Та один фиг, Судя по разрезу глаз, они соседиGiorgio писал(а):Ирина
Красавицы не киргизские, а уйгурские, но не суть важно.

Та один фиг, Судя по разрезу глаз, они соседиGiorgio писал(а):Ирина
Красавицы не киргизские, а уйгурские, но не суть важно.

. В 2000-х побачила ці чудові квіти на прилавках українських магазинів.
 . В 2000-х побачила ці чудові квіти на прилавках українських магазинів.  Пішли ми з сім"єю у ботанічний сад, і з"явився у мене перший "тапок", куплений в оранжереї, незнаю ні кольору ні назви, але щастя мене переповнювало. Потім купила перший "фалік", через тиждень другий правда уцінений, потім ще один потім ще
  Пішли ми з сім"єю у ботанічний сад, і з"явився у мене перший "тапок", куплений в оранжереї, незнаю ні кольору ні назви, але щастя мене переповнювало. Потім купила перший "фалік", через тиждень другий правда уцінений, потім ще один потім ще   .  На форумі придбала дендробіум.
 .  На форумі придбала дендробіум.  . Наївний... хіба може хтось дати відповідь на таке запитання.
 . Наївний... хіба може хтось дати відповідь на таке запитання. .
 .  , а дома чоловік сказав що це буде його орхідея. Від тепер питання "а скільки ще орхідей потріно для повного щастя", у нас не лунає, бо чоловік каже що він тепер також "орходеїст".
 , а дома чоловік сказав що це буде його орхідея. Від тепер питання "а скільки ще орхідей потріно для повного щастя", у нас не лунає, бо чоловік каже що він тепер також "орходеїст". 

это точно, идеальная семья!
 это точно, идеальная семья! А то у меня обострение жадности началось, всё хочу и хочу, а прошло только год как преобрела первый "невинный
 А то у меня обострение жадности началось, всё хочу и хочу, а прошло только год как преобрела первый "невинный  " фаленопсис
 " фаленопсис  Вот меня и мучает вопрос, что будет дальше
 Вот меня и мучает вопрос, что будет дальше 

Имеет ли моя "орхидеежадность" границы
 Имеет ли моя "орхидеежадность" границы 

остановить может только отсутствие места , правда не на долго... потом  ищется на что их подвесить , потом , когда вешать  некуда , ищется    что бы кому нибудь подарить, чтобы освободить место для мечталки-хотелки... и т.д. Эх...
  остановить может только отсутствие места , правда не на долго... потом  ищется на что их подвесить , потом , когда вешать  некуда , ищется    что бы кому нибудь подарить, чтобы освободить место для мечталки-хотелки... и т.д. Эх...  болеееееем  мы...
  болеееееем  мы... 

Мадам знает толк в извращениях...Silma писал(а):Тань, все равно в какой-то момент происходит пресыщение, тогда жадность колличественная переходит в жадность качественную. ...

Да уж...Ginna писал(а):Мадам знает толк в извращениях...Silma писал(а):Тань, все равно в какой-то момент происходит пресыщение, тогда жадность колличественная переходит в жадность качественную. ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей