Евровидение

Ответить
ergo

Евровидинье

Сообщение ergo »

как вам понравились победители? вот это европа гонит $:021 $:021 $:021
их ещё обмазать какойто слизью и реально чюжие $:021 $:021 $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Монстровиденье рулит, как мочил виджей. $:021
А ты кого предпочел?

ergo

Сообщение ergo »

Ну звісно що Україну $:021 $:021 $:021
и Боснія не погано виступала...

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Моя имха
№1 - Румыния (парень хорошо пел, даже диск захотелось его купить, а песенку с евровиденья скачала и целый день уже кручу). Кстати, в прошлом году у меня на 1-м месте тоже была Румыния - певица Люминита с песней "Let me try"
№2 - Финляндия-победители :mrgreen: (песня у них была клевая, мне сразу запомнилась, а монстрообразный вид - это просто стеб над сладко-конфетным конкурсом, хотели поиздеваться - а тут хлоп, и выиграли :mrgreen: ). Они уж гораздо лучше, чем клонированные сладкого вида безголосые мальчики и девочки :lol: .
№ 3 - Хорватия (тетенька с видом поюзанной куклы из секс-шопа, несмотря на свой мерзковато-пошлый вид все-таки очень меня повеселила своим задорным исполнением и оригинальной песней).

Украина - слабо, имхо, из Тины Кароль (которую я считаю хорошей певицей) сделали какой-то клон Елены Папаризу (гречанки, к-я победила в прошлом году), и песня была идиотская, а точнее - никакая.
Дима Билан - ну такое что-то. Хотя спеть хорошо он может, но этот педерастический вид и нелепые подергивания тела.... :roll:
Франция и Испания, на мой взгляд - это вообще МЕГАОТСТОЙ

HanSolo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение HanSolo »

Lordi нормальная металлическая группа
а монстрообразный вид - это просто стеб над сладко-конфетным конкурсом
да нет они всегда такие :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А мы болели за финов!!! Конкурс в этом году слабенький был, даже в прошлом году было больше на что посмотреть и послушать.
Реально мужики порвали слащавый и слюнявый конкурс, коим он становится в последнее время...

Еще из фаворитов - Хорватия, ну нравятся мне народные мотивы!!! и Босния и Герцоговина - особенно цветок фаленопсиса в петличке... $:023

Тина Кароль - однозначно содрали Грецию прошлогоднюю... Живенько, но ничего нового.

А Дима Билан - это вообще ужастик. Как внешне, так и его вульгарные подергивания. О вокальных талантах промолчу вообще. Как получил воторое место - НЕ ПОНИМАЮ!!!

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Мы ни за кого не болели, и вообще включили тв-тюнер как раз на моменте выступления монстриков в финале. Живенько, живенько :)
Реально мужики порвали слащавый и слюнявый конкурс, коим он становится в последнее время...
а он был когда-то иным?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ален, по крайней мере в прошлом году было больше на что посмотреть! Говорю о личных впечатлениях! $:025

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

А мне очень понравились литовцы... :)))
Смеялась долго... голосовала за них с удовольствием...
Голосовала за Диму Билана, потому что знакомый поспорил на 2 ящика пива, что Билан попадёт в 10-тку... Я ж корешь....я не могла подвести $:021 Да и честно говоря, мне понравился его номер...девочка из рояля - очень эффектно....
Хорватка...честно говоря, она мне почему-то напомнила Надежду Бабкину... только после подтяжек и липосакции... ))))
А ещё мне запомнилась турчанка... Когда она в полуфинале в начале песни стояла спиной то я подумала: "В Турции уже выращивают таких симпатишных блондинок"... а когда она повернулась... Ой...гренадёр гренадёром... )))
За финнов голосовала в полуфинале...а в финале решила, что они и так победят...))

Про Тину... Песня совершейнейши дебильная... Лучше б она пела "Выше облаков"... была б одним из лидеров...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Вот, сижу финнов слушаю - очень даже неплохо, неплохо: http://infostore.org/info/680206 $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Прослушала всё и оценила песни, правда, $:021 без шоу - чистая аудиалика:

таки финны $:021 - сразу полурокерско-байкерская юность вспоминается ;-), особенно проигрыш такой...:) местами на Therion похоже, а я раньше Lordi и не слушала!
норвегия - что-то отдалённо мою любимую Лорену МсKennitt напомнило
латвия :)
болгария
македония
хорватия
босния и герцеговина: сопровождение - супер, соло не понравилось
...
тина - какое она место заняла, 7?
...
румыния позабавила - такая попсяшка в стиле 80-х :) так и захотелось широченный пояс-бабочку одеть, челку-кок забацать, чо там еще у нас было?;-)

...
франция - как минимум, заснуть, как максимум - повесицца $:014, мальта - какието бэдбойзблю, блин :)

остальное вообще никаких эмоций не вызвало

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Мне кажется, что все ребята молодцы !!!
Выступить за свою страну это ответственное дело и нервничали навено все !!! Но вышло очень даже не плохо :lol: .
То, что Тиночка заняла 7 место - это конечно обидно :( ...
Она могла занять место повыше если б успели привезти летающее сердце, которое должно было летать по залу, а потом сесть Тине на руки...
Но песня мне ее нравится, заводная такая :lol: , и сама она заводная девченка !!! Умничка !!!
Билана слушать можно, но не смотреть.
Понравилась еще Сербия и Черногория, ну и другие...
Короче молодцы ВСЕ !!!

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А я не всех видела, больше набегами к телеку попадала

Фины мне не понравились даже при том, что я очень люблю рок. И несколько самонадеянно называть себя "новыми Кисс", все же их не назовешь культовой группой. Единственное, что они пытались им подражать. На мой взгляд - зрелище жалкое, и даже не устрашающее. А пацаны так старались

Дима Билан - гомик какой-то. Смотреть противно

А Тиночка прелесть. Опять же при всей моей нелюбви к нашей эстраде, она мне понравилась

Босния рулит, ищу их диск. Вокал замечательный, сопровождение тоже. Молодцы

Шведка голосом тоже порадовала.

Румыния вызвала смешанные чувства. С одной стороны у него хороший голосос, но песня странненькая. Попсее всех попсых..... А от подтанцовки меня вообще чуть не стошнило. Девочка невесть что вытворяющая в пуантах..... капец. Пару тур-пике галлопом по кругу и танлие на кривых ногах. Я конечно и сама не звезда, но я и на сцену не лезу.....

Франция меня просто на повал убила своей фальшью. Ужас

Македония еще лучше.... вышла потрясти задом, да и всех делов. Голос вообще никакой, сплошная пошлость

Англия - кошмар педофилический

Короче, Европа таки отличилась

River

Евровидение смотрим?

Сообщение River »

Давайте делиться впечатлениями и делать ставки $:008
Пока Грузия понравилась только.
Шведы-ранняя АББА

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Re: Евровидение смотрим?

Сообщение Макс »

River писал(а):Давайте делиться впечатлениями и делать ставки $:008
Пока Грузия понравилась только.
Шведы-ранняя АББА
Ахха, Грузия класс!!! Из Венгрии дефачка ниче так, мну нравиццо :) !!!

Ответить

Вернуться в «О разном»