Евровидение

Ответить
Viktor.R.
Местный
Местный
Мобильный: 80669419733
Контактная информация:

Re: Евровидение

Сообщение Viktor.R. »

По этой ссылке можно прочитать об итогах и прочих мыслях автора на счет Евровидения 2009:
«Евровидение». Подводя неутешительные итоги
http://happywoman.com.ua/article&pid=7154&parent=62
С некоторыми мыслями автора этой статьи трудно не согласиться и все-таки, я бы нашу Светлану (Лободу) так не распинал, номер у нее был достаточно сильный, хотя и "без души".
Также, советую прочитать комментарии после публикации, есть и крепкие и меткие...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А мне номер не понравился. Не увидела связи между словами песни, декорациями - костюмами и двумя флагами Украины на сцене. Не сравнить в прошлогодним выступлением Лорак, где все было со вкусом.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

У Приходько был жуткий номер, страшок. $:010 Не поняла, зачем её "состарили" на экране. Лучше б наоборот сделали регресс в маленькую девочку, был бы хоть какой-то смысл.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а мне что Лобода, что Лорак - вообще разницы не вижу. Лорак не запомнила в принципе, Лобода хоть шоу сделала, было на что посмотреть.

А результаты с каждым годом удивляют.
Главный вопрос. Как могут голосующие в разных странах голосовать практически одинаково? Или я сильно выбиваюсь из общественного мнения или целевой группы Евровидения? $:014

Я как поклонница старого, доброго хранцузького шансону... не понимай $:014

Хотя мальчика белорусско-норвежского запомнила и выделила даже я. $:021 Абсолютно "НАША" добрая песенка, в духе "Высокосного года", который я тоже лю.... $:008

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

ДюДюка писал(а): Главный вопрос. Как могут голосующие в разных странах голосовать практически одинаково? Или я сильно выбиваюсь из общественного мнения или целевой группы Евровидения? $:014
Таня, и я сильно выбиваюсь, видимо я испорченная, гадкая и цыничная :mrgreen:
Шо, почти все страны Европы, хоть старой, хоть новой, моментально влюбились в белорусско-норвежского мальчика ? А чем он отличается от литовского мальчика, от мальчика (не помню откуда, кажется из Финляндии), сильно косящего под Стинга ? Да прибалты каждый год выставляют таких мальчиков пачками. И что ? И ничего...
А чем туркеня, крутящая ж..пой и пузом отличается от Лободы ? А грек, рвущий на себе тельняшку, сильно отличается от Димы Билана ?
Когда вы слушали конкурсную программу, до голосования, вы что, уже понимали что белорусско-норвежский мальчик - суперпстар ? Или вам потом, при голосовании это показали ?
Как вообще всерьез можно ЭТО обсуждать как конкурс ? Шоу с заранее известным группе людей результатом - да. Ну должно следующее Евровидение пройти где-нибудь в Норвегии, ну пришло время Норвегии, давно там его не было. А через год придет черед Венгрии или еще кого-нибудь. И мы точно так же будем обсуждать, ах как хороша венгерская (мальтийская, кипрская, французская, сербская...) девочка !
Короче гооворя, разводят пиплов, а мы ведемся на это... К сожалению.
Лично мне понравилась английская негритяночка с Э.Л.Вебером.
Последний раз редактировалось Ludmila_Kiev 19 май 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Шо, почти все страны Европы, хоть старой, хоть новой, моментально влюбились в белорусско-норвежского мальчика ? А чем он отличается от литовского мальчика, от мальчика (не помню откуда, кажется из Финляндии), сильно косящего под Стинга ? Да
$:021 $:021 $:021
Харизмааааааа

Новый "Гарри Поттер от Евровидения" как сказал немецкий исполнитель. Очень метко.
Но мне понравилось.
А французский шансон, увы, не в моде... $:014 Каас тому доказательство.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ludmila_Kiev писал(а): я испорченная, гадкая и цыничная :mrgreen:
надо запомнить $:021

Люд, мальчик норвежский очень сильно отличался от всех унывных завываний и поповыкрутасов, если не сказать больше (. Я ж писала, что даже я его наиположительнейшим образом отметила, значит я не безнадежна $:010. И это при том, что никаких презентационных выборок-передач не смотрела и общественным мнением не интересовалась.

Понимаю почему он выиграл, Лорди и Руслана раньше - это одобрямс. Все остальное в другие года - обычная коньюктурщина. :roll: опять же ИМХО.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Кроме того что у норвежца была весёлая песенка, он хорошо сыграл на камеру, стрелял глазками и задорно улыбался :roll: . это добавило эффекта. Нашу Лободу снимали только издалека. $:017

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Belladonna писал(а):Нашу Лободу снимали только издалека.
так правильно снимали. У нее ставка на шоу делалась.
И глазки - это не то ее достоинство, которое выставлялось на показ. $:021

Люд, тут впору попросить у тебя разрешения, на использование самоутверждающего обозначения себя. :roll: $:021

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Belladonna писал(а):Кроме того что у норвежца была весёлая песенка, он хорошо сыграл на камеру, стрелял глазками и задорно улыбался :roll: . это добавило эффекта. Нашу Лободу снимали только издалека. $:017
А что азейбаржанцы плохо играли на камеру и не стреляли глазками ? По-моему,вполне прилично стреляли :mrgreen: И нічого...

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

я смотрела только частями, и как раз смотрела выступление белорусса-норвежца, мне очень понравилось, выгодно отличается от других, вышел скромно со скрипочкой, пострелял глазками. А шоу Лободы я смотрела только под конец, хватило чтоб понять, что переборщила с шоу, нужно было больше внимания песни уделить, а не акробатическим номерам

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

lapa123 писал(а): А шоу Лободы я смотрела только под конец, хватило чтоб понять, что переборщила с шоу, нужно было больше внимания песни уделить, а не акробатическим номерам
зря ее вообще туда отправили... $:087

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:) Она на следующее Евровидение тоже собирается $:023

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Не фиг там ей делать в следующем году с такого рода песнями.
А белорусско-норвежский мальчик не только обаянием и стрельбой глазками брал. До Евровидения он был победителем нескольких конкурсов. Да молодец он, зажег публику, зарядил позитивом. Для чего же тогда все эти шоу?
Я смотрела на этого мальчика и невольно всплывал образ Рики Мартина. Я не говорю, что это одно и то же. Но что-то в этих ребятах есть задорное, зажигательное, заводное. Да просто настроение они поднимают. И это уже классно. Разве не так?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А мне он навеял http://www.peternalitch.ru/a/?cat=3 сама не знаю почему... $:023 $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»