Mag, извеняюсь. Недоучка я, это первая попытка, до конца не разобралась как вставлять с камеры. Уже многие отцвели, а я так и не научилась вставлять фотографии. Сорри
Вот теперь другое дело !
Это кто ? И какие это "другие" отцвели? А фотки ?! Я тут,понимаешь,уже неделю держу себя в руках,дожидаючись у двух ванд полного роспуска и набора цвета, чтоб сразу наповал ,а тут народ на фотки жмётся.Старайся после этого
Mag, уже писала, что это первая попытка. Снимала кинокамерой без вспышки, она оттенок цветка не передала. А отцвели V.teres, Phal., Den., но не было возможности их запечатлеть, сама наслаждалась цветением. Так как это всё приобреталось для себя любимой.
Пчёл,ну слава Богу,я уже думала,что ты тоже ванды завела исключительно для единоличного любования !
Поздравляю !
А название написать, для порядку ? Я так понимаю,это или Сэнсей Блю или Мэджик Блю?
Это Пак Чонг Блю ?!! Но у неё совершенно другая форма цветка ! У Пак Чонг цветок круглый и не разворачивается такими ...лопастями У меня производственный шок. Ухожу в Гугль,буду,когда вернусь...
Завтра пофоткаю своих,кто сейчас цветёт. Будет интересно!