Именинники и подарки.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Именинники и подарки.

Сообщение JULIE »

А что вы дарите именинникам ? Идеально,конечно , что-то связанное с хобби. Но порой преобладает меркантилизм - дарят что-то полезное (носки-колготки,шампунчик ). Или же другой подход -как говорил Папанов: "дитЯм мороженое ,бабе - цветы". $:021 А ещё деньги дарят... Ну вот денег я понять никак не могу - теряется ощущение праздника и сюрприза. "Полезные подарки" тоже , пожалуй , не сильно обрадуют именинника. $:014
Конечно, можно ещё подарить машину и яхту.... , но это - в другой теме , которую мы назовём "причуды богатых".
Так чем всё-таки руководствуетесь вы при выборе подарка ? :) $:008
Или ,может, похвастаетесь каким - нибудь необычным подарком,который вас порадовал. :)
Последний раз редактировалось JULIE 26 янв 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: Именинники и подарки.

Сообщение tumannost »

Юль, я работаю в сфере IT продаж, поэтому радую благоверного то флешкой, то МР3 плеером или коробкой DVD болванок $:021
Радует, что он мне в ответ не приносит арматуру с завода $:021 $:021
Я бы может навязала на подарки чего-то. Но я просто физически не успеваю, поэтому не очень часто получают от меня вязанные вещи в подарок.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Я если не знаю что человеку нужно, то всегда дарю деньги нелюблю спонтанных подарков которые потом валяються гдето и не можеш вспомнить кто тебе его падарил, Если человек близкий то всегда спрошу и дарю чтоб угодить и сделать приятно. Сурпризы делать обожаю но только тогда когда уверена что человек будет от моего сюрприза в припадке. $:071

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

ksyuhsa писал(а):Я если не знаю что человеку нужно, то всегда дарю деньги нелюблю спонтанных подарков которые потом валяються гдето и не можеш вспомнить кто тебе его падарил, Если человек близкий то всегда спрошу и дарю чтоб угодить и сделать приятно. Сурпризы делать обожаю но только тогда когда уверена что человек будет от моего сюрприза в припадке. $:071
Только в День Рождения по-настоящему можно узнать, сколько на свете ненужных вещей. $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А эти ненужные вещи - оччень даже нужные !!! Их потом можно передарить дальше. $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

tumannost писал(а):
Только в День Рождения по-настоящему можно узнать, сколько на свете ненужных вещей. $:021
100% $:008 Я человек не меркантильныйа но все ненужные вещички потом ужасно неудобно по шкафам запихивать, а если ещё ктото интерессуется своим подарком после мол понравился или нет то для меня это жуть!
JULIE писал(а):А эти ненужные вещи - оччень даже нужные !!! Их потом можно передарить дальше. $:021
Передарить конечно можно но лично для меня это не приемлемо. Я получаю (насолоду) когда дарю то что нужно.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

ksyuhsa писал(а): Передарить конечно можно но лично для меня это не приемлемо. Я получаю (насолоду) когда дарю то что нужно.
А может быть ненужное вам ,окажется нужным другому ? Вот мне ,например,подарили набор стаканов. А у меня стаканы уже есть,да и не пользуюсь я ими. А моя соседка постоянно принимает гостей и постоянно что-то наливает при этом в стаканы. Ей они нужнее.
Или подарили мне подушку под голову для ванной. А я предпочитаю принимать душ.... , зато подруга обожает поваляться с книжкой в ванной. Почему бы мне не передарить эту подушечку ей ?

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

$:008 В Вашем случае да согласна у меня же было иначе например духи которые передарить не могу и пользоваться тоже, валяються гдето.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Больная тема!
О, у меня есть специальная полка для "полезных подарков", годами лежат ни пользоваться ни выкинуть. А передарить... мне такое стыдно передаривать $:023 . Например сервиз, золотой весь такой з малюночками (на любом рынке по рублю десяток). У меня свекровь любитель таких подарков, как-то мужу на ДР подарила кухонную скатерть с салфетками (в пчелки и цветочки :) ), очень нужная вещь для мужчины, к тому же, который скатерти на дух не переносит :mrgreen: Ну и бабушки всякие, родственники редкозаезжающие!
Зато подругам открываю тумбочку и говорю "Выбирайте!". Иногда кто-то что-то полезное да найдет.

Из подарков - на все случаи - ювелирка, книги хорошие (кто интересуется). Меня лично очень порадуют хорошие книги, картины (пусть и не большие) но маслом и чтоб пейзажики, авторские вещи (резьба, литье). Оригинальная посуда, но не банально - стаканы, рюмки. Если знают мой вкус - хорошая водичка туалетная. Обычно только муж, мама, сестра и аж две подружки - никогда не попадают мимо, но они интересуются мной и моими предпочтениями.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Вооот! Teona $:008 Ключевое слово найдено - "интересуются"
Когда человек интересуется, то никогда не промажет.
А подарки свекрови, это такое дело тонкое $:021 $:021 Выбрасывать тяжело, она может и как-нибудь при случае, попросить постелить ту скатерку $:071

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

У нас это дело решается ооочень просто: подарочная карточка в определенный магазин
( на выбор именинника)Сумму оплачивает даритель. $:021 $:032

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Fila, по-моему это здорово. Я была б не против какой-то карточки.

Кстати, мужу на этот год хочу подарить уроки контраварийного вождения $:023 Если кто знает где такие найти, стучитесь, буду рада советам!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

мой муж учился в "Альфа щит" http://driveclub.kiev.ua/

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Натэла, спасибо, пошла изучать $:008

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Очень помогает избежать ненужных подарков намек на то что нравиться, только для этого нужно самому для себя определиться что бы хотелось.
Именно так получила в подарок на работе на последний день рождения потрясающие винные бокалы, агроменные пузыри на тонких ножках, давно хотела, но самому потакать своим капризам как то сложно, а тут знаю что на работе мучались в поисках подарка для меня, я вспомнила что мне такие бокалы всегда нравились.

Ответить

Вернуться в «О разном»