А Вы как думаете?Zabiyaka писал(а):что это торчит слева с центра бульбы?
 А из центра будем ждать более полноценного, многоцветкового цветоноса

А Вы как думаете?Zabiyaka писал(а):что это торчит слева с центра бульбы?

Ну я ведь думала цветонос от основания бульбы растет
 Ну я ведь думала цветонос от основания бульбы растет

Я запуталась совсем, и поставила свою на окно под открытой форточкой. Теперь эти стрелки (как у всех на фото) начали желтеть сверху...что же будет дальше? И у меня такое чувство, что она все равно зацветет, поэтому я спокойна. Еще с приезда ее из Швертера ни разу не поливала. Грунт там не сухой, слегка влажный. Проверяла деревянной палочкой.
 Я запуталась совсем, и поставила свою на окно под открытой форточкой. Теперь эти стрелки (как у всех на фото) начали желтеть сверху...что же будет дальше? И у меня такое чувство, что она все равно зацветет, поэтому я спокойна. Еще с приезда ее из Швертера ни разу не поливала. Грунт там не сухой, слегка влажный. Проверяла деревянной палочкой.

Продолжаю сушить и морозить.
 Продолжаю сушить и морозить. Одно из двух, либо есть, либо я выдаю желаемое за действительное. Буду ждать дальше. Сегодня от доброты душевной чуть плюхнула ей водички.
 Одно из двух, либо есть, либо я выдаю желаемое за действительное. Буду ждать дальше. Сегодня от доброты душевной чуть плюхнула ей водички.  

Причуды разные бываютZabiyaka писал(а):Ну я ведь думала цветонос от основания бульбы растет

, пошла сфотографировала
 , пошла сфотографировала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей