Светик держи нас в курсе.
  Светик держи нас в курсе. Надеюсь у тебя получится!

просто купила себе веточку.... хожу нюхаю..

Amelka писал(а):неа, просто купила себе веточку.... хожу нюхаю..
садить не буду, чтоб не расстраиваться
Осторожно!в этой акации содержаться мощные галюциногены(правда в очень низкой концентрации).Valerija писал(а):просто купила себе веточку.... хожу нюхаю..
тоже полезное дело

Кот вчерась хотел полакомиться - не дала, испугалась. Если серьезно, то купила вчера несколько веточек разного калибра и сразу в воду с корневином уснула. Буду пробовать черенковать, так как семена ищу уже давно и безрезультатно...
 Кот вчерась хотел полакомиться - не дала, испугалась. Если серьезно, то купила вчера несколько веточек разного калибра и сразу в воду с корневином уснула. Буду пробовать черенковать, так как семена ищу уже давно и безрезультатно... 

Giorgio, бажаємо успіху! Тримайте нас в курсі. Якщо що - то я теж у черзі.Як проросте і будуть молоді мімозки - я вам напишу.

Никогда не слышала об этом.))) А можно подробнее?Осторожно!в этой акации содержаться мощные галюциногены(правда в очень низкой концентрации).

Від друга-неаполітанця. То не проблема, я подарую вам по молодій мімозі, лиш би вся проросла.
 Від друга-неаполітанця. То не проблема, я подарую вам по молодій мімозі, лиш би вся проросла.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей