А я вот люблю свои (не очень конечно

И для шампанского у меня есть несуразные в быту, но такие любимые высокие двухцветные...
микромини фиалочкуGinna писал(а):Это ж бокалы специализованные, винные - кака така цвяточка??
Коньячок-с, как раз, и дегустирую. Только, эти подареные бокалы были маленькой тележкой к большому вагону.Ginna писал(а):Это потому что Вы не дегустируете коньячок-с
А я вот люблю свои (не очень конечно) огромные, но достаточно пузатенькие коньячные бокальчики!
И для шампанского у меня есть несуразные в быту, но такие любимые высокие двухцветные...
а я старомодна -хрустальные бокалы вызывают неистовый восторгZita писал(а):Я тоже стекло люблю, но покупаю себе сама по своему вкусу,
Zita писал(а): всякие, и разные и несуразные тоже
Ginna, зашла в одну фирмочку, а там фонтанчикGinna писал(а):Это ж бокалы специализованные, винные - кака така цвяточка??
"стекло люблю"- я имела ввиду стеклянную /для напитков/ посуду для сервировки стола. У меня в "люблю"Самира писал(а):а я старомодна -хрустальные бокалы вызывают неистовый восторгк стеклу
Нет, нужна спринцовка, чтобы поливать; и со временем заменять разросшиеся кустики.Vera писал(а): А хлопотно за таким "садиком" ухаживать???
Веселый прикольный подарок-надоедливый петушок.Развеселит как ребенка так и взрослого.Петушок ходит кукарекает и поет... Если начинает нодоедать-просто схватите его за горло и он вмиг исправится и начнет жалобно кукарекать !
Если возникли проблемы на работе или у вас просто плохое настроение-используйте антистресс «Надоедливый Петушок». Это безмедикоментозный метод для снятия нервного напряжения.
Почему антистресс? Да потому что для решения своей проблемы вам достаточно мысленно представить ее и задушить, схватив петуха за шею. Петух начнет истошно кричать и задыхаться.
Ходит, кукарекает,поет,кукарекает,поет,кукарекает,поет... Если надоест - схватите за горло - вмиг исправится и начнет жалобно кудахтать
Необычный подарок для людей обожающих котов и все что сними связано, или прекрасный выход для родителей чьи дети хотят маленького и миленько котенка, показав ребенку, что вытворяет этот котяра ребенок уже не будет думать что котенок это маленький добрый пушистый комочек.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя