоело, что что-то пытаешься строить, а нифифга не получается. И еще у меня так в жизни получается, что я обращаю внимание на мужчин, которые не проявляют ко мне явного интереса, в противном случае не проявляю его я. Тут уж с внешностью у меня так сложилось, что мужики смотрят сначала на мои сиськи и я понимаю, что как человек я не интересна, поэтому теряю интерес к мужику, который сразу начинает вокруг меня круги наматовать. А когда я безразлична, я понимаю, что мои прелести человеку не нужны, мне становится интересно общаться. Только в процесе такого обычного ни к чему не обязывающего общения, я могу полюбить, после того, как нормально узнаю, есть в человеке что-то такое, что мне нравится. Вот. Это случается достаточно редко.Nuta писал(а):Аленушка, Вы еще молодая девушка, а Ваш рассказ выглядит как "мне не везет с мужиками, и этот мужчина - мой последний шанс".
Я хочу что б как минимум меня не пытались использовать в своих целях. Что не было так, как, кажись Юля сказала, кто-то любит, а кто-то просто позволяет себя любить! Я хочу что б мои проявления сделать приятно - ценились. Что б мужчина понимал, что если у него есть недостатки и я закрываю на них глаза, то и на мои можно попытаться закрыть. И еще если у меня проблема, то что б я могла обратиться со своей проблемой к второй половинке и не услышать в ответ- у меня дела , у меня тоже проблемы, а хочу видеть хотя б попытку помочь, а не отнекаться. Со своей стороны готова сделать так же. Хочу что б мужчина понимал, что женщина- не рабыня и ничего в ее обязанности не входит, если я буду видеть и понимать, что меня любят и ценят такой, какая я есть, а не пытаются переделать "под себя" то буду для своего любимого и стараться быть самой любимой, самой хорошей, что б он не разочаровался во мне. Хочу что б ценили меня за то, какая я есть, а не за то, какая могла бы быть.Nuta писал(а): О том, что он хочет от женщины мы поняли, а чего Вы хотите от своего мужчины?
Та я задумывалась и сразу. Мы уже не могу сосчитать сколько раз расходились по той причине, что очки розовые я не хочу носитьmia писал(а):На мой взгляд главное что у барышни упали розовые очки и она начала ЗАДУМЫВАТЬСЯ...
КАждая ситуация индивидуальна. Лично я не смогла бы протянуть долго такие отношения. А в то же время раз они все еще вместе значит есть и положительные моменты в отношениях. Вспоминаю как однажды подруга сказала: я уже не помню про кого удивлялась - что девочка жуть, а мальчик знакомый все еще с ней, подруга тогда выдала "а может она классно трахается...".
Чужая семья потемки, но надо себя уважать в любой ситуации. Вернее найти найти компромисный баланс между гордостью и самоотдачей.
Вроде в марсе и венере было подмечено, что получать надо столько же сколько даешь.
А к мальчикам оттудова пардоньте, но общее впечатление негативное... Может снобизм, но село из мальчика никогда не вытащишь...ИМХО ;)
Может зря? Ведь влечение тела одна из составляющих любвиАленушка писал(а):Тут уж с внешностью у меня так сложилось, что мужики смотрят сначала на мои сиськи и я понимаю, что как человек я не интересна, поэтому теряю интерес к мужику, который сразу начинает вокруг меня круги наматовать
Это у меня муж моет посуду, в качестве обязанностиАленушка писал(а): Вот тут для кого-то из мужей у девушки не форуме нормальное дело помыть посуду, я не хочу что б мой мужчина имел в обязанностях постоянно мыть посуду, но если я попрошу, потому что устала/просто нет настроения/сама не успеваю или еще что-то, то что б мне не отвечали: Как это? Я - мужчина и буду мыть посуду?! При этом делая вот такое лицоЯ хочу, что меня просто любили и пытались сделать счастливой учитывая мои увлечения, слабости, желания.
Не знаю зря или нет, но мне не интересно общаться с человеком, который оценивает меня только по параметрам внешности. И я это контролировать не могу, это происходит на подсознательном уровне. Мой парень, о котором тут идет разговор - не смотрел на меня вообще. Я была девушкой его друга.Может зря? Ведь влечение тела одна из составляющих любви
Все они на "сиськи" смотрят, но одни искренне, а другие хитрят и маскируются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей