Я, так мамой приучена, что на некрохмаленной простыни спать не могу. А делаю это так : завариваю крохмал, развожу его с водой в миске и крохмалю там вещи, а потом не отжимая складываю их в стиральную машинку и выбираю режим отжим. За семь лет с машинкой ничего не случилось, а когда в прошлом году порвался какой-то пасик и мастер разбирал машинку сказал, что для своего возраста она изумительно выглядит.Раскидайка писал(а):так как крахмалить? ау..
Для стирки использую Dixan в таблетках для цветного и белого
Для стрирки шерстянных изделий использую Perwoll Balsam Magic.
Для стрирки черных вещей использую Perwoll Black Magic.

Так я даже процесс калапуцання белья в крахмале передоверила машине
 Так я даже процесс калапуцання белья в крахмале передоверила машине  

У меня закончились, я пару месяцев не смотрела, а сейчас кинулась - нет нигде!
 У меня закончились, я пару месяцев не смотрела, а сейчас кинулась - нет нигде!   

А это значит: умягчитель в порошке + пятновыводитель = лишняя пена лезет из машины и море пены с водой на полу! Ну, старенькая у меня машина, но если нормальный порошок, никакого потопа нет.
 А это значит: умягчитель в порошке + пятновыводитель = лишняя пена лезет из машины и море пены с водой на полу! Ну, старенькая у меня машина, но если нормальный порошок, никакого потопа нет.

) попробовать Rex, которым давно стирает мама, цена 3 кг которого осталась 42 грн.
  ) попробовать Rex, которым давно стирает мама, цена 3 кг которого осталась 42 грн.  они просто чистые. А все остальное я стираю с ополаскивателями
  они просто чистые. А все остальное я стираю с ополаскивателями  

, "Бурти" исчез из фуршета
, "Бурти" исчез из фуршета 
 ).
 ).

У меня тоже была идея повторить быструю стирку ,чтобы выполоскать остатки порошка. Но меня останавливала мысль - машина ведь тупой робот - а не глюкнется ли она ,стирая без порошка ?
  У меня тоже была идея повторить быструю стирку ,чтобы выполоскать остатки порошка. Но меня останавливала мысль - машина ведь тупой робот - а не глюкнется ли она ,стирая без порошка ?