Україна має талант
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Україна має талант
Оце так хлопці!
Гарний настрій на початку дня! 
-
AlexandraS
- Новичок
- Контактная информация:
Извините, встряну с Евровидением.
Очень она понравилась нашей семье, а еще были голосистые девочки Собко, Злата, Миа... Удивили и порадовали, что не только попса живет на эстраде (точнее, в Украине). Хотя надо признать, что самой "форматной" как для Евровидения было выступление Эль-Кравчука! Классная песня, правда вытягивал её бэк-вокал
!
Вы почти угадали - они выбрали Ангела Матиаса! Алёша выиграла благодаря баллам от жюри!megera писал(а):
Хоча дивно, я думала шо малолєтні пісюхи виберуть Макса Барського, чи дует Стерео.
Очень она понравилась нашей семье, а еще были голосистые девочки Собко, Злата, Миа... Удивили и порадовали, что не только попса живет на эстраде (точнее, в Украине). Хотя надо признать, что самой "форматной" как для Евровидения было выступление Эль-Кравчука! Классная песня, правда вытягивал её бэк-вокал
- ksyuhsa
- Местный

- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Україна має талант, смотрим всей семьёй, смех и слёзы!одним словом позитив!
Лена- СУПЕР ГОЛОС! ТАЛАНТИЩЕ! Я очень хочу чтоб она победила.Сколько раз смотрела уже столько и плакала.
Евровидение: Алёша очень понравилась и голос и манера пения молодец не стыдно будет, не то что позорище (Лобода
)
жаль только что с песней так вышло.
Лена- СУПЕР ГОЛОС! ТАЛАНТИЩЕ! Я очень хочу чтоб она победила.Сколько раз смотрела уже столько и плакала.
Евровидение: Алёша очень понравилась и голос и манера пения молодец не стыдно будет, не то что позорище (Лобода
жаль только что с песней так вышло.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
До речі, сьогодні почула, що Альоша співала в бек-вокалі У Потапа і Насті Каменських. Ура "бекам".AlexandraS писал(а): Хотя надо признать, что самой "форматной" как для Евровидения было выступление Эль-Кравчука! Классная песня, правда вытягивал её бэк-вокал!
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Ой, багато хто з наших ЗВЬОЗД, колись БЕКав
Мне очень понравилась девочка, которая пела Бйорк и которой Яма "замуж" предложил! Такая очаровашка и кокетка маленькая!
Мне очень понравилась девочка, которая пела Бйорк и которой Яма "замуж" предложил! Такая очаровашка и кокетка маленькая!
- Zolotaja
- Местный

- Мобильный: 0508288018
- Домашний: 0487376437
- Контактная информация:
А я с удовольствием вспоминаю и [*]Сеньорита я влюблён[*]
http://www.youtube.com/watch?v=oOHa78eZ ... re=related
- Belladonna-2
- Местный

- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
На бэке так орали, так орали!Классная песня, правда вытягивал её бэк-вокал !
Глядя на Макса Барских хотелось его откормить и приодеть, так сказать. Пошло смотрелся в прозрачной кофте и супернизкими штанами.
Мне понравились Dazzle Dream. У Н.Валевской песня была очень "евровиденеевская".
- megera
- Местный

- Контактная информация:
НЕПЛОХО, только там біл 100% плагиат, слова, может, и его, но эту мелодию я слышала в какой-то старой песенке (помоему, хранцузькой)Zolotaja писал(а):А я с удовольствием вспоминаю и [*]Сеньорита я влюблён[*]![]()
- Viktor.R.
- Местный

- Мобильный: 80669419733
- Контактная информация:
Побачивши "випробування" голосу Маши Собко - переконався, що для української естрадної пісні знайдено (на щастя) новий талант (шкода, що не побачимо на Євробаченні)!
Маша Собко - запис в студії:
http://www.youtube.com/watch?v=dflHmV8m ... re=related
Маша Собко - запис в студії:
http://www.youtube.com/watch?v=dflHmV8m ... re=related
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
100 балів!!!megera писал(а):Ой, багато хто з наших ЗВЬОЗД, колись БЕКав![]()
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
А кто смотрит Я - супер-звезда? Там тоже тАкое можно увидеть
Хотя сам формат мне ужасно не нравится, нарезка не нравится, монтаж тоже какой-то бредовый. Не понять по каким критериям отсеивают участников! Но личности на кастинг приходили 
- megera
- Местный

- Контактная информация:
Не смотрю, потому что нашлись мне великие эксперты в музыке-Брежнева и Потап 
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Это да, Потап сам хоть что-то делает, а кто такая Брежневаmegera писал(а): нашлись мне великие эксперты в музыке-Брежнева и Потап
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
За вроду! 
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я дивлюсь, але осад буває неприємний, коли Брежнєва заявляє конкурсантам "ВЫ НИЧТО"....
Може вони й дійсно нічого унікального не показали, але коректніше ж якось можна. Є настільки вразливі люди, яким такою фразою життя зламати можна, опустивши так привселюдно нижче плінтуса.
Хоча у всьому є зворотній бік медалі. Мабуть якась кількість людей, побачивши все це, кілька разів подумає перед тим, як взяти участь в такому конкурсі. Бо на перші кастинги приходили такі "перли", що мені ставало вже жаль те "жюрі".
Ми ж бачили тільки нарізку "виступів". А вони це все переслуховували зранку до пізнього вечора.
Може вони й дійсно нічого унікального не показали, але коректніше ж якось можна. Є настільки вразливі люди, яким такою фразою життя зламати можна, опустивши так привселюдно нижче плінтуса.
Хоча у всьому є зворотній бік медалі. Мабуть якась кількість людей, побачивши все це, кілька разів подумає перед тим, як взяти участь в такому конкурсі. Бо на перші кастинги приходили такі "перли", що мені ставало вже жаль те "жюрі".
Ми ж бачили тільки нарізку "виступів". А вони це все переслуховували зранку до пізнього вечора.