не знаю что и как там чистится, если не может
 не знаю что и как там чистится, если не может   , но эффект на виду сразу.
 , но эффект на виду сразу.  
Причем метод абсолютно безболезненный

http://www.kletchatka.com.ua/prod-txt.p ... =celluloseКак действует клетчатка:
Клетчатка - это разновидность целлюлозы, растительного волокна. На клеточном уровне переплетенные волокна образуют пустотелый каркас.
Очищающий эффект действия клетчатки объясняется прежде всего этой пустотелостью волокон. Как известно, природа не терпит пустоты и, попадая в желудочно-кишечный тракт, клетчатка впитывает в себя все, что накопилось в нашем кишечнике за долгие годы. А накопилось там немало - у среднестатистического "здорового" человека из-за наслоений на стенках толстого кишечника его диаметр сужается в два-три раза. Вот эти наслоения - каловые камни, гной, слизь и т.д. впитывает в себя клетчатка.

.
 .

Клетчатка ничего в себя не впитывает...
 Клетчатка ничего в себя не впитывает... 
  Я его называю очищающим, потому как сужу исключительно по тому что наблюдала на своем опыте. Причем на второй и дальше курсы такого уже не было.
 Я его называю очищающим, потому как сужу исключительно по тому что наблюдала на своем опыте. Причем на второй и дальше курсы такого уже не было.   Честно говоря, думала, что действие по типу сорбента, но даже если стенки кишечника обновились, неважно каким образом, то ура
 Честно говоря, думала, что действие по типу сорбента, но даже если стенки кишечника обновились, неважно каким образом, то ура   - советовать не буду - это агрессивные методы... а яблоки из нашего рациона не выходят, разве что летом (их не обязательно есть натощак, достаточно перед сном съедать 1-2, зависит от размера, результат недели через 1,5-2 даст о себе знать, а с утра, где-то за мин.10-15 до еды выпивать стакан теплой воды)
  - советовать не буду - это агрессивные методы... а яблоки из нашего рациона не выходят, разве что летом (их не обязательно есть натощак, достаточно перед сном съедать 1-2, зависит от размера, результат недели через 1,5-2 даст о себе знать, а с утра, где-то за мин.10-15 до еды выпивать стакан теплой воды) 

, слов нет! Осталось только зелёнку пить и ваткой закусывать!
 , слов нет! Осталось только зелёнку пить и ваткой закусывать!

Может кому-то и мел поможет, не только таблетки из вет.аптеки
 Может кому-то и мел поможет, не только таблетки из вет.аптеки