Ну Юра, то есть.
 Ну Юра, то есть.   Мне еще Богдан-Антонич в лицее понравился, там стихи были очень такие яркие, только не помню уже, а то бы привел их тут. Даже по нету не могу найти, потому что не помню.
 Мне еще Богдан-Антонич в лицее понравился, там стихи были очень такие яркие, только не помню уже, а то бы привел их тут. Даже по нету не могу найти, потому что не помню. Ну Юра, то есть.
 Ну Юра, то есть.   Мне еще Богдан-Антонич в лицее понравился, там стихи были очень такие яркие, только не помню уже, а то бы привел их тут. Даже по нету не могу найти, потому что не помню.
 Мне еще Богдан-Антонич в лицее понравился, там стихи были очень такие яркие, только не помню уже, а то бы привел их тут. Даже по нету не могу найти, потому что не помню. 

Giorgio писал(а):Самира, ко мне на ты, пожалуйста, мы уже на Фловерсвебе пересекались, я Фабио.Ну Юра, то есть.
 6 мая- день святых Геогрия и Юрия-учти
   6 мая- день святых Геогрия и Юрия-учти  
  , сказав, что "Толстой-нудный, а Достоевский -тошнотный, то ли дело Чехов или поэзия-коротко и ясно, зато и люблю!" Я была в обмороке, с одной стороны, понятно -физматдуша, но с другой, Человек же прежде всего
 , сказав, что "Толстой-нудный, а Достоевский -тошнотный, то ли дело Чехов или поэзия-коротко и ясно, зато и люблю!" Я была в обмороке, с одной стороны, понятно -физматдуша, но с другой, Человек же прежде всего  .Так, что у каждого свои критерии оценки  . Я люблю искренние и чувственные стихи, вообщем-то передать сложно какие, а жанр неважен.С некоторых пор полюблям баллады, а вот вспомнила еще Эзопа
 .Так, что у каждого свои критерии оценки  . Я люблю искренние и чувственные стихи, вообщем-то передать сложно какие, а жанр неважен.С некоторых пор полюблям баллады, а вот вспомнила еще Эзопа  Наверное, какой этап в жизни человек переживает, такое отражение в стихах хочет видеть, что ли ищет подсказку
 Наверное, какой этап в жизни человек переживает, такое отражение в стихах хочет видеть, что ли ищет подсказку 

Подарки от родственников.
 Подарки от родственников.   Абажаю принимать подарки!
  Абажаю принимать подарки!  

не верюGiorgio писал(а):Я терпеть не могу классиков!
 ищи своего
  ищи своего  я до некоторых пор только Достоевского и кромсала вдоль и поперек, крыша летела,но пришла пора
 я до некоторых пор только Достоевского и кромсала вдоль и поперек, крыша летела,но пришла пора  и от других фанатеть начала.Так, что жди,прийдет непременно.
 и от других фанатеть начала.Так, что жди,прийдет непременно.  Вот еще вспомнила  Алима Кешокова-такие четверостишья интересные и  острые, класс!
 Вот еще вспомнила  Алима Кешокова-такие четверостишья интересные и  острые, класс! 

Самира писал(а):Так, что жди,прийдет непременно.
 Ага, как в том, кино, забавный зверек сидит и ждет зарплату....
  Ага, как в том, кино, забавный зверек сидит и ждет зарплату....   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей