По чем у вас водичка?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: По чем у вас водичка?
Дякую за інформацію, Giorgio!
Крым пока молчит, а как в Сумах, Полтаве, в Харькове? Ирина, по чем платите за воду для полива своих шикарных гибисков?
Крым пока молчит, а как в Сумах, Полтаве, в Харькове? Ирина, по чем платите за воду для полива своих шикарных гибисков?
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Зачем так далеко ходить, за чемпионами аж в Донецк?ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Alesya пока, я так понимаю - Донецк чемпион по цене?

Сейчас я плачу за холодную воду 7,39 за 1 куб.м. воды - с марта 2008 года.
А живу я в с. Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области. Такие дела...
До того мы платили 5.16 за 1 куб.м. воды - с октября 2006.
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Ким передает всем привет и сообщает, что в Феодосии 3 грн. за куб. холодная вода + сток, а горячей нет вообще!!!
- Neni
- Местный
- Контактная информация:
Подачу воды по часам в Киеве уже запретили, а вот то, что в разных районах, в разных домах, да и вообще как может показания домового счетчика на протяжении года быть одинаковым, не знаю, но в моих счетах указано, что "фактическое потребление хол воды по Вашему дому за ... месяц составил 11 куб на 1 человека"!!!!!!
Куда обращаться????
Куда обращаться????
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Ставьте счетчик.
- Neni
- Местный
- Контактная информация:
Я в хрущевке живу, жековский сантехник отказался ставить, сказал трубы гнилые, хотя в квартире поменяла, и пригрозил, что не дай Бог что, то весь ремонт за мой счет!!! Вот и плачу за 11 куб, думаю, это дешевле.
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Не понимаю, в чем проблема. Счетчики ставят в квартире.Neni писал(а):хотя в квартире поменяла
Пару месяцев назад моя сотрудница по поводу замены труб пришла в ЖЭК. Ей сказали: у вас отличные трубы. Ничего менять не будем. Хотя это хрущевка и трубы - только пальцем ткни. Она позвонила по тому самому знаменитому номеру, который рекламирует Федор. Сварщик и сантехник из ЖЭКа пришли в тот же день.
Меняйте трубы, ставьте счетчик. Не думаю, что платить за 11 кубов с человека дешевле. Особенно учитывая ожидаемое подорожание воды.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Счетчик могут поставить не только жековские работники. Главное, чтобы после установки мастер из водоканала сделал отметку-акт об установке счетчика. У нас так многие делают. Если у вас есть такая возможность - меняйте. А то они песни будут петь о плохих трубах долго. Не выгодно им. Кто же будет платить за порывы и должников? Никто не использует реально 11 кубов в месяц. Это только если огород поливать через день. Тогда - да.
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Дождались и киевляне повышения тарифов на воду
http://www.segodnya.ua/news/14049260.html
http://www.segodnya.ua/news/14049260.html
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я думаю, что как всегда, до выборов вам особо поднимать тарифы не будут. А вот после... Наверное цены на таком уровне никто не оставят. Вы же видите, какой уровень цен по Украине...
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 05 май 2009, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Написано: с июня уже новые тарифы
Все понятно, что у нас дешевле чем везде, но все равно грустно :-(.

Все понятно, что у нас дешевле чем везде, но все равно грустно :-(.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Согласна. Я ни в коем разе не злорадствую, да и жаба меня не давит, что вы меньше платите. Это вообще всегда грустно, когда доходы на прежнем месте, а расходы растут в геометрической прогресии.
- vl-mzh74
- Местный
- Контактная информация:
Рассказываю, сколько стоит вода в Керчи....горячей у нас нет, соответственно и тарифа тоже. Холодная по счетчику + стоки - 6,24 за куб. Если счетчика нет - то 34,20 с человека в месяц, при наличии газовой колонки - 47,42, при наличии эл. бойлера - 43,62.
И еще - по поводу отключений за неуплату. У нас время от времени приезжает бригада, если не ошибаюсь из Кривого Рога, с некоей установкой Спрут. Суть в том, что с ее помощью они вводят что-то типа зонда в трубы и производят выборочное отключение отдельно взятой квартиры - т. е. затыкают изнутри трубы - и вода в квартиру не идет, и канализация не вытекает. Ну а чтобы обратно это дело снять - берут еще и сумму за работу.
И еще - по поводу отключений за неуплату. У нас время от времени приезжает бригада, если не ошибаюсь из Кривого Рога, с некоей установкой Спрут. Суть в том, что с ее помощью они вводят что-то типа зонда в трубы и производят выборочное отключение отдельно взятой квартиры - т. е. затыкают изнутри трубы - и вода в квартиру не идет, и канализация не вытекает. Ну а чтобы обратно это дело снять - берут еще и сумму за работу.
- Луковка
- Местный
- Контактная информация:
Очень даже правильно делают. А у нас вообще по каждому отдельному должнику не заморачиваются, просто отключают весь дом.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А неплательщику, как правило это до лампочки...
Понятное дело, что есть разные ситуации, но всегда можно найти выход, а не "всех под одну гребенку"
Понятное дело, что есть разные ситуации, но всегда можно найти выход, а не "всех под одну гребенку"