вот подумываю распихать по окнам других страптивых

Нет и всё тут! Зато уже из гаршков скоро все повылазием, даже те кто загноблённый раньше стоял (есть у меня два таких товарища) так один практически полностью обновил себе разетку листьев, мерзавец, корни ростим, второй нарастил уже столько корней, что и здоровым не снилось! А с цветением регулярно динамят! Но! Есть и трженики которые стрелки одна за другой гонят! Это зиг, вообще безпроблемная орха!
  Нет и всё тут! Зато уже из гаршков скоро все повылазием, даже те кто загноблённый раньше стоял (есть у меня два таких товарища) так один практически полностью обновил себе разетку листьев, мерзавец, корни ростим, второй нарастил уже столько корней, что и здоровым не снилось! А с цветением регулярно динамят! Но! Есть и трженики которые стрелки одна за другой гонят! Это зиг, вообще безпроблемная орха! 

Silma, нет ангрекумы у меня из КурлинаSilma писал(а):Так он у вас маленький еще. Вы в ботсаду элефантунум не видели? Я когда-то имела счастье увидеть цветущий, он натуральный слон - размах листьев наверное метра полтора, ну и в высоту где-то около того. Насчет магдалены не знаю, как у нее с размером, может она минька. Кстати у меня зиг уже три года и не цветет, зато растет как сорная трава, скоро горшок порвет и убежит к соседям
 им, если мне память не изменяет, полгода или год до цветения (точно не больше) так уже и прошло с того момента месяца 4...
 им, если мне память не изменяет, полгода или год до цветения (точно не больше) так уже и прошло с того момента месяца 4... А с зигом-ну совсем странно! У меня за 5 месяцев уже 3 цветочные стрелы выпускал!
 А с зигом-ну совсем странно! У меня за 5 месяцев уже 3 цветочные стрелы выпускал!  просто очаровашка
 просто очаровашка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя