Конечно я прощаю тебя, ну как я могу обижаться на такую славную девушку, которая пообещала мне Зимбелли. А моральный ущерб покроет Вайт Пиракди, ведь у меня слабость к чисто-белым!
 Конечно я прощаю тебя, ну как я могу обижаться на такую славную девушку, которая пообещала мне Зимбелли. А моральный ущерб покроет Вайт Пиракди, ведь у меня слабость к чисто-белым!   

Ален, у длинноносых действительно шикарная корневая, но у меня рука не поднимется пустить своих любимых длинноносых на подвой.
Я ращу бабушкины и подвои от флоридцев. Кстати, у меня вчера показал корни подвой, который я привезла от Наташи. Долго что-то сидел - месяц, но корни

Красота!!!!!
  Красота!!!!!

Кто хочет ко мне
 Кто хочет ко мне   Так мне хочется тоже иметь такие гибики , но.....Поэтому я от сюда не выползу, пока не получу, хоть несколько череночков.
 Так мне хочется тоже иметь такие гибики , но.....Поэтому я от сюда не выползу, пока не получу, хоть несколько череночков.  

......
 ...... 
  Надеюсь, опыта наберешься и потерь больше не будет. Расширяй ещё больше подоконники, выселяй соседей, раздвигай вокруг себя пространство, короче готовь место под весенние прививки.
  Надеюсь, опыта наберешься и потерь больше не будет. Расширяй ещё больше подоконники, выселяй соседей, раздвигай вокруг себя пространство, короче готовь место под весенние прививки.