Напасть

Ответить
Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Re: Напасть

Сообщение Аленушка »

в общем, нужно делать правильные выводы и принимать решения $:008
Спасибо всем, что помогли мне разобраться $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

JULIE писал(а):не нужно ему этого читать
+1
JULIE писал(а):энергетического вампира.
Один і той же чоловік з різними пані поводиться по різному. Для однієї буде вампіром, а для іншої - опорою та дбайливим батьком сімейства.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

На мой взгляд главное что у барышни упали розовые очки и она начала ЗАДУМЫВАТЬСЯ...
КАждая ситуация индивидуальна. Лично я не смогла бы протянуть долго такие отношения. А в то же время раз они все еще вместе значит есть и положительные моменты в отношениях. Вспоминаю как однажды подруга сказала: я уже не помню про кого удивлялась - что девочка жуть, а мальчик знакомый все еще с ней, подруга тогда выдала "а может она классно трахается...". :)
Чужая семья потемки, но надо себя уважать в любой ситуации. Вернее найти найти компромисный баланс между гордостью и самоотдачей.
Вроде в марсе и венере было подмечено, что получать надо столько же сколько даешь.
А к мальчикам оттудова пардоньте, но общее впечатление негативное... Может снобизм, но село из мальчика никогда не вытащишь...ИМХО ;)

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

mia писал(а):Может снобизм, но село из мальчика никогда не вытащишь...ИМХО ;)
Тут не в месте дело, а в родительнице выпестовавшей его ;-) В сёлах не меньше трудолюбивых и заботливых, а может и больше :)

Nuta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Аленушка, Вы еще молодая девушка, а Ваш рассказ выглядит как "мне не везет с мужиками, и этот мужчина - мой последний шанс". О том, что он хочет от женщины мы поняли, а чего Вы хотите от своего мужчины? Начинать свои отношения с мужчиной нужно с того, что Вы сами должны определиться чего хотите и решить, сможет ли он Вам это дать. Переделывать друг друга абсолютно бессмысленно. Только лишь если вы сходитесь в главном, есть смысл притираться и работать над мелочами. У меня в жизни была похожая ситуация. Сама я из нее выпутаться не могла, не хватало сил. Но мне привалило счастье, нашлась девушка, которая его у меня увела (дай Бог ей здоровья!). Так я еще и после этого 3 года себя винила, что что-то делала не так, раз он ушел! А у вашего верность - это принципиально, Вам сложнее, прийдется разгребать самой. Что Вам самой нужно для счастья? Какой Вы видите свою семью? Сможет ли он сделать Вас счастливой? Удачи Вам! Уверена, все у Вас будет хорошо! $:008

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

Девушки ,есть старый ,проверенный способ разбора ситуаций - помогает все по полочкам разложить. Береться лист ,делиться на две половинки ,на одной пишется Отрицательное ,на другой Положительное - а потом смотришь что перевешивает .
Аленушка , все вам правильно девочки говорят . Я более чем за 30 лет брака убедилась что отношения это всегда компромисс , но хорошие отношения в первую очередь добрый компромисс и уважение к партнеру . Чувства вины у партнера вырабатывают только слабые и эгоистичные личности . Точно такие личности устраивают гипертрофированные сцены ревности , постоянно рассказывают о каких то правильных правилах и т.п.
Просто уважайте свою личность - она уникальна и не стоит ее ломать. Поверьте ,сильный ,духовно , мужчина не станет пытаться переламывать женщину через колено . А на фиг Вам слабак ?
И не в коем случае даже не допускайте мысли что Вам не везет с мужчинами $:004 Как только ВЫ начнете любить и уважать собственную личность ,мужчины будут уважать и любить Вас.
Уважаемые Модераторы , мы тут изрядно нафлудили :oops: может вы перенесете наши посты в отдельную темку .

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Nuta писал(а):Аленушка, Вы еще молодая девушка, а Ваш рассказ выглядит как "мне не везет с мужиками, и этот мужчина - мой последний шанс".
Nuta, понятное дело- он не последний шанс, а просто уже надоело, что что-то пытаешься строить, а нифифга не получается. И еще у меня так в жизни получается, что я обращаю внимание на мужчин, которые не проявляют ко мне явного интереса, в противном случае не проявляю его я. Тут уж с внешностью у меня так сложилось, что мужики смотрят сначала на мои сиськи и я понимаю, что как человек я не интересна, поэтому теряю интерес к мужику, который сразу начинает вокруг меня круги наматовать. А когда я безразлична, я понимаю, что мои прелести человеку не нужны, мне становится интересно общаться. Только в процесе такого обычного ни к чему не обязывающего общения, я могу полюбить, после того, как нормально узнаю, есть в человеке что-то такое, что мне нравится. Вот. Это случается достаточно редко.
Nuta писал(а): О том, что он хочет от женщины мы поняли, а чего Вы хотите от своего мужчины?
Я хочу что б как минимум меня не пытались использовать в своих целях. Что не было так, как, кажись Юля сказала, кто-то любит, а кто-то просто позволяет себя любить! Я хочу что б мои проявления сделать приятно - ценились. Что б мужчина понимал, что если у него есть недостатки и я закрываю на них глаза, то и на мои можно попытаться закрыть. И еще если у меня проблема, то что б я могла обратиться со своей проблемой к второй половинке и не услышать в ответ- у меня дела , у меня тоже проблемы, а хочу видеть хотя б попытку помочь, а не отнекаться. Со своей стороны готова сделать так же. Хочу что б мужчина понимал, что женщина- не рабыня и ничего в ее обязанности не входит, если я буду видеть и понимать, что меня любят и ценят такой, какая я есть, а не пытаются переделать "под себя" то буду для своего любимого и стараться быть самой любимой, самой хорошей, что б он не разочаровался во мне. Хочу что б ценили меня за то, какая я есть, а не за то, какая могла бы быть.
Вот тут для кого-то из мужей у девушки не форуме нормальное дело помыть посуду, я не хочу что б мой мужчина имел в обязанностях постоянно мыть посуду, но если я попрошу, потому что устала/просто нет настроения/сама не успеваю или еще что-то, то что б мне не отвечали: Как это? Я - мужчина и буду мыть посуду?! При этом делая вот такое лицо :shock: Я хочу, что меня просто любили и пытались сделать счастливой учитывая мои увлечения, слабости, желания.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

mia писал(а):На мой взгляд главное что у барышни упали розовые очки и она начала ЗАДУМЫВАТЬСЯ...
КАждая ситуация индивидуальна. Лично я не смогла бы протянуть долго такие отношения. А в то же время раз они все еще вместе значит есть и положительные моменты в отношениях. Вспоминаю как однажды подруга сказала: я уже не помню про кого удивлялась - что девочка жуть, а мальчик знакомый все еще с ней, подруга тогда выдала "а может она классно трахается...". :)
Чужая семья потемки, но надо себя уважать в любой ситуации. Вернее найти найти компромисный баланс между гордостью и самоотдачей.
Вроде в марсе и венере было подмечено, что получать надо столько же сколько даешь.
А к мальчикам оттудова пардоньте, но общее впечатление негативное... Может снобизм, но село из мальчика никогда не вытащишь...ИМХО ;)
Та я задумывалась и сразу. Мы уже не могу сосчитать сколько раз расходились по той причине, что очки розовые я не хочу носить $:008 , а потом сходись... Моменты положительные безусловно есть, но их негативные как-то уж очень омрачняют и обесценивают по причине перевеса и невозможности все это нормально совмещать.
А секс, между прочим, классный, для меня имеет очень большое значение. :lol: Чаще всего мы именно из-за него и мирились :oops: :oops: :oops: вы уж простите за столь интимные подробности :oops: :oops: :oops:

Аняня
Новичок
Мобильный: 80968248964
Контактная информация:

Сообщение Аняня »

Аленушка, извините, что влезаю :oops: Но хочется пожелать вам счастья и удачи))) Вы такой хороший человек, что все у вас обязательно будет $:032 Цените себя, такие девушки не часто встречаются в нашем несовершенном мире ;-)

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

:oops: Спасибо большое.
А я хочу пожелать всем, кто это только прочитает, что у вас было все хорошо, что б вас ценили и уважали, а не пытались подмять, что б вас любили такими, какие вы есть, что б близкие люди всегда могли вас понимать и принимать. $:008 Но и сами будте этому благодарны! Не подводите людей, которые вами дорожат и любят вас, сумев рассмотреть что-то доброе, светлое, хорошее!!! $:089

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Аленушка писал(а):Тут уж с внешностью у меня так сложилось, что мужики смотрят сначала на мои сиськи и я понимаю, что как человек я не интересна, поэтому теряю интерес к мужику, который сразу начинает вокруг меня круги наматовать
Может зря? Ведь влечение тела одна из составляющих любви ;-)
Все они на "сиськи" смотрят, но одни искренне, а другие хитрят и маскируются ;-)

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

$:014 почитала я тут все. Мда уж... Мы вроде где-то это уже обсуждали, мужчины (да и не только мужчины) относятся так, как позволяешь относиться.

Аленушка
У меня тоже не подарок, кушать не готовит, посуду не моет, об уборке речь вообще не идет, он даже не знает где и что лежит в квартире (даже его вещи). Он не интересуется бытом абсолютно, но он ведет бизнес и в принципе о материальном благополучии я не думаю, но вот он тоже человек у которого единственное правильное мнение его. Вот тут самые большие сложности, я приготовлю и посуду помою мне не сложно, хотя я тоже работающий человек, но вот когда меня "строят" меня это угнетает. Я, зная его характер, молча киваю и соглашаюсь чтобы не доводить дело до скандалов, но в душе то обидно.
А вот когда мое терпение лопает... мне становится все-равно, понимая, что если он не хочет меня принять такой, то значит и не надо. Не разговаривает в итоге со мной три дня, и я перестала первой подходить мириться. А все почему? Я ему так разрешаю - я разрешаю гавкать на себя, когда у него что-то не ладиться, я разрешаю себя "учить жизни", я разрешаю ничего не делать по дому.
Я человек не конфликтный, всегда сглаживаю углы и он к этому привык. Я не перекладываю свои личные переживания на чужую голову и не срываюсь на невиновных.

И он был бы таким, каким бы мне хотелось, если бы в начале отношений я знала, каким он должен быть. А так... любовь, стараешься для человека, прогибаешся, а он в итоге и правда это как должное воспринимает. Но я вот поняла, что кроме меня, в моих отношениях никто ничего не изменит. Много вещей пересмотрела и если ему не будет нравиться настоящая я, значит это его проблемы. Сейчас хоть и дуется неделями, но все же потихоньку начинает воспринимать меня всерьез $:021 Дело сдвинулось с мертвой точки и это после 11 лет отношений и почти 9 лет совместной жизни.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Аленушка писал(а): Вот тут для кого-то из мужей у девушки не форуме нормальное дело помыть посуду, я не хочу что б мой мужчина имел в обязанностях постоянно мыть посуду, но если я попрошу, потому что устала/просто нет настроения/сама не успеваю или еще что-то, то что б мне не отвечали: Как это? Я - мужчина и буду мыть посуду?! При этом делая вот такое лицо :shock: Я хочу, что меня просто любили и пытались сделать счастливой учитывая мои увлечения, слабости, желания.
Это у меня муж моет посуду, в качестве обязанности $:021 $:021
И как раз именно потому, что сперва все работы по дому были почему-то моей обязанностью, как само собой разумеющееся.
Это при том, что мы наравне работали и денег я домой приносила не меньше.
А благоверный пришел домой, брык на диван - "Я УСТАЛ". А я не устала!!!! Когда я поняла, что это вообще не ценится, то решила изменить ситуацию. Конечно же он сопротивлялся, конечно не хотел, и конечно куча скандалов. Мама (моя) по этому поводу говорила неоднократно: - Наташа, это не правильно, ты же хозяйка....
Да, но не нужно же только на меня все взваливать. Я не семижильная. Да еще и воспринимается как должное. Поэтому через фырканье, иногда через скандалы, иногда через гору немытой посуды, а иногда через неприготовленный ужин: - Извини, дорогой, посуда грязная, мне не в чем готовить. Я все же добилась, что для того чтобы "котя" приготовила вечером вкусный ужина и утром вкусный завтрак, то "зая" должен сделать так, чтобы "коте" хотелось это делать.
$:071

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Может зря? Ведь влечение тела одна из составляющих любви
Все они на "сиськи" смотрят, но одни искренне, а другие хитрят и маскируются
Не знаю зря или нет, но мне не интересно общаться с человеком, который оценивает меня только по параметрам внешности. И я это контролировать не могу, это происходит на подсознательном уровне. Мой парень, о котором тут идет разговор - не смотрел на меня вообще. Я была девушкой его друга.

Аняня, мне рассказала о такой штуке, как соционика. Пройдя тест, вот что я о себе прочитала:

Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся. Не может ни простить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами.
2. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Так Айвазовский писал свои морские пейзажи в комнате с темно-красными стенами, выходящими на противоположную от моря сторону. Ценит жизнь во всех разновидностях. Любит удовольствия и умеет их давать. Художник в любви.3. Очень считается с удобствами других людей, внимателен и заботлив. Очень быстрые, сознательные эмоциональные реакции, направленные на изучение и изменение эмоций окружающих. Это причина множества шуток, от которых, если они невпопад, быстренько отказывается. Происходит постоянное эмоциональное творчество, поиск наиболее действенных вариантов, которые активизируют партнера. С особым рвением контролирует настроения своих близких.

4. Не может скандалить (могу, но не люблю!!!), говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ему нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью.(но потом вернувшись, предлогал мириться!!) Именно так и ведет себя его дуал. Например, Дюма-отец выбрал из множества своих любовниц Иду Феррье за то, что она держала его на более длинном поводке, чем остальные.

5. Видит потребности людей, систему их мотиваций, с удовольствием всех агитирует и уговаривает. Но нуждается в друге-дуале, чтобы знать, кого стоит уговаривать и на что, потому что такой друг знает потенциальные возможности людей, идей, начинаний.

6. Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. Старается не выделяться - ни как передовик, ни как отстающий. Не любит конкурировать. Инициативен только на своей территории. Интересно, что великому Дюма был необходим тайный соавтор - Макс, который написал заготовки "трех мушкетеров", "Граф Монте-Кристо" и большинство других романов прежде, чем за них взялся сам писатель.

7. Плохое самочувствие заставляет его спрятаться, отлежаться. Падает настроение - не может манипулировать людьми. А тогда зачем же общаться?

Выделила все то, что в себе действительно замечаю.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

tumannost, это ответ на ваш пост. Я не могу скандалить и требовать от человека чего-то. Я не люблю строить, но и к себе требую того же. Я приемлю инициативу самого человека. Она будет только тогда, когда будет желание сделать меня счастливой.

Ответить

Вернуться в «О разном»